[quote="Татьяна"]Здравствуйте! у меня такая ситуация : мой начальник...как же это банально) очень красивый мужчина, от которого я схожу с ума. Я все время стараюсь все делать правильно, чтобы его не подвести. Общаемся мы на ты. даже мне , в отличие от всех работников он делает уступки...мы с ним сидим допоздна на работе и советуемся как сделать то, как другое... Он женат. Женат на девушке,которая его старше на 3 года, да я понимаю что это не разница, но все же. Когда мы остаемся на работе - он ей отвечает на ее дотошные вопросы порой немного грубовато, дело в том, что ему не нравится ее вечный контроль. Он мне улыбается,..мы очень спокойно с ним работаем. Но вот эта влюбленность. Как мне от нее избавится, ведь где-то в глубине души я понимаю, что если признаюсь - всему конец!! Как себя заставить о нем не думать, когда мы созваниваемся и видимся каждый день?? Помогите советом, пожалуйста![/quo
Я была в похожей ситуации. Причём с каждым днём влюблённость моя росла. Я не смогла и призналась ему в любви, письменно. Ответа не последовало, я уволилась. Очень страдала и корила себя за свою глупость. Мы оба несвободны. Самое главное, что с недавних пор он подружился с моим мужем. Теперь больше всего боюсь на глаза ему попасться.