Родила от женатого, сейчас сыну почти год.
Начну наверное сначала. Мы познакились в чат боте Дайвинчик, писал что просто ищет общение, я в тот период тоже особо отношений не искала, учёба, работа, не до этого было, просто было интересно общение, чтобы хоть как отвлечься от каждодневной рутины. В общем начали общаться, гуляли. А, забыла сказать, он приезжал в наш город на учёбу, он подводник. "Поматростл и бросил" как бы грубо не звучало 🤣
В общем долго общались, гуляли, делал комплименты, знаки внимания, потом начали уже гулять компашкой, через некоторое время начались отношения и буквально через парц недель, я узнаю, что он женат..
В тот же день пошоворила, сказала, что это никуда не годится, всё кончено!
И в тот же вечер мне звонит его друг и говорит, что они были в клубе, он науидался, ему плохо и их не пустят в общагу, попросились на ночь, я отказала, они сидели на скамейке под окнами. Подумала, ну друг то не виноват, пустила. Друг уснул, а женатый говорит, надо поговорить, я такая, ок.
Разговаривали пол ночи, говорил, что у него дочь, почти 3 года, жена беременна, ему тяжело с ней, хотел просто перезагрузиться, но влюбился. Не буду врать, мне было приятно услышать, что он влюбился, но от всего остального услышанного я офигела. По итогу, я сказала, что это не мои проблемы и пусть разгребвет сам. Я уже начала как то продолжать нормально жить дальше, но он всё равно писал, приходил на работу, к дому, просил встретиться и да, я повелась, мы снова всё начали.
Я влюбилась по уши. Оправдывает ли это меня? НЕТ. Я виновата, очень. Я виновата перед этой женщиной, я этого не отрицаю.
Мы встречались до того момента, пока он не уехал. Я закончила учёбу, сдала аккредитацию и узнала, что беременна. Он у этому моменту оборвал со мной все связи. Позвонил только после того, как узнал о беременности от своего друга. Позвонил и сказал, что со мной хочет поговорить его жена. Прикинь те. Не он, а ЖЕНА😂
Она такая, вот, я разведусь, он мне не нужен, забирай. Символы закончились