Диплом, Вам, конечно, выдадут, о чем речь. Просто нужно сделать новые документы. Да-да, студенческий и зачетна книжка - главные документы студента, и Вы их испортили. Теперь делайте новое фото и оформляйте утерю студенческого и зачетной книжки (так проще), платите штраф и ждите. Только так сможете стать счастливой обладательницей зачетки и студенческого с новенькой фотокарточкой. Только на этот раз постарайтесь с первого раза получиться на фото.
И тут мне вспомнился случай в поликлинике с одной бабушкой, которой не нравилась фотка в паспорте и она поверх этой фотки на клей момент приклеила свою старую фотографию, где она на 40 лет моложе. На вопрос, зачем она испортила документ, бабушка ответила: "Ну, а что такого, это же тоже я, только на этой фотографии выгляжу лучше"
Проблема в том что, я в один день психанула и вырвала фото и в студенческом и в зачетке (фотка отвратительная честно говоря).
Фото очень сильно бесила каждый раз как открывала. Делали её второпях в фотоателье. И так она дожила 2 курса. Она меня взбесила и я её выдрала и приклеила другую как в паспорте (более менее нормальную) фотку (недавно сделанную). Потом мне говорят что теперь эти документы (зачетка и студак) не действительны т.к. там нет на них печати в углу.
И загналась по этому поводу, пошла на кафедру (опять фотки убрала (тупенькая знаю)), там я рассказываю легенду придуманную что типо я не сама это сделала и они мне говорят "вы понимаете что мне придется всё это переделывать" (Я искренне не понимаю зачем). Я думала что либо как бы поверх печати поставят либо закрыть листком старую а на фотке в уголке поставят печать, дел на 2 минуты, а они говорят что так не положено по протоколу. А мне ещё говорят "приходи после сессии" типо "мне нужны всё докладные". После этого я боюсь к этим тёткам идти (как к директору ***)
Короче после этого меня начало от каждого намёка на учёбу тригерить эта ситуация и мне становиться страшно только от мысли что я пойду в универ и там будет мне *** просто.
Потом я подумала что если из-за этой фотки не выдадут диплом (если без печати)....
Короче что делать? У кого так было? Что посоветуете? Просто help🙏