Всем доброго времени суток! Я хреново пою, голоса ваще нет, а очень хочу научиться петь! В караоке, перед друзьями и родственниками, просто для себя Посоветуйте плиз хорошие онлайн уроки, которые реально помогают поставить голос и научиться петь 🙏🏻
Дружочек, если не поете от природы по онлайн урокам вы ничего не поставите. Нахаляву вокал не получишь, это тяжелый труд. Надо искать педагога, нормального, это тоже нелегко найти. И заниматься. Можете мне поверить, прошла этот путь.
Гость
[1545756386]
Спасибо большое! Пока времени нет, но позже хочу взять репетитора 🙏🏻
Гость
[1545756386]
Гость
Дружочек, если не поете от природы по онлайн урокам вы ничего не поставите. Нахаляву вокал не получишь, это тяжелый труд. Надо искать педагога, нормального, это тоже нелегко найти. И заниматься. Можете мне поверить, прошла этот путь.
А я и не претендую на роль Кэти Перри, Тейлор Свифт или Бейонсе Я хочу просто для себя
Гость
[1545756386]
Гость
И да, звездами не рождаются, звездами становятся )
Гость
[3192112786]
Могу посоветовать своего педагога. Имеет высшее профильное образование (окончила ИСИ). Обучает профессионалов и с нуля, что мне, как новичку, очень было в тему. Помогает подбирать репертуар, учит различным вокальным приёмам. Если заниматься регулярно и ответственно подходить к делу, результат будет уже виден через 2-3 месяца. Занимаюсь у неё уже 1,5 года. Вот её контакт в тг: anel_mi. Зовут Елена.
Посоветуйте плиз хорошие онлайн уроки, которые реально помогают поставить голос и научиться петь 🙏🏻