Гость
Статьи
Хочу поступить в вуз

Хочу поступить в вуз

Девочки, хочу с вами посоветоваться! Собираюсь поступать в новый вуз, который открывается в Питере, SWISSAM, на направление ресторанного бизнеса, швейцарско-американская школа.....Все лекции на английском, европейское образование, деньги на оплату есть....Как считаете???
13 ответов
Последний — Перейти
Theer
Это самостоятельный вуз или филиал?
НЯШ
иди конечно
груша
гос аккредитация есть ?
груша
в дипломе что будет написано обучались в европе? будет там котироваться или нет? я например училась в филиале московского вуза в дипломе написано г.москва .узнайте что у вас будет
Гость
проверяйте акредитацию и где признается диплом. А то таких липовых вузов, которые только деньги стригут и красивые бумажки дают что-то много развелось.
Гость
что-то про диплом ничего нет, если вуз нормальный, он про выпускные документы сразу пишет
Бабка на форуме
6000 евро в год - это как по нынешним ценам на обучение, дорого или нормально?
Колхоз имени Лопе де Вега
А помощь в трудоустройстве хотя бы обещают?
Кейт
ахаха еще одна богадельня.
Гость
Закончите лучше хороший Питерский ВУЗ. или Европейский. а этот.. я бы не стала. он сегодня есть, а завтра нет. тем более не известно, что вы в итоге получите.
Гость
нашла про него. через три года вы получите справочку о том, что прослушали курс лекций, а потом, если захотите и скорее всего значительно добавите, то поедете на год в Швейцарию и там уже через год бакалавра получите. может лучше сразу туда?
Владимир
Надо поступать в ВФ МГИУ, сам там учусь и никаких проблем, безсрочная аккредитация, диплом международного образца, набор круглый год на дистанционное обучение
Гость
ВФ МГИУ полная лажа, никакого методического сопровождения, только денежки качают
Форум: Развлечения
Всего: 78 293 темы
Новые темы за все время: 78 293 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем