Заболела и устала терпеть унижения со стороны преподавателей в универе
Опрос
Как поступили бы Вы
Кира
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ковидом? вы откуда вашу тему выкопали? Сейчас даже если ставят этот диагноз, то больничный не дольше чем по обычному ОРВИ. Из-за ОРВИ заявить, что не можешь учиться? так не учись, в самом деле. Слабачка.
Гость
Я не пойму что вы за *** поколение. С любым насморком укладываетесь в постель под лозунгом «надо беречь себя и любить». Панические атаки бл.дь тоже модная тема , как я понимаю. Подними ж.пу и пиз.уй на занятия, ленивая ***
Непсихолог
Я не пойму что вы за *** поколение. С любым насморком укладываетесь в постель под лозунгом «надо беречь себя и любить». Панические атаки бл.дь тоже модная тема , как я понимаю. Подними ж.пу и пиз.уй на занятия, ленивая ***
Это поколение тех чьи мамаши жрали 1 чудойогурт в лень и пальмовое масло, чтоб весить 47кг как в освенциме, иначе не влезет в платье... вместо ведер фруктов орехов молочки и мяса с морепродуктами....
Гость
Преподаватели не злые, а ответственные. Они осознают, что ваши пропуски по любой причине - это потенциальная смерть пациентов, потому что "вы болели, пока проходили тему". Это общая практика для всех лечебных факультетов. И я ее поддерживаю. Если ваше здоровье настолько не позволяет тянуть нагрузку, берите академ и лечитесь. А если вы больше просто ноете, то решайте, что вам важнее: поныть или стать врачом.
Можно сменить факультет, университет, если нет нормального контакта с конкретными преподавателями, а если в целом не тяните мед.вуз, то отчисляйтесь.Я закончила мед. 6 лет + интернатура "от звонка до звонка", при том, что и замуж успела выйти и родить ребенка на 3м курсе и не ныла.
Форум: Образование
Всего: 142 891 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Учёба, как всё выучить?3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Учёба, как всё выучить?3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
Если были в подобной ситуация,можете помочь советом как лучше поступить в такой ситуации 🤍 #образование