Кто не пошел в магистратуру? Как сложилась ваша карьера и жизнь?
Мурммяу
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помню один знакомый окончил тоже что-то связанное с дизайном ландшафта, сейчас в Ирландии
Гость
Магистратура не нужна, если не планируешь посвятить себя науке.
Гость
ШЛИМАЗЛ
Сообщение было удалено
о, местный дурачок подобрал себе ник правильный. теперь сразу видно, даже не читая поток бреда
Гость
Образование - оно для души.
А хотите денех - идите в бизнес, мыть полы, кричать "свободная касса" и раскладывать товар на полки.
Наличие или отсутствие образования в этой стране никак не влияет на твои перспективы в трудоустройстве и карьере.
Гордимся своей страной, в которую "можно только верить".
А хотите денех - идите в бизнес, мыть полы, кричать "свободная касса" и раскладывать товар на полки.
Наличие или отсутствие образования в этой стране никак не влияет на твои перспективы в трудоустройстве и карьере.
Гордимся своей страной, в которую "можно только верить".
Гость
Магистратура не нужна. Вообще! Трата времени и денег, так и останешься великовозрастная образованная без опыта работы в профессии. Надо по специальности начинать работать, в ландшафтной компании. Если боишься не справиться, то хоть кем-то, хоть секретарем на телефоне, хоть на рецепшне, но обязательно в компании по профессии,хотя бы в садовый центр надо устроиться. Ландшафт денежная профессия, делай себе портфолио хотя бы цифровое, рисуй проекты из головы, бери участок в интернете и рисуй. Можно работать в компании по производству ландшафтных материалов - плитка, газон, светильники, там скорее всего менеджер нужен или опять же секретарь, но это уже что-то. Можно чертежником подрабатывать, если автокад хорошо знаешь. Пообщайся с однокурсниками, может у кого-то работа есть.
Форум: Образование
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- Экзамены. Как все выучить?1 ответ
- Окрашено или покрашено, как правильно?8 ответов
- Как понять эпитет13 ответов
- Почему ночью небо черное?15 ответов
- И кто говорит, что ети тупеют?10 ответов
- Голод в 1920 годах6 ответов
- Какую специальность посоветуете ?9 ответов
- Химбио6 ответов
- Где учатся на парикмахера?7 ответов
- Заочное отделение/торговое дело1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему ночью небо черное?15 ответов
- Как понять эпитет13 ответов
- И кто говорит, что ети тупеют?10 ответов
- Окрашено или покрашено, как правильно?8 ответов
- Голод в 1920 годах6 ответов
- Экзамены. Как все выучить?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние 2 года были временами проблемы с алкоголем по выходным.
Повышения никакого нет,платить стали меньше раза в 2, поменялась система оплаты . Я работаю больше года до 1 и 3 ночи,конечно,же страдает голова. Не пила с начала лета и опять выпила. Потому что нервничаю и не знаю,что делать.
Все вокруг говорят,что надо идти в магистратуру. И я сама имею много страхов: что если не получу магистра по любой специальности сейчас,то так и останусь в сфере обслуживания в самых низах. Меня не возьмут ни в одну крупную компанию. Что так и буду до 40 оператором колл центра.
Когда училась,мечтала выпустить и поменять свою жизнь. А только обрела новых страхи и заставляю себя идти в магистратуру .
Что бы вы сделали? Без приколов ... #образование