Мудрость форума: Образование
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор Никогда Не Поздно
Гость
Тебе что 10 лет? Все еще можно исправить. Главное желание.
Ну давай, заблокируй меня, гнида
Во ВГИК как раз нужна внешность, причем фото и киногеничная. Да и то не гарант, что вы бы играли в кино. Сейчас в кино сплошной блат. Готовы были бы играть некрасивую 5ю подружку главной героини? Если нет, то успокойтесь. Профессия актрисы очень зависимая, там нужно уметь быть танком.
Гость
Во ВГИК как раз нужна внешность, причем фото и киногеничная. Да и то не гарант, что вы бы играли в кино. Сейчас в кино сплошной блат. Готовы были бы играть некрасивую 5ю подружку главной героини? Если нет, то успокойтесь. Профессия актрисы очень зависимая, там нужно уметь быть танком.
Мать Ты Гонишь
Гость
Полно других театральных вузов. Идите.
Форум: Образование
Всего: 142 961 тема
Новые темы за 3 дня: 200 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В 10 классе я мечтала о Мск ,поступить во Вгик ,как моя на тот момент любимая актриса .Я должна быть как она ..во всем ))))Почему то я думала что актрисы всегда должны быть идеальны внешне и стройны ...А это не правда ...Внешность здесь имеет значение но совсем не большое ...Всегда можно похудеть или сменить прическу для роли ...Жалею ли я что не попробовала???Да только о другом. ..Нужно в школе было учиться нормально и идти к своей мечте ..А я учиться совсем не хотела ...Какая там мне Москва?тем более Вгик с моими оценками ...Погулять же было важнее...Стыдно что так профукала свою мечту ...Из за своей лени ....