Как повысить самооценку парню в 23 года?
Всю жизнь в коллективе подвергаюсь травле, началось со школы, в универе стало еще хуже, на 1 курсе меня травили, издевались надо мной одногруппники, и некоторые преподаватели, на 2 курсе перевелся в группу где одни девочки, стало легче, и приятней в коллективе, но после пережитой травли, у меня низкая самооценка, тревога, неуверенность в себе, недавно закончил университет, специальность экономическая, из-за всего пережитого мной я очень закрытый, некоммуникабельный, с ужасно низкой самооценкой, сейчас пришло время искать работу, но меня никто не берет, одна компания взяла меня на испытательный срок, но коллеги увидели что я не уверен в себе и начали издеваться, и я ушел, так как больше не могу терпеть издевательства,я устал, жетско отвечать людям на хамтсво я не умею,я мягкий, ранимый человек, я могу сказать людям нет, только если вижу что на меня не давят, а как начинается давление и унижение, сразу хочу уйти, и больше с этими людьми не общаться, но в одном коллективе это часто не предоставляется возможным, у меня лишний вес (115 кг при росте 185), заниматься спортом не могу по состоянию здоровья, учиться самообороне чтобы поднять самооценку тоже не могу из-за проблем со здоровьем, которые к сожалению я не в силах изменить, у меня генетически мужская проблема, предросполежость к грыжи, при физической нагрузке, уже было три раза,так что спортом я заниматься не могу, только гулять и все. К психологу ходил и не одному, не помогло.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Короче тряпка ты. Сам за себя не можешь постоять, только ныть, что обижают в 23 годика. хнык-хнык
Гость
дык деньги зарабатывай.
Гость
Интересно, заниматься спортом не могу по состоянию здоровья, а жрать тазиками здоровье позволяет
Гость
что от поплавать или поездить на велосипеде грыжа?
видимо ты просто заслуживаешь, что бы тебя презирали, бегемот
видимо ты просто заслуживаешь, что бы тебя презирали, бегемот
Гость
Стать долларовым миллионеров, все эти *** будут перед тобой унижаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Почаще вспоминай о своих успехах.
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?3 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема