Местные плохо говорят об университете, в котором я хочу учиться
>^
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это смотря какой универ.... если МГУ это один вариант... если платник в Урюпинске- то другой)))
Сладкий мед
да не универ т9 исправил, я вообще говорю стоит ли учитывать мнение людей в том городе где я собралась учиться.
говорят что там местные, что все плохо.
говорят что там местные, что все плохо.
Как руководитель отдела персонала скажу, что работодатели больше смотрят на сам факт наличия высшего образования. И да, это придает статус и вес соискателю. 95% работодателей совершенно не интересует рейтинг учебного заведения. Возможно, такое практикуется в очень топовых и крутых предприятиях, куда вы будете устраиваться на должность, согласно вашему диплому. Но на практике мало кто работает по специальности, которая указана в дипломе. Я лично знаю одну женщину, назовем ее Светлана. Она училась в Лондонском университете, знает английский на самом высоком уровне. По факту никогда не работала по своей специальности. Она открыла свой ночной клуб. И всем без разницы, картонка какого университета у нее на руках.
Гость
Ну всякое бывает читайте отзывы про ВУЗ негативные всегда.
Ну правда не совсем старые я учился в одном из ВУЗов у меня там на экзамене из куртки вытащили кошелек, были сумасшедшие преподы рнально безумные, потом в другом ВУЗе учился как небо и земля.
Ну если какие то яркие оценки именно контингента то может человека выгнали или не смогтпоступить и т.п. Но если можете поступить в более престижный ВУЗ то поступайте туда.
Ну по разному конечно бывает например Бауманка престижный, но культура токсичная.
Ну правда не совсем старые я учился в одном из ВУЗов у меня там на экзамене из куртки вытащили кошелек, были сумасшедшие преподы рнально безумные, потом в другом ВУЗе учился как небо и земля.
Ну если какие то яркие оценки именно контингента то может человека выгнали или не смогтпоступить и т.п. Но если можете поступить в более престижный ВУЗ то поступайте туда.
Ну по разному конечно бывает например Бауманка престижный, но культура токсичная.
Форум: Образование
Всего: 143 401 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нет смысла жизни. Образование16 ответов
- Медсестра в стоматологии в гос.поликлинике. Идти?4 ответа
- Ученье свет,а неученье тьма20 ответов
- Системная инженерия и управление IT-проектами5 ответов
- Поступление в лицей МПГУ в городе РеутовоНет ответов
- Земля плоская?14 ответов
- Студенческие годы - лучшие в жизни и их надо продлить?11 ответов
- Поступление в московский народный университет дистанционно3 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №13. Что такое "сусеки"2 ответа
- Поступление на ВО бакалавриат 2026 сразу на 3-4 курс9 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Нет смысла жизни. Образование16 ответов
- Медсестра в стоматологии в гос.поликлинике. Идти?4 ответа
Предыдущая тема
на следующей год собираюсь поступать в универ, узнавала у местных как там, и многие говорят что тут типо одни нарко"аны да шлю*и..
сама узнала про универ и те кто учится что там хорошо и классное от многих слышала что не стоит слушать мнение местных гопников, с другой стороны мне даже угрожали что за такой острый язык меня тут попросту сожрут.
крч думаю и хз что делать.