Хочу поступить в топовый вуз
Имею медицинское образование (медсестра), училась в посёлке, переехала в Мск и два года работаю по профессии процедурной медсестрой. Хочу поступить на врача но не рассматриваю не топовые вузы. То есть рассматриваю либо в мск или спб вузы, остальные как по мне ужасные. В будущем хочу зарабатывать более 150 тысяч а сейчас зарабатываю 90 т. Хочу быть врачом именно из забольшого объёма информации, ну и статус врача тоже +. Посоветуйте какой именно вуз выбрать.
Лерчик
Мудрость форума: Образование
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
попроси отца тебя выпороть
Гость
Если хотите "топовый", значит однозначно не расийский. Ищите возможность учиться в цивилизованной стране.
Гость
РНИМУ имени Н.И. Пирогова и Сеченовский Университет. Но если вы не в состоянии погуглить даже рейтинг, вам не нужно поступать на врача, у вас явно не хватает мозгов для этого, а врач не имеет права быть настолько ту.пым.
Колыван
Открываешь справочник выписываешь адреса и едешь в вузы Питера и Москвы чтобы вживую посмотреть, заходишь в деканат, спрашиваешь правильные вопросы, составляешь рейтинг для себя и принимаешь решение самостоятельно.
Гость
Ну рассматривай, рассматривай, на сколько ЕГЭ сдашь туда и пройдешь.
Первый московский медицинский универ, раз так любишь топовые ВУЗы. Там тебя ждут с цветами, ага. 😉
Пока закончишь учёбу, станешь старухой. Нашла профессию. Учись лучше на бухгалтера. Это лучше, чем быть врачом в России.
И чтобы ты нашла высоко оплачиваемую работу врачом в будущем, тебе нужно несколько лет где-то проработать, чтобы набраться опыта, и только потом сможешь хорошо зарабатывать.
Врачи имеют дело с болезнями, кровью и смертью. Иногда за своё непорядочное поведение в отношении больных (такое бывает часто) врачи платят своими жизнями или жизнями своих родных.
Профессия опасная. Лучше не связывайся.
Пока закончишь учёбу, станешь старухой. Нашла профессию. Учись лучше на бухгалтера. Это лучше, чем быть врачом в России.
И чтобы ты нашла высоко оплачиваемую работу врачом в будущем, тебе нужно несколько лет где-то проработать, чтобы набраться опыта, и только потом сможешь хорошо зарабатывать.
Врачи имеют дело с болезнями, кровью и смертью. Иногда за своё непорядочное поведение в отношении больных (такое бывает часто) врачи платят своими жизнями или жизнями своих родных.
Чел
В Массачусетский технологический институт поступай, мгу уже не торт
Гость
Первый московский медицинский универ, раз так любишь топовые ВУЗы. Там тебя ждут с цветами, ага. 😉
Ничем эти сукки не платят, убиваютт людей и живут припеваюче
Врачи сейчас на войне дохнут пачками и тебя могут отправить на войну, если станешь врачом.
Мою дочь хотели отправить на войну. Она врач. Но она вовремя отсосала какому-то влиятельному человеку в Казани и её не стали отправлять на войну. 😉
Мою дочь хотели отправить на войну. Она врач. Но она вовремя отсосала какому-то влиятельному человеку в Казани и её не стали отправлять на войну. 😉
Гость
Образование в этой стране - это развод государства на бабки, а также бесполезно потраченное время, спущенное в унитаз, и молодость туда же.
Если ты хочешь денег, то логичнее это время работать, а не учиться. Затраченное на обучение время и деньги ты никогда не компенсируешь, и никто тебе не компенсирует.
Потому что образование в этой стране это ДНО.
Если ты хочешь денег, то логичнее это время работать, а не учиться. Затраченное на обучение время и деньги ты никогда не компенсируешь, и никто тебе не компенсирует.
Потому что образование в этой стране это ДНО.
Чел
Гость
Хмм... Прикольно... Я просто делал и учил, что мне давали, а вы о зарплате, статусе, думаете, круто. Честно сказать, удачи и успехов ;)
Хмм... Прикольно... Я просто делал и учил, что мне давали, а вы о зарплате, статусе, думаете, круто. Честно сказать, удачи и успехов ;)
Она всё правильно пишет. Ей интересны плоды своей работы.
Она умница. Она идёт к цели. Ничего странного. Это ты странный.
Альтруист ***, готовый работать как ло х бесплатно. Учил он, м ля. 😁
Она умница. Она идёт к цели. Ничего странного. Это ты странный.
Альтруист ***, готовый работать как ло х бесплатно. Учил он, м ля. 😁
Форум: Образование
Всего: 142 916 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа