Сайты английского языка
Подскажите кто какими сайтами или приложениями пользуется для изучения английского языка.
Автор
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Duolingo самое распространение приложение
Гость
Я вам могу посоветовать онлайн школу skyeng. Это подходит не только для школьников и студентов,но и для уже взрослых,работающих людей. Если регулярно заниматься несколько раз в неделю,то за полгода точно +1 уровень языка будет. Дети занимаются в этой онлайн школе,в полном восторге.
Если что это не рекламный ответ,а правда совет)))
Гость
Очень много есть уроков и учителей в ютубе ,главное желание
Автор
Я вам могу посоветовать онлайн школу skyeng. Это подходит не только для школьников и студентов,но и для уже взрослых,работающих людей. Если регулярно заниматься несколько раз в неделю,то за полгода точно +1 уровень языка будет. Дети занимаются в этой онлайн школе,в полном восторге.
Спасибо пользовалась, но что то не сложилось с skyeng. В настоящий момент ищу другие приложения. Пока остановилась на RushENGL но хочется еще чего-нибудь найти стоящее.
Гость
YouTube фильмы, разбор песен
Приложение тандем.
Приложение тандем.
Гость
На ютубе смотрю преподов, в инсте подписана на них, где дают всякие интересные фразочки.
Гость
Проект LearnEnglish на сайте British Council. Но это так, поиграться, создать себе иллюзию образования. Ничего лучше толкового репетитора нет. Но репетитор = деньги, которые никто не хочет тратить.
Гость
Проект LearnEnglish на сайте British Council. Но это так, поиграться, создать себе иллюзию образования. Ничего лучше толкового репетитора нет. Но репетитор = деньги, которые никто не хочет тратить.
Гость
Medium, Reddit читаю иногда статьи на разные темы. LanGeek там много что есть, и грамматика, а слова по уровням, и идиомы. Подкасты в BBC English Learning (или TED). Еще пользовался Hello Talk, тоже можете попробовать. Если не нравится смотреть сериалы то можно коротенькие ролики смотреть в MovEng, но мне не очень зашло
Форум: Образование
Всего: 142 589 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Стоит ли поступать в мед?1 ответ
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?4 ответа
- Архитектурный или строительный?27 ответов
- Результаты ЕГЭ2 ответа
- ЕГЭ — как лотерея23 ответа
- Подскажите пж, куда можно поступить девушке после 941 ответ
- Балл ЕГЭ низкий2 ответа
- Можно ли подать документы на поступление в магистратуру, не получая диплом?5 ответов
- Досвидание - как пишется: слитно или раздельно?7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Стоит ли поступать в мед?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема