Мама против моего мужчины
Ситуация такая: первый брак длился много лет, 2 детей, развелись. Прошло время встретила мужчину, но моя мама категорически его не воспринимает и против чтобы мы жили вместе.. Он тоже разведен (живет на съеме), оставил квартиру бывшей жене. Я живу в маминой квартире (она в другой своей), как только я сказала, что хочу чтоб мы с моим мужчиной жили вместе - сразу истерики слезы, что в ее квартиру никто жить не придет.. Уходить на съем к нему я не могу, так как детям комфортно жить где живут и школа близко... Как сгладить всю ситуацию я уже не знаю, у меня уже начинается нервный срыв, потому что каждый день от нее идет манипуляции и слезы, что он мне не пара и что надо искать лучше мужчину. Мой мужчина работает, получает неплохую зарплату, не бухает и дружит с моими детьми. Пытался с мамой найти общий язык, но она ни в какую, у нее одна только мысль - что он хочет жить со мной из за квартиры и чтоб там прописаться и отобрать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
mersin
она права на все 200.Не заключай брак официально. ты наивная думаешь что он будет любить чужих детей? Я такого ещё в жизни не видовал а никогда
Гость
Пусть он маме как квартирант платит и договор на аренду подпишет - тогда может ей спокойней будет...
Гость
Мама должна понимать, что вы, так сказать, неликвид, с 2мя детьми-то. Поэтому, отгонять хоть каких-то мужчин - проигрышный вариант, изначально. Так хоть деньги будет вкладывать в ваших чадо. Официально брак щаключать не будете, прописывать не будете, так какие тогда проблемы? Живите себе спокойно, если все устраивает. Поговорите с мамой и объясните ей, что вы не в том положении чтобы перебирать мужиками направо-налево.
Гость
Элементарно. Освободите мамину квартиру. Не обязательно переезжать на съемную к мужчине. Снимайте в этом же районе, где у ваших детей школа.
Гость
Мама должна понимать, что вы, так сказать, неликвид, с 2мя детьми-то. Поэтому, отгонять хоть каких-то мужчин - проигрышный вариант, изначально. Так хоть деньги будет вкладывать в ваших чадо. Официально брак щаключать не будете, прописывать не будете, так какие тогда проблемы? Живите себе спокойно, если все устраивает. Поговорите с мамой и объясните ей, что вы не в том положении чтобы перебирать мужиками направо-налево.
Я ей сто раз обьясняла что официально я не мобираюсь вступать в ьрак, мужчина готов содержать меня и моих детей, но мама впадает в истерику в слезы и орет сто уходи куда хочешь, но его впускать в мою квартиру я не буду... вот сейчас мне звонила в истерике что хочет отравиться и умереть потому что я вот такая плохая дочь и не слушаю мать
Гость
Я ей сто раз обьясняла что официально я не мобираюсь вступать в ьрак, мужчина готов содержать меня и моих детей, но мама впадает в истерику в слезы и орет сто уходи куда хочешь, но его впускать в мою квартиру я не буду... вот сейчас мне звонила в истерике что хочет отравиться и умереть потому что я вот такая плохая дочь и не слушаю мать
Нарисуйте ей таблицу, если словестно она не воспринимает информацию, в которой будет расписаны выгоды, которые вы получаете от проживания с данным мужчиной. Так же сделайте акцент на том, что дети растут и будут потреблять довольно-таки много ресурсов. Чистый фин расчет и никакой любовной магии.
Гость
Как и все бабки маразматтчные, думают что у них хотят хату отобрать. Жизнь она одна, и есть вот это время настоящее, а нет когда то будущее. Все остальное не важно, главное дети, мужчина, друзья эмоции, жизнь... Вся жизнь уходит на работу, но главное семья и женское счастье. Плохо когда есть таксичные лбди рядом, еще что то оправдываться им надо
Гость
Нельзя жить с родителями, если только с исключениями, каких почти нет. Надо проживать свою жизнь, родители обули, одели все.
Гость
Маразм не лечится, против него не попрешь. Будь счастливой, еще всю жизнь жить, или будь несчастной и делай то что хотят другие
Гость
Раз мужчина все равно снимает, снимайте в том районе, где дети учатся. А маму шлите подальше и в чс в воспитательных целях, пусть подумает над своим поведением. Похоже, что у нее уже возрастное началось с головушкой.
Василий
Мать права. А вы не делайте резких движений, раз бездомная. Порядочный человек - регистрируйте брак, будете снимать вместе там, где живёте, если мать выгонит. Или поживите собачьей свадьбой пару лет, организуйте встречи для интимного и общественного общения. Там и видно будет. Он за это время денег накопит, вы окрепнете. Пусть тогда приходит свататься, как нормальный человек.
Гость
Мать права. А вы не делайте резких движений, раз бездомная. Порядочный человек - регистрируйте брак, будете снимать вместе там, где живёте, если мать выгонит. Или поживите собачьей свадьбой пару лет, организуйте встречи для интимного и общественного общения. Там и видно будет. Он за это время денег накопит, вы окрепнете. Пусть тогда приходит свататься, как нормальный человек.
Он не против жить на сьемной, против я, и я не хочу официального брака уже, мне хватило. По его словам он готов и жениться и на сьеме жить со мной и моими детьми. А встречаемся и так уже год
Василий
Он не против жить на сьемной, против я, и я не хочу официального брака уже, мне хватило. По его словам он готов и жениться и на сьеме жить со мной и моими детьми. А встречаемся и так уже год
Тогда выждите ещё год. Жильё найдите там, где школа для детей. Да и ставьте вопрос ребром. По уму, так мать не должна быть против. Законный брак, нормальный мужчина, детям нравится. Если мать будет против, тогда переезжать и жить самостоятельно. Мать с внуками пусть встречается, сколько можно...
Непонятно ваше упорство в отношении регистрации брака. Как дети будут говорить про вашего сожителя? Им ведь неудобно будет. Одно дело - мамин муж, другое - сожитель, они ведь понимают.
Непонятно ваше упорство в отношении регистрации брака. Как дети будут говорить про вашего сожителя? Им ведь неудобно будет. Одно дело - мамин муж, другое - сожитель, они ведь понимают.
Гость
А может у Вашей мамы есть на то причины, так считать?! Думаю небезосновательно она так думает.
Гость
Совершенно верно. Ваш МЧ именно из за этого с вами и познакомился. Что бы отобрать у вас квартиру. Как же ещё ваша мама будет думать. У вашего МЧ нет своей квартиры. Это приговор. Ваша мама отдаст вас только тому , у кого будет своя квартира, то есть мне, например. Шутка.
Гость
Тогда выждите ещё год. Жильё найдите там, где школа для детей. Да и ставьте вопрос ребром. По уму, так мать не должна быть против. Законный брак, нормальный мужчина, детям нравится. Если мать будет против, тогда переезжать и жить самостоятельно. Мать с внуками пусть встречается, сколько можно...
Нормальный мужчина? Правда? Без своего жилья? Серьезно? Василий да вы травите. Нормальный мужчина только со своим жильем и со своей машиной ,гаражом и дачей. А если у него ничего нет, какой же он нормальный? Таких нормальных возле каждой помойки обитает. У них тоже ничего за душой нет. А съёмная квартира, это все равно что бомж. Просто бомж, который может заплатить за чужую крышу над головой.
Милана
Автор, вы взрослая по паспорту, а по жизни инфантильная. Ваша мама манипулирует вами и очень умело. Не умрет она, просто ей свои интересы дороже вашего благополучия. Так бывает, это надо принимать. Все она прекрасно понимает. Поэтому пока вы живёте в её квартире, жизни у вас не будет. Срочно ищите съем в этом районе со своим мужчиной. Маме скажите твёрдое решение быть с этим человеком, если ей это не нравится, это её личные проблемы. Вам не 15 лет! Пора быть взрослой и независимой. Скажите пусть сама живёт в своей квартире, если у неё паранойя.
Гость
Извините заранее, но что он вас так любит и детей тоже? Может у него какие-то далеко идущие планы? Зачем ему чужие дети? Много женщин бездетных и с квартирой.
Гость
Автор, вы взрослая по паспорту, а по жизни инфантильная. Ваша мама манипулирует вами и очень умело. Не умрет она, просто ей свои интересы дороже вашего благополучия. Так бывает, это надо принимать. Все она прекрасно понимает. Поэтому пока вы живёте в её квартире, жизни у вас не будет. Срочно ищите съем в этом районе со своим мужчиной. Маме скажите твёрдое решение быть с этим человеком, если ей это не нравится, это её личные проблемы. Вам не 15 лет! Пора быть взрослой и независимой. Скажите пусть сама живёт в своей квартире, если у неё паранойя.
У мамы жизненный опыт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Извините заранее, но что он вас так любит и детей тоже? Может у него какие-то далеко идущие планы? Зачем ему чужие дети? Много женщин бездетных и с квартирой.
Он не может иметь детей, а очень хотел.. поэтому скорее всего и хорошие отношения к моим детям.. он предлагал мне выйти замуж, но я пока не хочу
Гость
А вы ей докажите ,что это невозможно. Что квартира не так и останется. Может и успокоится. Это же мама.. переживает за вас
Анна 32
Согласна с мнением, что надо обьяснить маме, что вы неликвид, и лучше не найдете. Конечно, не расписываться, пусть хоть как-то вам помогает, таких дураков мало, если он не смог найти холостячку, значит, тоже неликвид. Думаю, вы пара.
Просто Любовь
У мамы чутье или ей нравится этот мужчина. Прописать можно и временно. Никаких опасений. Арендовать квартиру можно в том районе, где сейчас проживаете. А мама ЖКУ сама оплачивает. Вот такой расклад предлагаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня похоже себя ведет мама...Это так .. ужасно! И, думаю, непреодолимо..
Знаю, что это мой мужчина...и буду гнуть спокойно, но упрямо свою линию!!
Знаю, что это мой мужчина...и буду гнуть спокойно, но упрямо свою линию!!
Форум: Психология
Всего: 210 942 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как перестать разрушать свою жизнь?1 ответ
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?2 ответа
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 365 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое2 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов