Кто родился в апреле 1987?Как сложилась Ваша жизнь?
Как известно,популярная спортсменка Мария Шарапова родилась 19 апреля 1987 года.Ей сопутствует блестящая карьера,деньги,поклонники.А как сложилась Ваша жизнь?Если можно дату рождения и время.Спасибо
Аленький цветочек
21 ответ
Последний —
Перейти
S
Не рановато ли о сложившейся жизни в 25 рассуждать? Лет через 20 спросите..
Гостья
Что за маразм? Полно знаменитостей под всеми знаками зодиака.
Гость
ого, прям как я
Аленький цветочек
S
Сообщение было удалено
Не рановато.Кто-то замуж вышел и детей родил,кто-то недвижемость приобрел,кто-то бизнес открыл.Марии Шараповой 25 лет,если что
Гость
Автор, и что вам даст этот опрос?
В один день с Шараповой масса людей родились и никто, кроме нее, не известен.
Кстати, на олимпиаде Серена ее просто размазала по корту. Значит ли это, что люди, родившиеся 26 сентября 1981 года по определению круче? )
В один день с Шараповой масса людей родились и никто, кроме нее, не известен.
Кстати, на олимпиаде Серена ее просто размазала по корту. Значит ли это, что люди, родившиеся 26 сентября 1981 года по определению круче? )
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
и сколько у нас,в россее, "марийшараповых" ?
Аленький цветочек
Уважаемые гости форума,пожайлуста,если Вы родились в этот промежуток времени,прилагайте дату и время рождения.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не значит.Но Шарапова достигла того,о чем многие только мечтают!
Аленький цветочек
Периоды побед и поражний-это нормально для любого спортсмена
Гость
Ну и бредовая тема. На любой день можно найти родившихся в него знаменитостей и миллионы людей из серой массы. Автор ты лучше бы за себя беспокоилась а не за Шарапову. У нее то все нормально а у тебя судя по всему большие проблемы.
Гость
Аленький цветочек вообще на голову долбанутая!Люди отзовитесь кто родился 7 октября 1952 :24 октября 1966 и 3 мая 1967 -это правда что вы олигархи?))))))))
Злата
Я родилась 19.04.1987 00:53. Цветочек,это же вы мне писали на ветке про Венеру в Тельце? В финансовой сфере у меня боле менее нормально,была замужем,сейчас по тихоньку разочаровываюсь в своем нынешнем гражданском муже...хотя внимания противоположного пола предостаточно
.....
я родилась 18 апреля но 1990г, ну пока ничего такого не произошло,был парень 2 года встречалась ,щас уже нет)работаю и учусь,а остальное полюбому приложится,самое главное верить в хорошее))))
Аленький цветочек
Злата
Сообщение было удалено
Я Вас спрашивала про недвижимость и первого мужа.Но Вашу карту уже разбирали
Аленький цветочек
.....
Сообщение было удалено
А время рождения и город?
Гость
1987 год рождения! и спрашивает как сложилась жизнь. у меня 1975 год и я еще все ее складываю. Вот маразм.
.....
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Время 13-10 а город Москва)
Аленький цветочек
.....
Сообщение было удалено
Весной 2010 обращались за консультацией к доктору?Есть ли молодой человек?Где познакомились?
Александр
я родился 02.04.1987г.у меня самая красивая жена двое пацанов и я счастлев.свой бизнес.правда пока мелкий.и пусть Шарапова только абзавидуется .Мне кажется что счастье измеряется не материально.И нас таких больше чем звёзд.хотя они про нас не слышали.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Я родилась 15.04.1987г. в 16.40 .Замуж еще не вышла . С 16 лет встречалась с парнем на 6 лет старше меня -в 2012 г.расстались.Зато после окончания университета за 3 года сделала себе хорошую карьеру -и останавливаться на достигнутом не собираюсь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алина
я знаю что родилась 19.04.87 но не знаю в какое время, никто не знает, матери нету! Кто подскажет как узнать время рождения?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и тароНет ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах12 ответов