Дороги люди,поделитесь опытом кто учился на заочке и одновременно работал. (P. S Поступила на заочку в пед. Скоро сессия бутед.) Расскажите и поделитесь своим мнением, как на заочке училось, чем отличается очка и заочка. Как заочка проходит в целом, на сколько сложно учится там. Если есть советы делитесь ими, буду рада почитать)
Самое главное - это заниматься между сессиями, если действительно хочешь учиться, а не корочки получать. Напихать в голову знаний за период сессии и растерять их - много ума не нужно.
Гость
[1691330387]
Надеюсь, вы поступили не на учителя русского языка и литературы?
Гость
[3446720028]
А почему в пед? Больше никуда по баллам не прошла? А потом мы удивляемся, что дети плохо учатся...
Lisa
[2714386101]
Гость
А почему в пед? Больше никуда по баллам не прошла? А потом мы удивляемся, что дети плохо учатся...
Хочу вас опередить, у меня балл 8,5 Захотела сама, если вы не знаете целеком ситуацию, не надо писать такое безответное мнение...
Lisa
[2714386101]
Гость
Изменно:Хочу вас опередить, у меня балл 8,5 Захотела сама, если вы не знаете целеком ситуацию, не надо писать такое бестактное мнение...
Lisa
[2714386101]
Гость
Изменено:*Хочу вас опередить, у меня балл 8,5 Захотела сама, если вы не знаете целеком ситуацию, не надо писать такое бестакное мнение...
Lisa
[2714386101]
Гость
Надеюсь, вы поступили не на учителя русского языка и литературы?
(P. S Поступила на заочку в пед. Скоро сессия бутед.)
Расскажите и поделитесь своим мнением, как на заочке училось, чем отличается очка и заочка. Как заочка проходит в целом, на сколько сложно учится там. Если есть советы делитесь ими, буду рада почитать)