Девушка-повар
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я работала поваром, правда не сушистом. Это кошмар какой - то. Повара пили каждый день водку, мат перемат все время.Заведующая обзывала и кричала каждый день, унижала всех.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Всегда будут люди, которые будут считать, что то или иное дело не для Вас. Любое дело. Вопрос надо ставить иначе: почему Вы верите им, а не себе? Ведь вы им в руки отдаёте свой выбор в жизни.
Kay
Поздравляю вас! Великолепная профессия и очень хорошо оплачиваемая, если конечно достичь определённого уровня, но это в любой професии.
Малина
Разве народ еще сушев-роллов не наелся ?
Гость
Готовьтесь к тяжелому физическому труду. Это не в отделе кадров бумажки перебирать, на кухне трудно. Поэтому это дело нужно очень любит или иметь цель стать "мастер-шефом"
Гость
Щи варить учитесь, ближайший год народу не до сушей будет.
Гость
Я по молодости работала поваром, тяжеловато физически. Весь день на ногах, строгаешь-варишь-носишь-моешь. А особенно трудно было в периоды праздников, когда после обычного трудового дня надо было оставаться до часу ночи на ежевечерние банкеты, готовить туда, потом убирать. Но всегда было весело и сыто-пьяно!
Гость
Строгаешь, моешь... я без подкола, расскажите: разве сейчас не кухонные комбайны и овощерезки работают? Для мытья продуктов вроде тоже что-то придумали, какие-то автоматы.
Для смеху: я читала посты женщины, которая рассказывает, как мелкие овощи (продёрганную морковь, меленькие огурцы и проч.) моет в старой стиральной машине, засунув в мешочки для стирки белья :) Машинка всё равно предназначалась на замену - так она не дала выбросить, прогнала её с лимонной кислотой на 90 градусов и стала использовать вот так. Ставит стирку с холодной водой, 15 минут без отжима - и вуаля :)
Для смеху: я читала посты женщины, которая рассказывает, как мелкие овощи (продёрганную морковь, меленькие огурцы и проч.) моет в старой стиральной машине, засунув в мешочки для стирки белья :) Машинка всё равно предназначалась на замену - так она не дала выбросить, прогнала её с лимонной кислотой на 90 градусов и стала использовать вот так. Ставит стирку с холодной водой, 15 минут без отжима - и вуаля :)
Гость
К посту про овощерезки - если не нравится возиться с продуктами, мыть и разделывать - то профессия повара не для вас. Но можно работать в фастфуде - там все готовое, остается только пожарить, только это к кулинарии отношения не имеет.
Гость
По образованию если сокращать повар, поработала и больше ни ногой - вечно орут, а если вы не любите готовить вообще там делать нечего, жарко, жратвой воняет + на ногах, но это не было моей проблемой
Гость
Работа поваром - это очень тяжелый физический труд. Я по неволе выучилась на эту профессию,т.к выбора не было(город маленький всего лишь один техникум, а возможности в др.городе учиться не было). На парах учителя сразу предупредили - что от этой работы много заболеваний, одно из них профессиональное заболевание поваров - варикоз. Закончила я техникум на отлично. Но работать по профессии не хотела категорически, но жизнь заставила. Проработала(вернее сказать пахала- по другому это не назовешь) 10 мес, испортила здоровье - заработала варикоз, от стоячей работы и поднятия тяжестей. Это вредное производство одним словом( различные излучения от оборудования, ожоги, порезы, варикоз, грыжи, простуды итд). Также еще и коллектив может попасться ужасный. Мне вот не повезло с коллективом - одни бабы- матершинницы за 45-50 лет, к тому же озабоченные, просто гадюки купающиеся в своем яде. Мало того, что я испортила здоровье, так еще и нервы потрепал коллектив.
Так что дорогие, хрупкие девушки эта работа не для вас однозначно!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Я работаю поваром сушистом универсалом уже почти два года
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Привет!!! Доброй ночи!! Мне 21 год. И у меня такая же проблема((((((( работаю поваром, это ужас мягко говоря((((( бабки истеричные от 40 лет.... Постоянно ноют, вернее одна, такая у нас ,просто в последнее время молчу, не хочу портить нервы, да и у плиты стою, очень тяжело(((((
Loiss
Знаете, я думаю, что это не зависит от того, девушка вы или парень, кто вообще устанавливает правила в вашей жизни?! .....правильно - вы сами)))
Мы с мужем всего 2 недели, как открыли свой маленький суши бизнес", и поскольку мы живём в маленьком городке, сильно работников сушистов вы там не найдёте.
Первую неделю мы вызвали мальчика знакомого, что б он простажировал мужа,так, как тот вообще не понимал в них ничего! А дальше всё.. сами! Я увидела, что мужу тяжело работать без выходных, и решила, что буду его заменять, меняться с ним 2 через два.. и ничего, кручу суши))) зато сколько у меня внимания, что я первая в своём городе девушка сушист!! Да и деньги все в семью..
Мы с мужем всего 2 недели, как открыли свой маленький суши бизнес", и поскольку мы живём в маленьком городке, сильно работников сушистов вы там не найдёте.
Первую неделю мы вызвали мальчика знакомого, что б он простажировал мужа,так, как тот вообще не понимал в них ничего! А дальше всё.. сами! Я увидела, что мужу тяжело работать без выходных, и решила, что буду его заменять, меняться с ним 2 через два.. и ничего, кручу суши))) зато сколько у меня внимания, что я первая в своём городе девушка сушист!! Да и деньги все в семью..
Гость
Все комменты про обычных поваров, а автор спрашивала про СУШИСТА. Это абсолютно разные направления и коллектив там одна молодежь. Какие к черту старухи?
Солнечный день.
Работа поваром - это очень тяжелый физический труд. Я по неволе выучилась на эту профессию,т.к выбора не было(город маленький всего лишь один техникум, а возможности в др.городе учиться не было). На парах учителя сразу предупредили - что от этой работы много заболеваний, одно из них профессиональное заболевание поваров - варикоз. Закончила я техникум на отлично. Но работать по профессии не хотела категорически, но жизнь заставила. Проработала(вернее сказать пахала- по другому это не назовешь) 10 мес, испортила здоровье - заработала варикоз, от стоячей работы и поднятия тяжестей. Это вредное производство одним словом( различные излучения от оборудования, ожоги, порезы, варикоз, грыжи, простуды итд). Также еще и коллектив может попасться ужасный. Мне вот не повезло с коллективом - одни бабы- матершинницы за 45-50 лет, к тому же озабоченные, просто гадюки купающиеся в своем яде. Мало того, что я испортила здоровье, так еще и нервы потрепал коллектив.
Я кондитером так работала))а сейчас вы где работаете?
Гость
Надо быть профессионалом своего дела. Тот кто грубит-не умеет работать. Пишите на него жалобу начальнику, директору,в Трудовую инспекцию. Вот когда их оштрафует Трудовая инспекция они и будут знать своё место. Также Уголовный кодекс может помочь,-он не допускает оскорбления в отношении личности.
Гость
Конечно же можно работать сушистом , у меня опыта 5 лет и это работа конечно же для девушек
Гость
Надо быть профессионалом своего дела. Тот кто грубит-не умеет работать. Пишите на него жалобу начальнику, директору,в Трудовую инспекцию. Вот когда их оштрафует Трудовая инспекция они и будут знать своё место. Также Уголовный кодекс может помочь,-он не допускает оскорбления в отношении личности.
Просто наживёте врагов и вас выживут тихо...
Реальность..
готовьте девушка свои пальцы . Остальное пофиг. Потому что сушист работает только пальцами)))У меня они уже болят)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я девушка и работаю сушистом
Как у меня говорят коллеги пернат это сушист а девушка это сушка)
На самом деле если вам нравится и хочется туда идти то смело шагайте
Я тоже раоьше наблюдала за этим в интернете и хотела научится
Осмелилась и пошла
Вам стоит подумать о том что это очень тяжелый труд
Долгое время на ногах но платят там достойно
Со временем привыкаешь
Зато сколько бы ты не ел точно не потолстеешь )
Удачи вам
Если нравится смело пробуйте и не слушайте никого
Как у меня говорят коллеги пернат это сушист а девушка это сушка)
На самом деле если вам нравится и хочется туда идти то смело шагайте
Я тоже раоьше наблюдала за этим в интернете и хотела научится
Осмелилась и пошла
Вам стоит подумать о том что это очень тяжелый труд
Долгое время на ногах но платят там достойно
Со временем привыкаешь
Зато сколько бы ты не ел точно не потолстеешь )
Удачи вам
Если нравится смело пробуйте и не слушайте никого
Гость
Иди работай и не слушай не кого. У нас были тут девчата сушистки, такие что и мужикам фору дадут.
Гость
Работала суши там поначалу тяжело но когда втянешься даже понравится единственное что нужна выносливость у меня очень руки болели
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница6 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?10 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?10 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Токсичная начальница6 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто то работает поваром? расскажите пожалуйста, спасибо