Планирую пройти IT-курсы по бизнес анализу
Возможно кто-то может дать совет новичку, очень переживаю
Автор
Мудрость форума: Образование
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди в Пятерочку работай
ну, а какие советы? Работа хорошая, деньги будут.
Без профильного высшего образования не возьмут в приличную контору.
Гость
возьмут.
У меня бывший тимлид работал в банке. Универ не закончил, бросил курсе на 3м
У меня бывший тимлид работал в банке. Универ не закончил, бросил курсе на 3м
А теперь полную историю, пожалуйста. У меня тоже есть такой знакомый. Только он еще олимпиадник по программированию всего и вся. Он вообще мог никуда не поступать - его и так брали в яндекс и российский гугл. И у вашего бывшего100% подобная история. Потому что просто недоучку никто никуда не возьмет.
Гость
шабаш адептов "эйтышникам нужно крутое математическое образование"
исполняют те, кто даже таблицу умножения уже не помнят
исполняют те, кто даже таблицу умножения уже не помнят
Гость
А теперь полную историю, пожалуйста. У меня тоже есть такой знакомый. Только он еще олимпиадник по программированию всего и вся. Он вообще мог никуда не поступать - его и так брали в яндекс и российский гугл. И у вашего бывшего100% подобная история. Потому что просто недоучку никто никуда не возьмет.
Сразу видно ***-теоретика, который рассуждает "из общих соображений"! 🤦♂️
Гость
Сообщение было удалено
в 2016
тим лид разработки. Бросил универ. Когда мы познакомились он работал в одном из отделов разработки банка. Официально работал
Гость
Автор, смысл имеет быть. Зп хорошие.
Но по своему опыту скажу . Это *** как сложно и не выносимо, если ты раньше не кодил. Очень тяжело будет понимать и будет дикое желание бросить)) Много людей которые бросают
Но по своему опыту скажу . Это *** как сложно и не выносимо, если ты раньше не кодил. Очень тяжело будет понимать и будет дикое желание бросить)) Много людей которые бросают
Форум: Образование
Всего: 143 078 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Предыдущая тема