Мой папа меня высмеивает. Я получила первое высшее образование специалист, через 12 лет я получила образование магистратура, сейчас хочу заработать достаточно денег для высшей школы экономики магистратура заочное отделение. Папа смеется, что у меня куча образований. #учеба
Наоборот ничего смешного.Круто что у вас есть что-то за плечами и вы учитесь.....
Круто что у вас есть что-то за плечами ============== Точно-точно, вы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.
Гость
[3554044811]
Зачем вам столько образований? Корочки нужны на работе? Когда училась в универе, один профессор нам сказал, что основная цель высшего образования - научить человека учиться, научить искать и анализировать информацию, систематизировать и использовать. Спустя годы понимаю, как он был прав. Вам, автор, зачем очередная вышка? Нужна для продвижения по работе? Или вы учитесь просто ради учебы? Вечная студентка...
Учиться, учиться и учиться! Потому что хорошую работу вы все равно не найдете....
Гость
[1125007502]
Ну и что? Итого у вас пока что специалитет плюс магистратура. Это еще не много дипломов. Я читала несколько лет назад в интернете про жителя США, у которого дипломов штук 20, причем разных сфер (технические, гуманитарные специальности), а сейчас наверно еще больше. Вот это действительно, коллекционер дипломов. :)