Дежуришь в поликлиниках и больницах, раз знаешь, кому и что не так сделали и определили или рассказала десятая вода на киселе? Хорошего никто не видит.
Про наличие ума я не уверена, пересмотри свои возможности ещё раз. И перестань оскорблять врачей, не плюй в колодец, все к врачам попадают, ты не исключение. Бесят какие🤡
В гос.больницах ставят неправильные диагнозы, лично видела кучу раз, в Москве! То швы неправильно наложили, то неправильно сняли, то очевидную болячку не нашли, кто вообще все эти люди в очках и с важными лицами, не умеющие ничего? Я столько сил вложила в зубреж биологии, что мне делать?
Как мне покупать квартиру, если я, вчерашняя школьница, должна найти работу и платить вузу 30 штук в месяц в лучшем случае, на протяжении 8-ми лет. Это 3 миллиона. Мне менять направление профессии? А как? Я всю жизнь хотела стать медиком, но я не вывезу проф.спорт и такую нагрузку по учебе. Или рискнуть? У меня есть мозги, я стану хорошим врачом. Вопрос лишь в том, стоит ли. Может хирургам платят как юристам или экономистам среднего звена. Мне 10 лет учиться. Или хороших профессионалов так мало, что мне воздастся за все мои усилия и я буду зарабатывать по полмиллиона в свои 35?