Кто не пошел в магистратуру? Как сложилась ваша карьера и жизнь?
Мурммяу
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помню один знакомый окончил тоже что-то связанное с дизайном ландшафта, сейчас в Ирландии
Гость
Магистратура не нужна, если не планируешь посвятить себя науке.
Гость
Сообщение было удалено
о, местный дурачок подобрал себе ник правильный. теперь сразу видно, даже не читая поток бреда
Гость
Образование - оно для души.
А хотите денех - идите в бизнес, мыть полы, кричать "свободная касса" и раскладывать товар на полки.
Наличие или отсутствие образования в этой стране никак не влияет на твои перспективы в трудоустройстве и карьере.
Гордимся своей страной, в которую "можно только верить".
А хотите денех - идите в бизнес, мыть полы, кричать "свободная касса" и раскладывать товар на полки.
Наличие или отсутствие образования в этой стране никак не влияет на твои перспективы в трудоустройстве и карьере.
Гордимся своей страной, в которую "можно только верить".
Гость
Магистратура не нужна. Вообще! Трата времени и денег, так и останешься великовозрастная образованная без опыта работы в профессии. Надо по специальности начинать работать, в ландшафтной компании. Если боишься не справиться, то хоть кем-то, хоть секретарем на телефоне, хоть на рецепшне, но обязательно в компании по профессии,хотя бы в садовый центр надо устроиться. Ландшафт денежная профессия, делай себе портфолио хотя бы цифровое, рисуй проекты из головы, бери участок в интернете и рисуй. Можно работать в компании по производству ландшафтных материалов - плитка, газон, светильники, там скорее всего менеджер нужен или опять же секретарь, но это уже что-то. Можно чертежником подрабатывать, если автокад хорошо знаешь. Пообщайся с однокурсниками, может у кого-то работа есть.
Форум: Образование
Всего: 144 452 темы
Новые темы за неделю: 392 темы
- Страшно идти в вуз, не могу читать доклады21 ответ
- Кто учил французский язык?15 ответов
- Получение образования5 ответов
- Сложности с учебой5 ответов
- Стоит ли идти на терминолога?3 ответа
- Форумчане, зачем быть всесторонне развитым59 ответов
- Энергетические рисунки, абстрактное/интуитивное рисование3 ответа
- Вы умеете плавать? Как далеко можете заплыть?10 ответов
- Вождение в декрете22 ответа
- Стоит ли учиться дистанционно и работать одновременно дочери после школы?7 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Лучшая страна из этих для поступления76 ответов
- Форумчане, зачем быть всесторонне развитым59 ответов
- Корка вам ваша пригодилась по жизни?32 ответа
- Вождение в декрете22 ответа
- Страшно идти в вуз, не могу читать доклады21 ответ
- Кто учил французский язык?15 ответов
- В каком возрасте вы научились кататься на велосипеде?11 ответов
- Вы умеете плавать? Как далеко можете заплыть?10 ответов
- Вы довольны своим образованием?9 ответов
- Где вы получали образование? Назовите город8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последние 2 года были временами проблемы с алкоголем по выходным.
Повышения никакого нет,платить стали меньше раза в 2, поменялась система оплаты . Я работаю больше года до 1 и 3 ночи,конечно,же страдает голова. Не пила с начала лета и опять выпила. Потому что нервничаю и не знаю,что делать.
Все вокруг говорят,что надо идти в магистратуру. И я сама имею много страхов: что если не получу магистра по любой специальности сейчас,то так и останусь в сфере обслуживания в самых низах. Меня не возьмут ни в одну крупную компанию. Что так и буду до 40 оператором колл центра.
Когда училась,мечтала выпустить и поменять свою жизнь. А только обрела новых страхи и заставляю себя идти в магистратуру .
Что бы вы сделали? Без приколов ... #образование