Сложно ли сдавать на права?
Хочу пойти в автошколу, кто сдавал, поделитесь опытом? Город сдали с какого раза? Без взятки?
Fff
Мудрость форума: Образование
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доброй ночи!
Сдавала на права, когда училась в 10 классе. С первого раза сдала город. Без взятки
Правила выучить достаточно легко, главное желание))) тесты при желании можно зазубрить, просто прорешивая их в свободное время (800 вопросов), так что когда увидите вопрос, в голове сразу всплывет правильный ответ.
Про само непосредственно вождение, главное, чтобы инструктор был хороший, понимающий, не паникер, а спокойный, чтобы смог пусть и несколько раз одно и тоже, но объяснить. Первый раз в город выезжать, конечно, страшно. Но оно того стоит))) со временем наберетесь опыта и все будет здорово!) успехов вам в обучении!
Сдавала на права, когда училась в 10 классе. С первого раза сдала город. Без взятки
Правила выучить достаточно легко, главное желание))) тесты при желании можно зазубрить, просто прорешивая их в свободное время (800 вопросов), так что когда увидите вопрос, в голове сразу всплывет правильный ответ.
Про само непосредственно вождение, главное, чтобы инструктор был хороший, понимающий, не паникер, а спокойный, чтобы смог пусть и несколько раз одно и тоже, но объяснить. Первый раз в город выезжать, конечно, страшно. Но оно того стоит))) со временем наберетесь опыта и все будет здорово!) успехов вам в обучении!
Доброй ночи!
Спасибо большое за такой развернутый ответ)
Гость
Кому как. Мне было сложно.
Теория просто выучивается, и всё. А вот практика... Я долго училась, но сдала с 1 раза. Другие раньше меня сдали. Зато я уверенно езжу, и зимой, и летом. Я училась зимой, было снега по пояс, дворники не справлялись. Рекомендую зимой учиться, т.к. своя специфика, и её лучше освоить с инструктором, а не лично.
Теория просто выучивается, и всё. А вот практика... Я долго училась, но сдала с 1 раза. Другие раньше меня сдали. Зато я уверенно езжу, и зимой, и летом. Я училась зимой, было снега по пояс, дворники не справлялись. Рекомендую зимой учиться, т.к. своя специфика, и её лучше освоить с инструктором, а не лично.
Форум: Образование
Всего: 146 121 тема
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Курсы мерчендайзераНет ответов
- Нужен ли ноутбук в колледже?9 ответов
- Зачем я столько училась и была отличницей?145 ответов
- Учеба на мерчендайзераНет ответов
- Медколледж после девятого или десятого класса4 ответа
- Почему к людям без высшего образования плохо относятся?24 ответа
- "Ребенок-инвалид" и "инвалид с детства" - в чем разница между терминами?3 ответа
- История одного ВУЗа3 ответа
- Фотошкола2 ответа
- Как понять интеллект по речи человека?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Зачем я столько училась и была отличницей?146 ответов
- Нужен ли ноутбук в колледже?9 ответов
- Медколледж после девятого или десятого класса4 ответа