Evanescence, не чистый рок и старенький, но за 20 с лишним лет не надоело слушать)
Гость
[3953027264]
Beto Vazquez Infinity - из нулевых
Гость
[3272100339]
+ Avril Lavigne конечно же. До сих пор годно, но это альтернатива
Вазген Уазген
[546965628]
Paramore еще...
Гость
[3953027264]
Therion - из современных.
Гость
[847689803]
Сталевар двоих не выплавит
Не совсем рок, но тем не менее Within Temptation
Подвиды жанров многочисленны, в данном случае (как и Найтвиш) - т.н. "симфонический рок". Эх... несколько лет назад ходили с женой на Визин Темптэйшн, в Крокус-Сити... поклонники подарили солистке букет цветов ростом с неё, она аж прибалдела... :)
Вообще, смотря что Вы считаете роком. Земфира это тоже рок, поп-рок. Но если сравнивать Nigtwish и Земфиру, то Земфира это поп. Та же Арбенина, Сурганова. Но это всё софт всё равно. И вокал это чуть больше, чем пение как я считаю.
б-ка
[607468760]
matia bazar - c'e tutto un mondo intorno Севара – Там нет меня (#LIVE Авторадио)
Госпожа Белладонна
[3154800449]
Унесённая ветром
Evanescence, не чистый рок и старенький, но за 20 с лишним лет не надоело слушать)
Да ну. Она воет как кота за яйца тянет
Госпожа Белладонна
[3154800449]
Гость
+ Avril Lavigne конечно же. До сих пор годно, но это альтернатива
Эта вообще петь не умеет
Вазген Уазген
[546965628]
Госпожа Белладонна
Эта вообще петь не умеет
А Белладонна то старуха уже))
Госпожа Белладонна
[3154800449]
Guano Apes, Garbage, The Cardigans, The Cranberries, Nightwish, Jinjer, In This Moment
Вообще, смотря что Вы считаете роком. Земфира это тоже рок, поп-рок. Но если сравнивать Nigtwish и Земфиру, то Земфира это поп. Та же Арбенина, Сурганова. Но это всё софт всё равно. И вокал это чуть больше, чем пение как я считаю.
Если вокал выделять, то Nigtwish и Therion
Госпожа Белладонна
[3154800449]
Вазген Уазген
А Белладонна то старуха уже))
А старуха с какого возраста?
Вазген Уазген
[546965628]
Госпожа Белладонна
А старуха с какого возраста?
40+, а вообще считается 35+
Госпожа Белладонна
[3154800449]
Рита
Как то наблюдала картину на одном из фестивалей, когда Земфира вышла на сцену и люди массово начали расходиться подальше от сцены по своим делам. Земфира переоцененная певичка, Арбенина и Сурганова тоже на любителя.
Половину я тоже из-за воя или нытья её слушать не могу. Повеситься сразу. Но половина прекрасна. Или треть.
Так я ни одну группу или исполнителя не слушаю полностью, выборочно, то что нравится
Госпожа Белладонна
[3154800449]
Рита
Половину я тоже из-за воя или нытья её слушать не могу. Повеситься сразу. Но половина прекрасна. Или треть.
Мне у неё только Bring Me to Life нравится, где она поёт с Полом Маккоем. Собственно он эту песню и вытащил. Хотя изначально она вроде хотела её петь с Честером Бенингтоном
Госпожа Белладонна
[3154800449]
Унесённая ветром
А мне нравится😂 Мне и про Linkin Park говорили, что Честер орал, как потерпевший, что же мне теперь, не слушать?)
Первый раз слышу чтоб кто-то плохо отзывался о Linkin Park
Гость
[847689803]
Найтвиш уже давно не торт, там минимум третья вокалистка сменилась, а вот Визин Темптейшн - о да, на все времена!