Кем работаете после декрета?
Декрета закончился. Уволилась, потому что не могу дежурить, как раньше сутки или 1,5. Потому что не дают больничные, а ребенка деть не куда. У нас нет бабушек, дедушек и т.д. Муж работает вахтами, а если в городе то до 20.00.Не куда не берут естественно. Сын неделю ходит в сад, 2-3 недели болеет . И так полгода. Хочу работать(( У кого такая же ситуация, кто совсем один с ребенком как работаете? #декрет #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котенок
Либо не работают вообще если ЗП мужа позволяет, либо бабыдедыняни, либо удаленка. Осваивают новые профессии. Или чисто подработка, когда муж дома. Так на,, женские мелочи,, а как ещё
Гость
если денег нет значит муж на работе отсиживается, чтобы ребенком не заниматься или тратит деньги на ночных бабочек.
Гость
Если не бежите работать (не полный раб. день) оператором call-центра, официантом, курьером, посудомойкой и уборщицей значит деньги не нужны.
Гость
Гость
если денег нет значит муж на работе отсиживается, чтобы ребенком не заниматься или тратит деньги на ночных бабочек.
Муж работает с мои отцом . Так что на врят ли. Что бы ему отпросится это в крайнем случае, ему приходится звать моего брата работать вместо него. Производство непрерывное.
Да работа высокооплачиваемая и опасная, конкуренция высокая. Если будешь брать больничные, сразу займут место. Там глотки перегрызут за место
Ваши выводы глупы, судите по себе
Да работа высокооплачиваемая и опасная, конкуренция высокая. Если будешь брать больничные, сразу займут место. Там глотки перегрызут за место
Гость
Муж работает с мои отцом . Так что на врят ли. Что бы ему отпросится это в крайнем случае, ему приходится звать моего брата работать вместо него. Производство непрерывное.
Ты глупа как валенок, если не видишь абсурда в свои х словах. Если работа высокооплачиваемая и трудоемкая, то почему нет денег? Они просто идут мимо тебя. Вот и все. Включай голову пока не поздно тупая декретница
Даня
У сына, может, адаптация идёт? Если есть возможность - наймите няню. Если нет, то попробуйте спросить вакансии в гемотесте, там очень гибкий график, когда мой был ещё малышом, то отпускали и больничные выдавали
Алина
Попробуйте может обучение у Марго Савчук и Вании Маркович пройти. Там подобные темы будут обсуждаться. Всегда можно что-то придумать, но будьте готовы поначалу работать только на оплату няни.
Форум: Работа
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?14 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов