Зарплата врача-невролога в Москве
Мне 32 года, семьи-детей нет. Живу в областном центре. Работаю врачом-неврологом, зарплата мягко говоря, не ахти, в месяц 30 максимум (на полторы ставки). У меня в Москве тетя, которая живет одна, зовет меня к себе. Москвичи, подскажите, реально ли найти работу, желательно в стационаре, желательно в инсультном отделении.? И сколько примерно получает невролог в Москве.
Вера
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
ГостьЯ
ради интереса вбила "вакансия врача-невролога в Москве" и 30 есть, и 60...
шура_жуйте_пончик
реально вполне, но зарплата не очень отличаться от вашей будет.
28 000 рублей ставка
28 000 рублей ставка
ГостьЯ
тем более, что за квартиру Вам половину зарплаты не отдавать...
Гость
Самое прибыльное отделение. Можно воровать лекарства, запугивать
родственников, взятки грести, спать ночью, гидазепам - и на всех на.рать.
родственников, взятки грести, спать ночью, гидазепам - и на всех на.рать.
Гость
Я москвичка, работаю неврологом в р-ой п-ке почти 6 лет. Если вы знаток своего дела, но при этом Клятва Гиппократа для вас не пустой звук - тут реально хорошие деньги...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь Домкрат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К слову: мне 34, в разводе, детей нет. Есть потрясающий секс и не хвалясь из 4-х специалистов ко мне идет больше всего людей. Просто я люблю их-людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте и поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с поцыентами шпилитесь что ли? Новаторский способ реабилитации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо, прям на столе? Вы в халате и чулках в сетку? А молоточек в зад клиентам при сексе суете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клятва Гиппократа именно это и подразумевает: спать с пациентами ради их здровья, брать плату за услуги, не давать абортивного пессария, не поклоняться иному богу кроме Асклепия.
Просто некоторым следовало головой думать при поступлении в медвузы - что там в финале - присяга советского врача, присяга врача страны СНГ, или иное.
Кстати, врачебная присяга главенствует над армейской.
Просто некоторым следовало головой думать при поступлении в медвузы - что там в финале - присяга советского врача, присяга врача страны СНГ, или иное.
Кстати, врачебная присяга главенствует над армейской.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)) У вас богатое воображение) Вашему партнеру(партнерше) скучно с вами не будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта клятва обязывает помогать любому кто нуждается и везде. Например (случай из жизни) . У человека случился приступ эпилепсии, все вокруг нарисовались - смотрят...а подойти страшно, а человек мучается(( У меня с собой всегда маленькая аптечка - а мало ли...
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая аптечка- это хорошо. Дефибрилятор тоже с собой носите? Кислородную подушку? Носилки? Фиксатор шеи? Аппарат ЭКГ? Морфий? Мало-ли что. А вообще, тетя-врач, надо скорую вызывать " если что случится", а не практиковать свои врачебные навыки, не читая истории болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? это с пунктом оказания эскорт-услуг не перепутано?)))
ГостьЯ
Горгона Б
Сообщение было удалено
Ну Скорая тоже его историей болезни не располагает...
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
При оказании первой помощи, тетя-комментатор, используются только пр-ты не дающие побочек. Желаю не "встряхнутся" посреди улицы...
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
То, что не дает побочные - божья роса, а не препараты. И вообще, аллергия может быть вплоть до на латексные перчатки. Или она голыми руками пациента трогает? А вдруг у него болезнь какая? Вам того же желаю.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+++++! дык пока они доедут, повезло если не подохнешь!
Горгона Б
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Скорая и не лечит, если совсем плохо, а довозит человека живым до больницы, они действительно умеют это делать. а там врачи разберутся.
У меня муж в реанимации работает, частенько у них бывают " продукты" спмолечения.
У меня муж в реанимации работает, частенько у них бывают " продукты" спмолечения.
ГостьЯ
Горгона Б
Сообщение было удалено
А у меня на Скорой )))
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Понимаю - это вам и не нужно...Очевидно, вы далеки от медицины, но...если вам потребуется какого-либо рода врач, вы не доверитесь абы кому..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горгона Б
ГостьЯ
Сообщение было удалено
И? Вы считаете, что, проходящий мимо человек, вполне может дать пару таблеточек ( без побочек!) по своему усмотрению, просто потому что они в сумке оказались, кому-то с эпилептическим приступом на улице, вместо того, чтобы вызвать скорую и подержать его язык ( эпилептики же языком давятся)?
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Это опасно, когда кто-то с маленькой аптечка решил тебя на улице полечить. Я бы предпочла, чтобы скорая меня доставила в ближайший госпиталь.
Гость
Это не опасно, когда до приезда Скорой надеть мед. перчатку, потом обмотать руку бинтом (челюсть сжимается, надо держать язык), элементарно повернуть человека на бок и самое главное! самому после судорог НЕ будить!!!!!!!! Мозг сам начинает правильную деятельность и человек "просыпается". Никаких таблеточек до анамнеза! Максимум 5 кубов магнезии внутримышечно! Это безопасно.
александра
Скажите пожалуйста что находитсявдоль позвоночника? По обеим сторонами такие как будто вены и что по ним может перемещаться?
Гость
александра
Сообщение было удалено
Это нервные окончания, а перемещается по ним та самая жидкость, без которой человек не сможет адекватно шевелиться и это настолько непросто сказать в2-х словах. Я не преподаватель и не профессор - это наша "таблица Менделеева" - идеальный природный механизм, ни терпящий изменений извне (травма позвоночника). Просто со временем этот механизм изнашивается + мы сами ''косячим"и уверены - прокатит...
Гость
александра
Сообщение было удалено
Вены? это на каком самтсэ (или ребёнке) вы вены ущупали?
Musculus erector spinae — располагается наиболее поверхностно среди глубоких мышц спины. Является самой мощной и длинной мышцей спины. На всём своём протяжении заполняет углубление по бокам от остистых отростков до углов рёбер (С).
Есть ещё Musculus longissimus (см.).
Musculus erector spinae — располагается наиболее поверхностно среди глубоких мышц спины. Является самой мощной и длинной мышцей спины. На всём своём протяжении заполняет углубление по бокам от остистых отростков до углов рёбер (С).
Есть ещё Musculus longissimus (см.).
Гость
Ставка 28 тыс. И это в Москве.
Фиалка
Вера
Сообщение было удалено
А мне вот резко подозрительны врачи, которые после 30 без семьи и детей, российское законодательство не запрещает сожительствовать с пациентами, мужики сами приходят, флиртуй не хочу. Это значит, характер у врача не очень, может, псих какой, вряд ли такой вылечит, несчастные люди не умеют дарить счастье людям.
Гость
У некоторых с большим стажем з п почти 100 тысяч. Это я слышала. Но это в хорошем мед. Центре.
игорь
Гость
Сообщение было удалено
очень рад что вы написали,еще бы общаги хорошим врачам дали,а не снятие квартир
Гость
форум отзывов о хороших врачах
Гость
я 31 получаю ставка участковый терапевт
Форум: Финансы
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа