Гость
Статьи
Девочки, кто проходил …

Девочки, кто проходил курсы в эколь?

Хочу пройти бьюти-курсы, пару лет назад была в учебном центре эколь и особо не понравилось. Моделей мало, преподаватель так себе теорию пишем, а методичек нет. Вот думаю может за такое время что-то поменялось? Знаю, что хорошие преподаватели там конечно есть, другой группе повезло. Остальные отзывы не впечатляют, учитывая то, что я училась там и сама на своем негативном опыте знаю какие проблемы там могут быть, хотя и плюсы имеются. Так что спрашиваю тут, реальные отзывы, без преукрас.
Дарья
5 ответов
Последний — Перейти
Дарья
Спасибо за быструю публикацию. Хотела спросить у них в группе, но отзывы и вопросы удаляются
Гость
Мошенники!!! Я выбрала данную школу «Эколь» с очным обучением, в выходные дни, В УТРЕННЕЕ ВРЕМЯ! т.к. учеба в будни дни и другое время, меня крайне не устраивала. Перед оплатой администратор меня уверяла, что занятия проходят в Сб и Вс с 10:00 до 14:00 (4 часа материала в день), мне это было очень удобно и я согласилась проходить обучение в данной школе, на косметолога-эстетиста, перевела половину стоимости обучения 25.000, мне выслали ссылку на личный кабинет, где я буду смотреть расписание уроков. Старт 7 февраля 2026г. В назначенное время я приехала из другого города в Челябинск на учебу, зашла в личный кабинет и вижу, что расписание стоит совершенно другое и занятия 07.02. не состоится!! Я написала администратору, на что мне ответили, что занятия не будет т.к. преподаватель заболела, НО меня даже не уведомили об этом!! Далее я спросила, «когда будет первый урок?», администратор мне ответила, 08.02. в 14:00 до 17:00 и в дальнейшем все уроки будут проходить с 14:00 до 17:00 (по 3 часа в день, а не по 4 как обговаривалось ранее) и что КРАЙНЕ МНЕ НЕ УДОБНО, повторюсь, я выбирала школу с утренним обучением, и перед оплатой я несколько раз сообщила это администратору!! По итогу денежные средства мне не вернули! Школа трубки не берет! Обучение я так и не начала! Я считаю данную школу мошенниками, есть очень много отзывов на других сайтах, где люди пишут о постоянных переносах занятий, что люди выходят с нулевыми знаниями, моделей нет, преподователи как с улицы понабрали. Прошу , чтобы соответствуюшие органы заинтересовались данным учебным заведением и провели там проверку! Обязательно напишу жалобу в роспотребнадзор, без внимания данную ситуацию не оставлю!
Форум: Образование
Всего: 141 596 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова