мне 18, хочу пойти учиться на повара на судно, как думаете стоит? ибо это сложная работа и плюс то что с мужчинами, хотя у меня есть знакомые моряки с которыми я бы могла ходить в рейсы, я вывезу это? хотя бы немного походить в рейсы чтоб собрать деньги
На судно поваром девушке трудно попасть . Капитаны берут мужчин потому что повар тяжелая работа надо таскать тяжести ( мешки по 50кг)
Гость
[1999478680]
Ну тут гарантировано превращение в гром-бабищу, которая лапищей отправляет любого приставалу в нокаут с одной оплеухи, обложив его при этом так, что машина стала.
Гость
[3943790362]
Можно попробовать на большой круизный лайнер,но нужны связи.
Гость
[2693743632]
Гость
На судно поваром девушке трудно попасть . Капитаны берут мужчин потому что повар тяжелая работа надо таскать тяжести ( мешки по 50кг)
мне не помогут их дотащить? я же их кормить всё таки буду
Гость
[2693743632]
Гость
Ну тут гарантировано превращение в гром-бабищу, которая лапищей отправляет любого приставалу в нокаут с одной оплеухи, обложив его при этом так, что машина стала.
всех же так не отправишь
Гость
[3943790362]
Гость
мне не помогут их дотащить? я же их кормить всё таки буду
Не помогут,у каждого своя работа в это время.
Гость
[3943790362]
Гость
всех же так не отправишь
А ты хочешь их обслужить в постели? Тогда могут взять пассажиром на небольшой сухогруз,где команда до 7 человек.
Гость
[1991281017]
На корабле вас будет постоянно заносить, бить об стены и пол, еда и кастрюли будут постоянно улетать со стола из-за шторма
Алексей
[3707912939]
Гость
Не помогут,у каждого своя работа в это время.
Купит тележку под тип фляговозки , и пошли все Haxyù. Че нет-то
Гость
[3943790362]
Алексей
Купит тележку под тип фляговозки , и пошли все Haxyù. Че нет-то
А ты попробуй это тележку по лесенке поднять и ли спустить.