Что скажете о профессии PR и SMM?
Насколько перспективные направления ? Насколько интересная работа ? PR как высшее образование
Автор
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
интересная
продвижение, реклама, раскрутка, поддержка товара ли, бренда ли, мероприятия ли разового, периодических ли всегда будет
если то, что продвигаешь , тебе самому интересно, то вдвойне интереснее работа
Бывают отличные рекламщики без профильного образования
продвижение, реклама, раскрутка, поддержка товара ли, бренда ли, мероприятия ли разового, периодических ли всегда будет
Работаю PR менеджером в одной IT компании. Меня взяли не за образование,а за умение работать. С вуза по специальности * Реклама и связи с общественностью* я свалила год назад,не закончив и два курса,мне очень не нравилось,как учат,как что ВО у меня нет. Работаю по графику пятидневки по 4-5 часов,зарплата выше ста,что для региона замечательно. И работа творческая,ты кучу всего можешь придумать. Так что я довольна,это интересно очень)
Гость
Переведи на человеческий!!
Гость
интересная
Это у вас в монастыре такому учат?
Гость
Работаю PR менеджером в одной IT компании. Меня взяли не за образование,а за умение работать. С вуза по специальности * Реклама и связи с общественностью* я свалила год назад,не закончив и два курса,мне очень не нравилось,как учат,как что ВО у меня нет. Работаю по графику пятидневки по 4-5 часов,зарплата выше ста,что для региона замечательно. И работа творческая,ты кучу всего можешь придумать. Так что я довольна,это интересно очень)
Фантазёрка очередная))
Форум: Образование
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?4 ответа
- Архитектурный или строительный?27 ответов
- Результаты ЕГЭ2 ответа
- ЕГЭ — как лотерея23 ответа
- Подскажите пж, куда можно поступить девушке после 941 ответ
- Балл ЕГЭ низкий2 ответа
- Можно ли подать документы на поступление в магистратуру, не получая диплом?5 ответов
- Досвидание - как пишется: слитно или раздельно?7 ответов
- Смешные названия животных, какие знаете?18 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?4 ответа
Следующая тема