Я помню баристу видел она чуть ли не три раза отчислялась восстанавливалась чтобы совмещать.
Автор хочет взаимоисключающие параграфы
либо пускай живет в общежитии и учится, единственное что на улицу пускай выходит и на 4м году устраивается на стажировку.
Либо идет в лайтовый ВУЗ типа РУДН и своими делами занимается но даже в лайтовых нет 100 гарантии и отчисляют наверно четверть студентов за несдачу.
Если автор ничего не умеет то пускай поступает и зубы в кулак сидит в общежитии 4 года с учебниками и не выходит. Я понимаю что в 18 лет кажется очень сложным но это самое рациональное, потом устраивается на стажировку. Но если техническая специальность можно кредит в сбере взять лишь бы на еду присылали деньги и все, оно окупится там минимальный процент платишь пока учишься.
Ну если планктоном работать, в ресторанах, продажником то тоже вариант и учиться на вечерке. Только хрен куда с нерелевантным опытом потом устроишься работать.
Студенты или экс-студенты (желательно заочки, вечерки) пожалуйста дайте какие-то советы и расскажите про свою студенческую жизнь
Если что хочу на рекламу и связи с общественностью или что-то связанное с медиа
Спасибо большое если кто-то ответит и поможет мне!)