Кем работать из дома с ребенком-инвалидом?
Здравствуйте! Как думаете, какую работу может найти женщина, сидя дома с ребенком-инвалидом? Сразу после института забеременела, не успев поработать, но ребенок родился больным. Коррекционных садиков поблизости нет, а в коррекционную школу-интернат можно только отдать лет в 8-9, там посмотрим и решим, отправлять туда или нет. А работать хотелось бы еще и до того, жить не только на пенсию ребенка по инвалидности и зарплату мужа. Решила искать работу удаленно из дома. И заниматься с ребенком, и подрабатывать вполне смогу, времени хватает. Образование педагогическое и работать собиралась в школе по специальности, но теперь этот вариант отпадает. И кем можно искать работу из дома? Репетитором? Это один из вариантов. А может, есть и еще какие-то другие? Рассматриваю разные варианты.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Репетитором по скайпу, диспетчером на телефоне, вообще любая работа на телефоне. Ну всякую фигню с бисером, выпиливанием и пр. не буду предлагать, хотя одно время очень распространено было. В интернете можно работать, с отзывами, или наполнением сайтов, только по отзывам ищите приличные фирмы, очень много лохотрона.
Гость
Наращивание ресниц/ногтей, маникюр/педикюр и прочее, если дитя позволяет.
Гость
профессии через интернет yadi.sk/d/bTC4qpkfMgBZT
Гость
У меня знакомая в отпуске по уходу работала диспетчером такси
Гость
писать дипломы, курсовые и прочее.
репетиторство по скайпу
оператор колл-центра
репетиторство по скайпу
оператор колл-центра
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений.Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Гость
6. Автор, последняя разводка - 100% не ведитесь
марина
Я сама не так давно искала как заработать денег сидя в декрете. Перечитала кучу предложений, и везде один лохотрон (требуют сначала заплатить). Но удача всё-таки мне улыбнулась и знакомая девочка посоветовала мне работу в интернете с реальным заработком не на всякие там эл.кошельки, а на карточку банковскую. Кому интересно пишите на мою почту, расскажу подробней AkvaMarin00@yandex.ru
Лада
попробуйте брать детей-малышей к себе домой, если конечно позволяет квартира.
ну типа работа няней у себя дома. у вас педобразование - это плюс. а еще вы наверняка почти всегда дома - это тоже хорошо. т.е. неожиданно можно позвонить и попросить привести ребенка (может сада нет, может малыш выздоровел, но не стоит вести в сад).
я работала диспетчером на телефоне дома, у меня тогда было сыну 3 года и дочке 8 месяцев - очень уставала. продержалась почти год.
можно еще каким-нить координатором, поищите такие вакансии.
ну типа работа няней у себя дома. у вас педобразование - это плюс. а еще вы наверняка почти всегда дома - это тоже хорошо. т.е. неожиданно можно позвонить и попросить привести ребенка (может сада нет, может малыш выздоровел, но не стоит вести в сад).
я работала диспетчером на телефоне дома, у меня тогда было сыну 3 года и дочке 8 месяцев - очень уставала. продержалась почти год.
можно еще каким-нить координатором, поищите такие вакансии.
Гость
Да всякой ерундой много не заработаешь, не особо-то кто хочет платить за виртуальные услуги. Либо осваивайте программирование, веб дизайн, предлагайте услуги по созданию медиа-контента, рекламы и т.д., либо думайте что и как продавать из материального. Сидя на телефоне или занимаясь прочей неквалифицировааной чушью вы много не заработаете. Я работаю программистом в офисе за неплохую зарплату, но по факту 3 дня из дома, параллельно приторговываю на ебей - времени и сил это почти не отнимает, максимум 20-30 минут в день на упаковку и на почту прогуляться. Продаю что на ум взбредет - сначала распродавала ненужные вещи после того как с мужем съехались чисто чтобы не валялось дома, теперь продаю всякие металические детали которые муж делает в свободное от заказов время в своей мастерской, пару раз покупала оптом электронику на аукционах и продавала в розницу - мне не настолько нужны деньги чтобы всерьез этим заниматься, скорее хобби такое, доход в среднем 300 евро в месяц, но нет стабильности, бывают необъяснимые периоды затишья, а потом вдруг как попрет! Свекровь продает вязанные детские шапочки в виде зверушек - раскупают моментально, вяжет штук по 10-15 в неделю. Но это все хорошо в качестве дополнительного дохода, зарабатывать серьезные деньги вне офиса это особый талант нужен, умение впаривать свои услуги либо база постоянных клиентов. Если запросы скромные, то не надо сильно мудрить - можно поставить целью пошить и продать 30 простейших маечек в месяц, или наволочек, или еще чего-то недорогого и нужного.
Гость
А да, кстати еще тема для креативных дам с руками из правильного места печь пирожные и торты на заказ для детских праздников, постоянно натыкаюсь на запросы на мамских форумах где заказать торт для ребенка.
Гость
зайдите на какой нибудь etxt биржу или на копилансер... регьтесь как исполнитель и вперед. начните с дешевых заказов, потом найдете постоянных заказчиков и хорошо будет.
Автор
В программировании я дуб дубом. Вообще подобные вещи для меня недосягаемы. Парикмахером или наращивать ногти - у меня руки-крюки, себе-то уложить толком не могу, что уж говорить о том, чтобы делать прически другим людям! Диспетчером на телефон - да, возможно, такая мысль тоже возникала. Только вопрос: небольшой дефект дикции (не явно выраженный) - это помеха для работы диспетчером или взять вполне могут? Если речь вполне разборчива, только один звук несколько неидеален - но как говорят, по ушам не бьет?
Если бы подвернулась работа корректором, я была бы только за, был некоторый опыт по этой части в качестве подработки, с грамотностью у меня всегда было нормально. Но в настоящий момент таких вакансий нет и давно не было. Потому и выбираю из других предложений.
Если бы подвернулась работа корректором, я была бы только за, был некоторый опыт по этой части в качестве подработки, с грамотностью у меня всегда было нормально. Но в настоящий момент таких вакансий нет и давно не было. Потому и выбираю из других предложений.
Автор
Вот, сама вижу, что в своем стартовом после в конце целых 3 раза употребила слово "варианты", да исправить уже никак! Когда корректурой подрабатывала, читала же текст не 1 раз, но и еще 2-3.
А для репетиторства по скайпу что нужно? На каких сайтах можно предлагать такие услуги, где не разводка и не кинут?
А для репетиторства по скайпу что нужно? На каких сайтах можно предлагать такие услуги, где не разводка и не кинут?
Валя
Здравствуйте! Хочу рассказать про себя. Я бухгалтер на фрилансе. Очень советую. В октябре прошла курсы "РУНО" дистанционно, так как даже оторваться не могла от ребенка http://www.cpb-runo.ru/ У них скидка для многодетных мам и мам в декрете. Если будут вопросы пишите я расскажу обо всем! Удачи))
Катя
Автор
Сообщение было удалено
С грамотностью хорошо? Копирайтером начинайте. Вам уже подсказали сайты eTXT, advego, я еще подскажу turbotext (там экзамен надо сначала сдать, но человек грамотный не поимеет с ним проблем). На написании статей, если ребенок не сильно отнимает время за день, вполне можно до 20 тыс. рублей в месяц зарабатывать (не сразу, конечно, со временем).
Автор
16, но за работу копирайтера же платят совсем копейки. Пашешь с утра до ночи, а получаешь за это 20 руб? Не стоит того.
Гость
Вы же все равно дома. За 20тыс. на пятидневку, правда в офисе, но затраты времени на дорогу, Москва.
Автор, если вам предложат большую зп на дому уж поделитесь, я бы не отказалась от подобного варианта. Ну этот офис...
Автор, если вам предложат большую зп на дому уж поделитесь, я бы не отказалась от подобного варианта. Ну этот офис...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не так сказала :)) Автор, если вам предложат большую зп на дому, не ведитесь, с вероятностью 99,999% обманут.
Лада
Автор
Сообщение было удалено
нет там таких расценок - 20 рублей. а если вы долго пишите (с утра до ночи), то это Вам косяк и неумение быстро работать.
Гость
Можно автором контрольных работ - сами себе нагрузку выбираете.
Ещё можно диспетчером. Или онлайн консультантом на какой нибудь сайт
Ещё можно диспетчером. Или онлайн консультантом на какой нибудь сайт
Гость
Домашние ясли! Домашний детский мини-садик! Частные садики очень дорогие, а занятых мамочек много. А вы вызываете доверие, педагог и сами с ребенком сидите. Можно набрать группу из 4-5 детенышей. Назначить цену на услугу- допустим, 10 тыс. в мес. Итого 40-50 тыс. Взять за основу известную программу подготовки детишек + разработать ежедневное меню питания. И один час каждый день вам придется с детками гулять. Но вы вполне сможете делать это на детской придомовой площадке. В Москве таких садиков много. Цены у них высокие... Хотя сейчас нынешнему мэру удалось решить проблему с садиками, но яслей пока все еще не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ксю
Автор, если вы в Москве, откройте свой интернет-магазин мебели. Почему мебели? А потому что продадите одну кровать - и будет сразу заметно по деньгам. Соберите базу оптовых складов мебели. Сделайте интернет-магазин на каком-нибудь ресурсе интернет-магазинов, но обязательно купите домен. Загрузите товары на сайт. Найдите фирму которая занимается доставкой мебели с грузчиками. Соберите базу сборщиков по необходимости. Можно вообще продавать мебель, которая сборке не пренадлежит - стулья например. И т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Привет, есть легально и законно . а главное можете начать с полного нуля, и сидя дома, не продажи, не косметика. сфера микрокредитования в интернете., оооччччень увлекательно. не занимает много времени, будет интересно пишите мне расскажу подробнее rubskayas@mail.ru
Гость
Я инвалид с рождения дцп , сейчас уже мне 17 лет, хочу найти работу но не знаю какую посоветуйте что нибудь))
Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html
Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие! Мой ребенок со мной. Я не упускаю его из виду. С ним не сидит няня. Мужа все устраивает тоже!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html
Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие! Мой ребенок со мной. Я не упускаю его из виду. С ним не сидит няня. Мужа все устраивает тоже!
Гость
В декретном отпуске решила подзаработать в интернете. Сначала были очень малые деньги, хотела бросить, но успокаивала то, что зарплата постоянно растёт с каждым днём. По истечении 8 месяцев я задумываюсь над тем - не сделать ли мне работу в интернете основной работой, т.к. разница в зарплатах уже почти равна нулю. Попробуйте и вы, только проявите терпение и старайтесь разбираться тщательно в хитростях такого труда. Вот сайты, на которых я зарабатываю сейчас. http://3545ecceh.frmbb.ru/viewtopic.php?id=1 Если возникнут вопросы обращайтесь http://wmrf.su/w154n , постараюсь проконсультировать.
Гость
Перечислю несколько хороших способов заработка в интернете
https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/100-1.html - это интереснее чем 100 к 1, здесь дают не очки, а деньги за занимательные вопросы и ответы.
бонус: https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post_29.html - расширение для браузера. Теперь за просмотр рекламы вас будут поощрять.
https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post.html - заработай в интернете.
https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/08/blog-post.html - реклама вашего бизнеса, увеличение дохода.
https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/100-1.html - это интереснее чем 100 к 1, здесь дают не очки, а деньги за занимательные вопросы и ответы.
бонус: https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post_29.html - расширение для браузера. Теперь за просмотр рекламы вас будут поощрять.
https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/07/blog-post.html - заработай в интернете.
https://zarabotokinternetprosto777.blogspot.com/2017/08/blog-post.html - реклама вашего бизнеса, увеличение дохода.
Ева
Ксю
Сообщение было удалено
Я в этом ничего не понимаю. Обьясните пожалуйста.Вы пишите---"Соберите базу оптовых складов мебели"(ну, предположим" , базу оптовых складов чего угодно). Я набрала в яндексе "оптовый склад мебели" (в своём городе). Конечно же у каждого оптового склада есть свой сайт, и раз обьявление стоит на первой странице в поисковике---значит опт. склад платит немалые (для простого обывателя) деньги в яндекс-директ. Как можно заработать, создав свой интернет-магазин мебели, если у оптовых складов и так свои сайты ? Этот интернет-магазин затеряется где-то на просторах интернета и нафиг никому не нужен. Во вторых---как сделать, чтоб оптовые склады платили процент хозяину интернет-магазина ? Мне это не понятно.Я дремуча в этих делах--обьясните, пожалуйста !
Гость
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ ОСОБЕННЫХ ДЕТОК!!!
У каждой из нас есть своя история! Начну с себя
⠀
Я тоже мама особенного ребёнка, и когда наш сынок подрос, встал вопрос куда пойти работать???
⠀
Пойти по специальности уже возможности не было, время и навыки были потеряны
⠀
И пошла я работать торговым представителем. Свободный график, зарплата хорошая. Но фирма в которой я работала закрылась😔😔😔. Больше мне в этой профессии не везло.
⠀
И придя в какой-то чудный день в офис где трудилась, моя коллега сказала что есть отличный вариант зарабатывать очень хорошие деньги. И я пошла.....
⠀
Теперь в моей команде 200 человек, и конечно среди моих партнеров есть мамы особенных деток , которые привязаны к своим малышам и работать как все , у них нет возможности !
⠀
Зато у них теперь хватает денег на то лечение, которое нужно их деткам !
⠀
И они чувствуют себя нужными и живут так , как этого заслуживают!
⠀
Им не приходится годами ждать от государства подачек и собирать по всему Миру крохи !!!
⠀
Я Лидер в компании Greenway, мой чек почти 100 000. И да!!!! Это сетевой проект!!!
⠀
Он новый, динамичный, яркий, с деньгами, с признанием, и с Мерседесами!!!
⠀
Если Вам интересен такой вид заработка, при котором Вы будете всегда рядом со своим малышом и сможете помогать ему не только морально,но и обеспечите материальную базу , то я жду Вас в своей команде!
⠀
Мне очень хочется, чтобы все мамы и наши детки жили достойно!
WhatsApp, Viber 89631882322
Instagram https://instagram.com/p/Bo32EmSFqCp/
timonina_82@mail.ru
У каждой из нас есть своя история! Начну с себя
⠀
Я тоже мама особенного ребёнка, и когда наш сынок подрос, встал вопрос куда пойти работать???
⠀
Пойти по специальности уже возможности не было, время и навыки были потеряны
⠀
И пошла я работать торговым представителем. Свободный график, зарплата хорошая. Но фирма в которой я работала закрылась😔😔😔. Больше мне в этой профессии не везло.
⠀
И придя в какой-то чудный день в офис где трудилась, моя коллега сказала что есть отличный вариант зарабатывать очень хорошие деньги. И я пошла.....
⠀
Теперь в моей команде 200 человек, и конечно среди моих партнеров есть мамы особенных деток , которые привязаны к своим малышам и работать как все , у них нет возможности !
⠀
Зато у них теперь хватает денег на то лечение, которое нужно их деткам !
⠀
И они чувствуют себя нужными и живут так , как этого заслуживают!
⠀
Им не приходится годами ждать от государства подачек и собирать по всему Миру крохи !!!
⠀
Я Лидер в компании Greenway, мой чек почти 100 000. И да!!!! Это сетевой проект!!!
⠀
Он новый, динамичный, яркий, с деньгами, с признанием, и с Мерседесами!!!
⠀
Если Вам интересен такой вид заработка, при котором Вы будете всегда рядом со своим малышом и сможете помогать ему не только морально,но и обеспечите материальную базу , то я жду Вас в своей команде!
⠀
Мне очень хочется, чтобы все мамы и наши детки жили достойно!
WhatsApp, Viber 89631882322
Instagram https://instagram.com/p/Bo32EmSFqCp/
timonina_82@mail.ru
Гость
Домашние ясли! Домашний детский мини-садик! Частные садики очень дорогие, а занятых мамочек много. А вы вызываете доверие, педагог и сами с ребенком сидите. Можно набрать группу из 4-5 детенышей. Назначить цену на услугу- допустим, 10 тыс. в мес. Итого 40-50 тыс. Взять за основу известную программу подготовки детишек + разработать ежедневное меню питания. И один час каждый день вам придется с детками гулять. Но вы вполне сможете делать это на детской придомовой площадке. В Москве таких садиков много. Цены у них высокие... Хотя сейчас нынешнему мэру удалось решить проблему с садиками, но яслей пока все еще не хватает.
Какие ясли????? У автора ребенок больной!!!!!!! Вы сами себя то слышите???
Dasha_Nomber_One
Можно нанять няню ребёнку. И работать спокойно. Я тоже мать ребёнка-инвалида. Все возможно, если искать пути и варианты. И не отчаиваться
Гость
Можно нанять няню ребёнку. И работать спокойно. Я тоже мать ребёнка-инвалида. Все возможно, если искать пути и варианты. И не отчаиваться
Все дети-инвалиды разные. Есть паллиативные статусы со смертельными диагнозами и дом превращается в мини-реанимацию с подачей кислорода, питания и лекарств каждый час 24/7. В моем городе ни одна няня или силелка не соглашается взять на себя такую ответственность, можно найти только для пожилых сиделку. С мужем в разводе, дегьгами не помогает, алименты до сих пор не платит, бабушек-дедушек нет, любой бизнес на дому требует условий, времени и средств, которые уходят все на ребенка. Все пособия и пенсии мизерные, что с увеличением цен в последнее время привело к тому, что не живём, а выживаем. Хоспис берет только на социальную передержку не более 90дн, выйти на работу не могу, оставить ребенка не с кем, организовать бизнес на дому в такой ситуации тоже, работа в интернете - лохотрон и трата времени за копейки. Это Россия детка, повышаем рождаемость. ) И жк, что упустила патологию вам ничего не должна, у вас же всё хорошо было, а то что у ребёнка рак, так мы не виноваты, а то что лечение заболевания агрессиаными методами инвалидизировало ребенка сильнее, так то ваш диагноз все спишет и никого не волнует, что диагноз был установлен изначально неправильно. Вы идите богу молитесь. ) В этой стране и обществе можно жить только для себя.
Гость
Репетитором по скайпу, диспетчером на телефоне, вообще любая работа на телефоне. Ну всякую фигню с бисером, выпиливанием и пр. не буду предлагать, хотя одно время очень распространено было. В интернете можно работать, с отзывами, или наполнением сайтов, только по отзывам ищите приличные фирмы, очень много лохотрона.
Какой телефон с ребенком-инвалидом? Вы вообще вопроса не поняли или не понимаете, что такое ребенок-инвалид? Вопрос подразумевает, что гарантий тишины нет.
Не морочьте голову! Если у вас педагогическое, идите сами в коррекционный садик работать. Или няней к инвалиду, так чтобы можно было с собой ребенка брать или чтобы его вам привозили. Библиотекарем идите. В специализированную библиотеку, чтобы ребенок мог там находиться.
Гость
Не морочьте голову! Если у вас педагогическое, идите сами в коррекционный садик работать. Или няней к инвалиду, так чтобы можно было с собой ребенка брать или чтобы его вам привозили. Библиотекарем идите. В специализированную библиотеку, чтобы ребенок мог там находиться.
Я сама библиотекарь и из-за ребёнка-инвалида пришлось бросить работу, с чего вы взяли, что можно в библиотеке держать ребёнка-инвалида целый день, ни один работодатель на это не пойдёт. Мой ребёнок ходит в детский садик, и то я бегаю три раза в день туда, как на работу, чтоб он не чувствовал себя хуже других детей и мог ходить на полный день с питанием, медсестра в садике на себя ответственность не берет и весь контроль за заболеванием и питанием на мне, ищу работу возле садика, чтоб можно было бегать к ребёнку, но по факту работодатели на это не идут, им проще не брать меня, чем создать условия, чтоб я могла три раза в день отлучаться на 15-20 минут.
Гость
Фиг там берут оператором , не пишите фигню!
Гость
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений.Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Ребенок инвалид, бывает сутками плачет,и на руках,да большое время у меня и старший сын и муж и на всех мужчин приготовить кушать, через день,а младший аппетит,слава богу,я переживаю за интернет, иногда,его глушат,,я очень хочу подработку, денег, нужножду ваших предложений
Гость
Я сама не так давно искала как заработать денег сидя в декрете. Перечитала кучу предложений, и везде один лохотрон (требуют сначала заплатить). Но удача всё-таки мне улыбнулась и знакомая девочка посоветовала мне работу в интернете с реальным заработком не на всякие там эл.кошельки, а на карточку банковскую. Кому интересно пишите на мою почту, расскажу подробней AkvaMarin00@yandex.ru
Ищу заработок
Гость
Все дети-инвалиды разные. Есть паллиативные статусы со смертельными диагнозами и дом превращается в мини-реанимацию с подачей кислорода, питания и лекарств каждый час 24/7. В моем городе ни одна няня или силелка не соглашается взять на себя такую ответственность, можно найти только для пожилых сиделку. С мужем в разводе, дегьгами не помогает, алименты до сих пор не платит, бабушек-дедушек нет, любой бизнес на дому требует условий, времени и средств, которые уходят все на ребенка. Все пособия и пенсии мизерные, что с увеличением цен в последнее время привело к тому, что не живём, а выживаем. Хоспис берет только на социальную передержку не более 90дн, выйти на работу не могу, оставить ребенка не с кем, организовать бизнес на дому в такой ситуации тоже, работа в интернете - лохотрон и трата времени за копейки. Это Россия детка, повышаем рождаемость. ) И жк, что упустила патологию вам ничего не должна, у вас же всё хорошо было, а то что у ребёнка рак, так мы не виноваты, а то что лечение заболевания агрессиаными методами инвалидизировало ребенка сильнее, так то ваш диагноз все спишет и никого не волнует, что диагноз был установлен изначально неправильно. Вы идите богу молитесь. ) В этой стране и обществе можно жить только для себя.
Вы,все верно написали.
Гость
Я сама библиотекарь и из-за ребёнка-инвалида пришлось бросить работу, с чего вы взяли, что можно в библиотеке держать ребёнка-инвалида целый день, ни один работодатель на это не пойдёт. Мой ребёнок ходит в детский садик, и то я бегаю три раза в день туда, как на работу, чтоб он не чувствовал себя хуже других детей и мог ходить на полный день с питанием, медсестра в садике на себя ответственность не берет и весь контроль за заболеванием и питанием на мне, ищу работу возле садика, чтоб можно было бегать к ребёнку, но по факту работодатели на это не идут, им проще не брать меня, чем создать условия, чтоб я могла три раза в день отлучаться на 15-20 минут.
Я вас очень понимаю...а ещё менять если уписаеться
Никем если ребенок шебутной.Любая работа требует времени и концентрации а не тупо сидеть дома.
Форум: Работа
Всего: 143 552 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Военная служба по контракту4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Как мне это пережить...5 ответов
- Работа на удаленке33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!67 ответов
- Воровство на работе38 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Как мне это пережить...5 ответов
- Военная служба по контракту4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема