Кем работать в декрете?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?901 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Захария
У вас телеграм есть?
Найдите канал " Удаленка - вся творческая работа"
Там запросов на дизайн до фига и больше
От случая к случаю, будете находить подходящее
Найдите канал " Удаленка - вся творческая работа"
Там запросов на дизайн до фига и больше
От случая к случаю, будете находить подходящее
Гость
Может, писать или чертить для студентов?
Гость
В декрете лучше всего работать мамой и отдыхать от работы. Это непростая работа, которая требует немаленького затрата сил и энергии
Секси Котёнок
Смотря что умеете. Знакомая работает на какую-то контору каршерингом занимаются. Типа дома звонки, переписки. Хвастается что хорошо дома никуда ходить не надо. Стала интересно что за контора именно, начала расспрашивать, чё-то увиливает от ответов 😁..
В основном звонки, сетевики, продажники, репетиторы.. Ну чем ещё можно заниматься)) отзывы пишут где-то, но это копейки. В Тинькофф сама хотела устроиться, оператор заявки обрабатывать. Там 2/2 с 9/9 сидеть надо, именно сидеть! И работать. Как с ребёнком будете?? Не знаю, если кто на подхвате есть пожалуйста) тогда куда угодно устроиться можно. А с младенцем)) ну блин не знаю... Я бы на вашем месте родила сначала, а там уже видно будет. Получится или нет совмещать. Просто некоторые думают, что раз удаленка - это *** легко, ,,свободная работа,, когда получится, тогда и засела. Но нифига! Там и звонки и прослушка порой, камера даже... А там ребёнок на заднем фоне орёт.
Короче у меня с удаленкой так и не сложилось.
В основном звонки, сетевики, продажники, репетиторы.. Ну чем ещё можно заниматься)) отзывы пишут где-то, но это копейки. В Тинькофф сама хотела устроиться, оператор заявки обрабатывать. Там 2/2 с 9/9 сидеть надо, именно сидеть! И работать. Как с ребёнком будете?? Не знаю, если кто на подхвате есть пожалуйста) тогда куда угодно устроиться можно. А с младенцем)) ну блин не знаю... Я бы на вашем месте родила сначала, а там уже видно будет. Получится или нет совмещать. Просто некоторые думают, что раз удаленка - это *** легко, ,,свободная работа,, когда получится, тогда и засела. Но нифига! Там и звонки и прослушка порой, камера даже... А там ребёнок на заднем фоне орёт.
Гость
ХА! А никак. Только оператором и техническая поддержка. И то нужен опыт. Оператором сидеть в тишине,а у вас ребенок вякать будет. Техническая поддержка там время идет, нужно мышкой шевелить сидеть что ты работаешь. Иначе чатик с пользователем вылетет и вы потом вылетете тоже. Остальное чтобы за 8 часов сделать как хочешь, то самозанятость. А если гос. устраиваться удаленно, то сиди и работай свои часы четсно! Ой кем вы там "мамочки" в декрете работать то хотите?
Гость
Смотря что умеете. Знакомая работает на какую-то контору каршерингом занимаются. Типа дома звонки, переписки. Хвастается что хорошо дома никуда ходить не надо. Стала интересно что за контора именно, начала расспрашивать, чё-то увиливает от ответов 😁..
Лохотронус называется. Народ не вгоняйте тут что так можно)
Гость
Я в плане что удаленка это сложно. Тишина нужна. А ваша подруга лохотронит вас)
Юлия
Автор, добрый день!
Я пока что не в декрете, но когда буду в нем планирую продолжать заниматься тем, чем занимаюсь сейчас)) Корейской косметикой Атоми, мне очень нравится продукция и я рекомендую ее своим подругам, родственникам и тд, а они могут дальше рекомендовать, с товарооборота заработок)
Очень многие мамы в декрете этим занимаются)
Напишите мне в телеграме @july_julk, если интересно, я расскажу вам подробнее 😊
Я пока что не в декрете, но когда буду в нем планирую продолжать заниматься тем, чем занимаюсь сейчас)) Корейской косметикой Атоми, мне очень нравится продукция и я рекомендую ее своим подругам, родственникам и тд, а они могут дальше рекомендовать, с товарооборота заработок)
Очень многие мамы в декрете этим занимаются)
Напишите мне в телеграме @july_julk, если интересно, я расскажу вам подробнее 😊
Гость
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182
Гость
Здравствуйте!
Телеграмм ( 89156179764 )
Телеграмм ( 89156179764 )
Марина
Я и общество / Финансы
Где вы подрабатываете мамочки в декрете?
Кто -то во фрилансе, кто-то блогер, знаю многие не могут вообще себе ничего найти. Недавно уведела,что в вк за пост отзыв с фото на товар платят 50 руб. Нужно подробно описать товар, не 2-3 …
22 января 2021, 09:22
Автор
[3533679592]
Как вы справляетесь с отсутствием денег?
4 034 ответа
Большие расходы на свекровь
205 ответов
Кто платит за отдых?
8 689 ответов
Уменьшение алиментов
5 319 ответов
Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?
7 944 ответа
Сколько вы тратите на продукты?
789 ответов
Ипотека и ваше выживание, пардон...
2 693 ответа
Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?
4 119 ответов
Жадный муж
3 284 ответа
Почему все считают, что ребенок это дорого?
2 183 ответа
140 ответов
Последний — Сегодня, 11:02
Страница 3
Гость
[1860218705]
02 июля, 01:18
Гость
Могу предложить поработать Удаленно в альфа банке! Нечего сложного, 2-3 часа времени занимает) могу скинуть свой телеграм)
Скиньте
Марина
[2297957576]
Сегодня, 11:02
Привет! Меня зовут Марина.Занимаюсь бизнесом в сфере красоты и здоровья в международной компании Соral club.Я получила свой результат в компании по здоровью и каждый день наблюдаю результаты у потребителей. Изучив выгодный для себя Маркетинг-план компании плюс бонусы на недвижимость и автобонусы я решила состояться здесь в бизнесе и закрыть свои потребности - быть финансово независимой и свободной, получить бонус недвижимости. По всему миру ищу партнёров в свою команду, кто так же,как и я любит путешествовать и стремится к пассивному доходу. Открою секрет - самые большие чеки в компании у мамочек в декрете! Видимо они самые мотивированные).
Пиши мне, если действительно готова разобраться и начать зарабатывать вместе со мной.Гарантированный доход уже в первый месяц Для ведения бизнеса необходим телефон, хороший интернет и огромное желание.Мой WhatsApp +77059888469
Где вы подрабатываете мамочки в декрете?
Кто -то во фрилансе, кто-то блогер, знаю многие не могут вообще себе ничего найти. Недавно уведела,что в вк за пост отзыв с фото на товар платят 50 руб. Нужно подробно описать товар, не 2-3 …
22 января 2021, 09:22
Автор
[3533679592]
Как вы справляетесь с отсутствием денег?
4 034 ответа
Большие расходы на свекровь
205 ответов
Кто платит за отдых?
8 689 ответов
Уменьшение алиментов
5 319 ответов
Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?
7 944 ответа
Сколько вы тратите на продукты?
789 ответов
Ипотека и ваше выживание, пардон...
2 693 ответа
Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?
4 119 ответов
Жадный муж
3 284 ответа
Почему все считают, что ребенок это дорого?
2 183 ответа
140 ответов
Последний — Сегодня, 11:02
Страница 3
Гость
[1860218705]
02 июля, 01:18
Гость
Могу предложить поработать Удаленно в альфа банке! Нечего сложного, 2-3 часа времени занимает) могу скинуть свой телеграм)
Скиньте
Марина
[2297957576]
Сегодня, 11:02
Привет! Меня зовут Марина.Занимаюсь бизнесом в сфере красоты и здоровья в международной компании Соral club.Я получила свой результат в компании по здоровью и каждый день наблюдаю результаты у потребителей. Изучив выгодный для себя Маркетинг-план компании плюс бонусы на недвижимость и автобонусы я решила состояться здесь в бизнесе и закрыть свои потребности - быть финансово независимой и свободной, получить бонус недвижимости. По всему миру ищу партнёров в свою команду, кто так же,как и я любит путешествовать и стремится к пассивному доходу. Открою секрет - самые большие чеки в компании у мамочек в декрете! Видимо они самые мотивированные).
Пиши мне, если действительно готова разобраться и начать зарабатывать вместе со мной.Гарантированный доход уже в первый месяц Для ведения бизнеса необходим телефон, хороший интернет и огромное желание.Мой WhatsApp +77059888469
Гость
Здравствуйте, можно попробовать в сетевом. Новая компания, которая платит деньги за рекомендацию товара, есть реальная возможность заработать . Если интересно, пишите, расскажу как стать партнером
Гость
Добрый день девочки,☺️ знаю как это сидеть в декрете и отлично зарабатывать не выходя из дома.🙏🏻😍 Я и после декрета продолжаю получать доход ! Зарплата от $600 до $2000 в месяц , можно 5 часов в день работать и два дня выходных брать на свой выбор, вобщем не привязана к работе. Я очень довольна! 🥰🥰
Менеджером онлайн, общаться с клиентами в текстовом формате, можно на телефоне а можно и ПК
Вот мой менеджер которая принимала меня на работу. Пишите ей в телеграм: EvgaHr_25 зовут Евгения
Менеджером онлайн, общаться с клиентами в текстовом формате, можно на телефоне а можно и ПК
Вот мой менеджер которая принимала меня на работу. Пишите ей в телеграм: EvgaHr_25 зовут Евгения
Гость
Привет! 👋
💫😌Мечтаешь о большем?✅️
Хочешь сам определять свой доход и график? ✅️
У тебя есть амбиции и желание развиваться?✅️
💥Тогда тебе точно к нам! 🚀
✨️Мы предлагаем:✨️
✔️Реальную возможность заработать: Доход зависит только от твоих усилий.
✔️Гибкий график: Работай, когда тебе удобно.
✔️Обучение и поддержка: Мы поможем тебе освоить все необходимые навыки.
✔️Дружную команду: Вместе мы сила!
🤗Кого я ищу?🌟
Амбициозных и целеустремленных людей, которые не боятся трудностей и готовы учиться новому✅️
Командных игроков, которые умеют работать в команде и поддерживать друг друга✅️
Инициативных и ответственных людей, которые готовы брать на себя ответственность за результат✅️
Людей, которые верят в себя и в свои возможности✅️
🌟Если вы:
✔️Устали работать на кого-то и хотите построить свой собственный бизнес.
✔️Ищете возможность реализовать свой потенциал и добиться финансовой независимости.
✔️Готовы учиться и развиваться.
✔️Хотите стать частью команды единомышленников.
💥Я приглашаю вас в свою команду!
💫Что нужно сделать?
Просто напишите мне в личные сообщения 89046259366 и расскажите о себе🤗
😉Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и расскажу подробнее о нашей команде и возможностях, которые мы предлагаем😌
💫Не упустите свой шанс изменить свою жизнь! Вместе мы сможем достичь большего!💪😎
💫😌Мечтаешь о большем?✅️
Хочешь сам определять свой доход и график? ✅️
У тебя есть амбиции и желание развиваться?✅️
💥Тогда тебе точно к нам! 🚀
✨️Мы предлагаем:✨️
✔️Реальную возможность заработать: Доход зависит только от твоих усилий.
✔️Гибкий график: Работай, когда тебе удобно.
✔️Обучение и поддержка: Мы поможем тебе освоить все необходимые навыки.
✔️Дружную команду: Вместе мы сила!
🤗Кого я ищу?🌟
Амбициозных и целеустремленных людей, которые не боятся трудностей и готовы учиться новому✅️
Командных игроков, которые умеют работать в команде и поддерживать друг друга✅️
Инициативных и ответственных людей, которые готовы брать на себя ответственность за результат✅️
Людей, которые верят в себя и в свои возможности✅️
🌟Если вы:
✔️Устали работать на кого-то и хотите построить свой собственный бизнес.
✔️Ищете возможность реализовать свой потенциал и добиться финансовой независимости.
✔️Готовы учиться и развиваться.
✔️Хотите стать частью команды единомышленников.
💥Я приглашаю вас в свою команду!
💫Что нужно сделать?
Просто напишите мне в личные сообщения 89046259366 и расскажите о себе🤗
😉Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и расскажу подробнее о нашей команде и возможностях, которые мы предлагаем😌
💫Не упустите свой шанс изменить свою жизнь! Вместе мы сможем достичь большего!💪😎
Гость
Привет ) моей малышке 4 месяца и я начала работать удаленно. Продаю доступ к обучающей платформе и оказываю услуги по созданию чат ботов ) в августе Месяце дополнительно 50к сделала , в сентябре 30к, ленилась, не работала почти ))
Мне нравится то что я сама решаю когда и сколько времени уделить работе и никто не стоит над душой) еще и денежка падает на карту )
Если интересно, пиши в тг @juliamahalina
Мне нравится то что я сама решаю когда и сколько времени уделить работе и никто не стоит над душой) еще и денежка падает на карту )
Если интересно, пиши в тг @juliamahalina
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Удобно работать в сетевом бизнесе. Этот бизнес сейчас очень изменился, для работы нужен только телефон и желание. Я понимаю, что уже поздно отвечать, но может кому-то будет полезно) подробности расскажу-кому интересно. Можно мне написать в телеграм @ariana_745
Предлагаю более 20видов заработка. Очень классные проект ,пишите telegram 89089242000
Гость
Можно проходить опросы в интернете, денег немного, но ведь и тысяча лишней не будет.
https://moiopros.ru?utm_source=lite_referral&partner=f_f626_1VPoy-OJXJvlb1UQ6vGVw
И Анкетка https://www.anketka.ru/referral/16377824
https://moiopros.ru?utm_source=lite_referral&partner=f_f626_1VPoy-OJXJvlb1UQ6vGVw
И Анкетка https://www.anketka.ru/referral/16377824
Напиши мне. Возможно вам будет интересно. MAX +79534527818 Для удобства общения если не хотите переходить не нужно
Жижи
Я подрабатываю на опросах https://www.anketka.ru/referral/16377824
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Опыт не нужен, вывод от 1000 по СБП без комиссии. Немного, но 1000 лишней не будет. За регистрацию по ссылке дают 30 руб.
Форум: Финансы
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование высшее , проектирование и дизайн , опыт работы 1,5 года. До декрета искала удаленно- не нашла , везде нужно мотаться на стройки к клиентам. Т.е не полностью дома. Рукоделием заниматься тоже не вариант, сама вяжу , шью, но клиентов найти практически нереально. Заказ в месяц , это не то , это не заработок.
Кем можно устроиться ?
Что посоветуете ? #работа