Препод в вузе неадекватный
Препод в вузе не отмечает весь семестр, если 4 раза пропустил его лекцию, это разве нормально? Стоит ли обращаться в деканат?
Автор
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обратитесь))) надеюсь вас скорее пнут от туда.. ибо вы мысль то свою выразить нормально не можете... что написали- фиг поймешь)))
Гость
вы так то на постоянной основе должны ходить, если пропустили по уважительной причине предъявите документы об этом, если нет, то договаривайтесь
Гость
Не понятно что вы написали. Вот жертвы ЕГЭ, даже не могут правильно изложить свою мысль
Гость
А у нас было так…
Сидим всем потоком не лекции. Все садились кто куда хочет. Большая аудитория. Староста отмечает. Если ты пришёл, но она поленилась голову в сторону повернуть и не заметила тебя, то и не отметила. Считай лекции ты прогулял. Потому как «н», мол, не присутствовал.
А могла бы в чат написать: «ребят, кто присутствует?».
Но нет! ЦАРИЦА НЕ ЗАМЕТИЛА!!!
А, если спросишь ее, как же так вышло?? То на следующей паре могла СПЕЦИАЛЬНО не отмечать тебя. Раз ты посмел ей возразить и указать на её ошибку.
Сидим всем потоком не лекции. Все садились кто куда хочет. Большая аудитория. Староста отмечает. Если ты пришёл, но она поленилась голову в сторону повернуть и не заметила тебя, то и не отметила. Считай лекции ты прогулял. Потому как «н», мол, не присутствовал.
А могла бы в чат написать: «ребят, кто присутствует?».
Но нет! ЦАРИЦА НЕ ЗАМЕТИЛА!!!
А, если спросишь ее, как же так вышло?? То на следующей паре могла СПЕЦИАЛЬНО не отмечать тебя. Раз ты посмел ей возразить и указать на её ошибку.
Форум: Образование
Всего: 143 154 темы
Новые темы за неделю: 406 тем
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 172 темы
- Учеба в Китае17 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учёба, как всё выучить?6 ответов