Подскажите, хочу получить второе высшее, но нужно сдать егэ. Сдавать через 1 год, нужно с 0 подтянуть химию/ биологию до ~70 баллов. Подскажите как совместить подготовку и работу и вообще реально ли ( предметы говорят сложные) #егэ#работа
химия минимум 2 года.... по 1,5 часа 2-3 раза в неделю... биология примерно так же...
Гость
[2300277879]
идите работать на кафедру химии :)
Гость
[2651258783]
Это физически невозможно, нужно искать способ заработка.
Зелёный чай 🍵
[1308074743]
с репетитором, суббота и один рабочий вечер
Гость
[277711609]
а вторая работа и учеба даст счастье? я почему то думал, что для женщины счастье это крепкая семья, любящий муж и счастливые дети, домашние дела, забота о близких. зачем вы сами себя счастья лишаете?
Гость
[3389877141]
Гость
Это физически невозможно, нужно искать способ заработка.
я поясню... сдать ЕГЭ на 70+ баллов это значит сдать на ОТЛИЧНО!!!! курс химии за 10-11 класс профиль+ пару задач со звездочкой....
Ну
[1188569766]
Гость
а вторая работа и учеба даст счастье? я почему то думал, что для женщины счастье это крепкая семья, любящий муж и счастливые дети, домашние дела, забота о близких. зачем вы сами себя счастья лишаете?
Нужно научиться ставить правильно приоритеты, что сейчас важнее, сдать хорошо ЕГЭ? Может есть возможность меньше работать, чтобы посвятить все свободное время к подготовке к ЕГЭ.
Гость
[277711609]
Ну
Кому то счастье, кому то гнет
нет. женское счастье только в семье. работа и социум разрушают женщину. только в семье женщина может избавится от стресса. только в семье женщина получает счастье. никогда женщина не испытает счастье от того что она заработала и купила сама. только когда ей купил ее любящий муж. не надо тут втюхивать что ты счастлива когда сама себе цветы на 8 марта купила или машину или квартиру или замок или остров. ты рыдать будешь жестко в этой квартире когда туда зайдешь.
Гость
[277711609]
wferat
Нужно научиться ставить правильно приоритеты, что сейчас важнее, сдать хорошо ЕГЭ? Может есть возможность меньше работать, чтобы посвятить все свободное время к подготовке к ЕГЭ.
неверные приоритеты. в приоритете у любой женщины - семья, муж, дети
Ну
[1188569766]
Гость
я поясню... сдать ЕГЭ на 70+ баллов это значит сдать на ОТЛИЧНО!!!! курс химии за 10-11 класс профиль+ пару задач со звездочкой....
Нет, мне не нужно на 70+ Мне надо в сумме 190 баллов Это примерно по 65 Чтобы с запасом нужно на 70
Когда в свое время сдавала егэ по математике/физике, там был принцип что 70-80 относительно нормально набрать, а дальше сложнее Интересно как в биологии/химии
К сожалению, второе высшее само себя не оплатит
Гость
[3040510805]
Гость
нет. женское счастье только в семье. работа и социум разрушают женщину. только в семье женщина может избавится от стресса. только в семье женщина получает счастье. никогда женщина не испытает счастье от того что она заработала и купила сама. только когда ей купил ее любящий муж. не надо тут втюхивать что ты счастлива когда сама себе цветы на 8 марта купила или машину или квартиру или замок или остров. ты рыдать будешь жестко в этой квартире когда туда зайдешь.
Ахахахахха господи, ползи обратно туда, откуда вылез
Гость
[277711609]
Гость
Ахахахахха господи, ползи обратно туда, откуда вылез
молчи в своем невежестве и дремучести и полном отсутствии мозга.
Гость
[3040510805]
Гость
молчи в своем невежестве и дремучести и полном отсутствии мозга.
Изыди, болезный.
Гость
[2961918333]
Добрый день! Попробуйте проходить бесплатные олимпиады по химии и тестирования для школьников, сможете примерно представлять какие вопросы вас будут ожидать на ЕГЭ
Гость
[2969470136]
Гость
неверные приоритеты. в приоритете у любой женщины - семья, муж, дети
ты реально идиот или ***… такой бред несешь, выродок патриархальный.
Сдавать через 1 год, нужно с 0 подтянуть химию/ биологию до ~70 баллов.
Подскажите как совместить подготовку и работу и вообще реально ли ( предметы говорят сложные) #егэ #работа