Если вы будете сильно хотеть и стремится, то у вас всё обязательно получится. Но здесь есть один нюанс по поводу криминалистики. У меня знакомая работает там и сказала, что в основном все её коллеги хотят выезжать на место преступления исследовать убийства итд. Проблема в том, что всяких интересных случаев на всех не хватит и поэтому самыми интересным занимается тот, кто выше по рангу. И так может продолжаться много лет.
Я бы на вашем месте закончила фармацевта, во время учёбы проходила практику, собирая опыт работы. Потом можете пройти практику в криминалистике и посмотреть как вам понравится.
Фармацевт всегда будет нужен, потому что лекарства всегда будут нужны, а криминалистика может и интересно, но реальность там немного другая. Удачи вам!
но, должна признать, работа врача является для меня пресной: не хватает адреналина, той самой "мужской" части.
меня всегда увлекали детективы, работа следователя, прокурора. З
знаю, что ничего общего книги и сериалы с реальностью не имеют. но в таких профессиях, как прокурор и следователь я, наконец, чувствую эту недостающую мне "мужскую" часть.
и всё, казалось бы, хорошо, но мне не хватает медицинской составляющей. В связи с этим, обучаясь на фармации, я узнала, что позже можно объединить фармацию и криминал, устроившись после получения магистра, в криминалистические и судебно-медицинские лаборатории. работа заключается в установлении наркотических и психотропных веществ и лекарств в трупных образцах в целях раскрытия приступлений.
то есть, в идеале я бы хотела выезжать на место преступления, собирать улики, исследовать их как эксперт в судебно-медицинских лабораториях, возможно проводить допросы и участвовать в судебных заседаниях.
я бы хотела объединить две эти профессии.
знаю, что это бред и единой такой профессии просто не
но что мне делать? оканчивать фармацию и поступать на криминалистику? получать два высших в разных сфераз? потом работать на двух профессиях и не преуспеть ни в одной, не стать профессионалом?
как определиться? как найти золотую середину и удовлетворить свои потребности?