Мечты о кондитерстве.. Очень хочу заняться этим делом, но ни от мужа ни от семьи поддержки нет.. Отточила до идеала 1 торт, дальше хочу ещё учиться.. С удовольствием пошла бы на курсы, но на это нет денег.. Решила пока учиться сама в интернете, что-то пробовать.. Хочу планетарный миксер взять в рассрочку, но все близкие против этого, мол денег и так нету.. Но я хочу.. Когда готовлю тортики или трайфлы, я успокаиваюсь, в гармонии полной, это помогает отвлечься от ребёнка маленького, от семейной бытовухи, недопонимание и тд.. Еще вчера я прям уверена была на счёт миксера, а сегодня уже думаю, а может у черту все сидеть на *** ровно и дальше, вгоняться в депрессии и прочее... Даже моя уверенность что я смогу, у меня все получится.. Это пропало.. Вроде молодая, красивая,а чувствую себя как унылый кусок *** который ни на что не способен в этой жизни.. Я запуталась в себе и в этих отношениях с мужем.. Не могу больше, накипело, а даже высказаться некому.. Чтобы вы делали в моей ситуации?? #образование
Ой, планетарный миксер это тема, я его купил себе потому что люблю делать наполеон, а тесто месить меня раздражает, миксер справляется с этой задачей в пять раз быстрее и качественнее, главное хороший купить, мощный, с чашей большой. В общем для кондитера вещь незаменимая, если вам нравится готовить однозначно стоит своих денег.
Карите
[3472030667]
Автор, никого не слушайте. Идите к своей цели. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Гость
[782898985]
Это ваш голос души орет, что пора! Берите миксер и поменьше общайтесь с токсичной родней, иначе так и будете в ж о п е
Удачииии!
Гость
[2841274334]
А что, у меня подруга сидит дома с 3 детьми, начала печь пряники, а потом и заказы брать, сейчас больше мужа зарабатывает
Непсихолог
[91807370]
обязательно купить миксер! может бу поискать? а курсы есть гос колледжи там обучение безоплатное поищите
у Ильи Лазерсона дочка Соня Лазерсон кондитер
Непсихолог
[91807370]
Илья Лазерсон известный в СПетербурге и не только шеф он интервью дочке давал рассказывал весь свой путь как он учился довольно забавно!
у него на канале есть)
Гость
[1102886908]
> С удовольствием пошла бы на курсы, но на это нет денег.. > Хочу планетарный миксер взять в рассрочку, но все близкие против этого, мол денег и так нету..
А на что вы живете? Бедной содержанке муж не выдает денег на миксер?
Удивительно, откуда у кондитеров столько клиентов с учетом моды на зож.
А кто мешает совмещать?🤷🏻♂️
Гость
[3244178278]
Гость
> С удовольствием пошла бы на курсы, но на это нет денег.. > Хочу планетарный миксер взять в рассрочку, но все близкие против этого, мол денег и так нету..
А на что вы живете? Бедной содержанке муж не выдает денег на миксер?
Смешно, муж работает, деньги уходят с нереально скоростью, при том что имеем машину и собираем дочь в сад. Контракт кончается и уходит на более высокооплачиваемую работу! Видимо содержанка жувущая с папиком и написала! К сожалению не у всех есть богатые родители.
обязательно купить миксер! может бу поискать? а курсы есть гос колледжи там обучение безоплатное поищите
у Ильи Лазерсона дочка Соня Лазерсон кондитер
Миксер уже заказа, жду доставку) мечты начинают сбываться)
Ирина
[3305598194]
Среди планетарных миксеров сейчас столько моделей качественных, мощных, можете у редмонд посмотреть. Я тоже, когда готовлю, от всего отвлекаюсь, своеобразного рода релакс. А если взялись за дело - дерзайте! Дальше будет только лучше
Гость
[3244178278]
Ирина
Среди планетарных миксеров сейчас столько моделей качественных, мощных, можете у редмонд посмотреть. Я тоже, когда готовлю, от всего отвлекаюсь, своеобразного рода релакс. А если взялись за дело - дерзайте! Дальше будет только лучше
Спасибо уже заказала кенвуд шеф) решила что сразу нужно брать хороший)
Очень хочу заняться этим делом, но ни от мужа ни от семьи поддержки нет.. Отточила до идеала 1 торт, дальше хочу ещё учиться.. С удовольствием пошла бы на курсы, но на это нет денег.. Решила пока учиться сама в интернете, что-то пробовать.. Хочу планетарный миксер взять в рассрочку, но все близкие против этого, мол денег и так нету.. Но я хочу.. Когда готовлю тортики или трайфлы, я успокаиваюсь, в гармонии полной, это помогает отвлечься от ребёнка маленького, от семейной бытовухи, недопонимание и тд.. Еще вчера я прям уверена была на счёт миксера, а сегодня уже думаю, а может у черту все сидеть на *** ровно и дальше, вгоняться в депрессии и прочее... Даже моя уверенность что я смогу, у меня все получится.. Это пропало.. Вроде молодая, красивая,а чувствую себя как унылый кусок *** который ни на что не способен в этой жизни.. Я запуталась в себе и в этих отношениях с мужем.. Не могу больше, накипело, а даже высказаться некому.. Чтобы вы делали в моей ситуации?? #образование