Местные плохо говорят об университете, в котором я хочу учиться
>^
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это смотря какой универ.... если МГУ это один вариант... если платник в Урюпинске- то другой)))
Сладкий мед
да не универ т9 исправил, я вообще говорю стоит ли учитывать мнение людей в том городе где я собралась учиться.
говорят что там местные, что все плохо.
говорят что там местные, что все плохо.
Как руководитель отдела персонала скажу, что работодатели больше смотрят на сам факт наличия высшего образования. И да, это придает статус и вес соискателю. 95% работодателей совершенно не интересует рейтинг учебного заведения. Возможно, такое практикуется в очень топовых и крутых предприятиях, куда вы будете устраиваться на должность, согласно вашему диплому. Но на практике мало кто работает по специальности, которая указана в дипломе. Я лично знаю одну женщину, назовем ее Светлана. Она училась в Лондонском университете, знает английский на самом высоком уровне. По факту никогда не работала по своей специальности. Она открыла свой ночной клуб. И всем без разницы, картонка какого университета у нее на руках.
Гость
Ну всякое бывает читайте отзывы про ВУЗ негативные всегда.
Ну правда не совсем старые я учился в одном из ВУЗов у меня там на экзамене из куртки вытащили кошелек, были сумасшедшие преподы рнально безумные, потом в другом ВУЗе учился как небо и земля.
Ну если какие то яркие оценки именно контингента то может человека выгнали или не смогтпоступить и т.п. Но если можете поступить в более престижный ВУЗ то поступайте туда.
Ну по разному конечно бывает например Бауманка престижный, но культура токсичная.
Ну правда не совсем старые я учился в одном из ВУЗов у меня там на экзамене из куртки вытащили кошелек, были сумасшедшие преподы рнально безумные, потом в другом ВУЗе учился как небо и земля.
Ну если какие то яркие оценки именно контингента то может человека выгнали или не смогтпоступить и т.п. Но если можете поступить в более престижный ВУЗ то поступайте туда.
Ну по разному конечно бывает например Бауманка престижный, но культура токсичная.
Форум: Образование
Всего: 145 599 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Стоит ли идти в магистратуру, связанную с преподаванием языков?4 ответа
- Сдаю на права уже три года и не могу сдать25 ответов
- Учеба..3 ответа
- Институт Синергия3 ответа
- Юрист в 27 лет1 ответ
- Где лучше учиться- Китай🇨🇳 или Германия🇩🇪?16 ответов
- Староста в школе (университете) - это почётная роль или нет?5 ответов
- Воспитание девушки6 ответов
- Отупление человечества7 ответов
- Как и где лучше конспектировать лекции?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Сдаю на права уже три года и не могу сдать25 ответов
- Где лучше учиться- Китай🇨🇳 или Германия🇩🇪?16 ответов
- Отупление человечества7 ответов
- Воспитание девушки6 ответов
- Староста в школе (университете) - это почётная роль или нет?5 ответов
- Стоит ли идти в магистратуру, связанную с преподаванием языков?4 ответа
- Институт Синергия3 ответа
- Учеба..3 ответа
- Как и где лучше конспектировать лекции?3 ответа
- Учеба в медицинском2 ответа
Предыдущая тема
на следующей год собираюсь поступать в универ, узнавала у местных как там, и многие говорят что тут типо одни нарко"аны да шлю*и..
сама узнала про универ и те кто учится что там хорошо и классное от многих слышала что не стоит слушать мнение местных гопников, с другой стороны мне даже угрожали что за такой острый язык меня тут попросту сожрут.
крч думаю и хз что делать.