Определиться с направлением в Маркетинге
Всем привет :). Такой момент, я учусь на интернет-маркетолога, передо мной встал выбор о более углублённом направлении : СЕО, таргетолог, контекстолог, СММ-менеджер. Я понимаю что нужно полагаться на свои чувства где возникает бОльший интерес. Но хотелось бы ещё почитать мнения тех, кто не новичок в маркетинге. Что бы выбрали Вы? Перспектива заработка, развития,быстрый поиск работы, карьерные перспективы... 😊 (не брать во внимание М или Ж)
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Не повезло вам в смутное время выбирать направление. Осмелюсь предположить...в пищевую отрасль направить свои знания. Конечно, хорошо изучить данное направление. Мне видится здесь Клондайк.
Гость
У меня своя команда по таргету, около 30 проектов в работе.
Я бы рассматривал связку таргетолог+контекстолог. Так сможете закрыть практически любого клиента на лидген.
Я бы рассматривал связку таргетолог+контекстолог. Так сможете закрыть практически любого клиента на лидген.
Гость
я раньше была контекстником+таргетологом. считаю это самое перспективное направление из перечисленных и самое востребованное
Гость
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где именно учились интернет маркетингу?
Я сейчас ищу ищу курсы где отучится. Поделитесь пожалуйста, если не сложно
Я сейчас ищу ищу курсы где отучится. Поделитесь пожалуйста, если не сложно
Форум: Образование
Всего: 145 275 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...34 ответа
- Закрытие Гете института4 ответа
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...34 ответа
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Закрытие Гете института4 ответа
- Очно-заочная форма и очная4 ответа