Отработка год
64Lisa
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На кого учились и кем отрабатываете?
Вы на целевом учились или вы из Беларуси (вроде там отработка обязательная)? В РФ после обучения на бюджете никакой отработки нет.
Гость
всего год отработка? балдеж тебе) у меня 2 года отработка, вот сейчас последний год пошел. как я поняла из ответов выше, у тебя пед образование. насколько я знаю и после колледжа и после вуза в рб отработка 2 года учителям. или я чего-то не поняла тут. тогда исправь меня. интересно просто.
что в дет сад отправили это жесть. 1 раз имела опыт работать одной с первоклассниками на продленке и это был один из самых худших дней отработки в моей жизни. ни в одном пед вузе не учат отращивать 20 пар рук и глаз, а ответственность нереальная и непропорциональна зарплате. как ты в дет саду справляешься я вообще хз.
по поводу совета, я сама не знаю что тебе сказать. сама терплю работу: и место, и работа не оправдали ожиданий. на втором году отработки вообще кукуха летит. уже даже были мысли всё бросить и оплатить оставшуюся часть учебы. подбадриваю себя только тем, что в мае всё кончится.
что в дет сад отправили это жесть. 1 раз имела опыт работать одной с первоклассниками на продленке и это был один из самых худших дней отработки в моей жизни. ни в одном пед вузе не учат отращивать 20 пар рук и глаз, а ответственность нереальная и непропорциональна зарплате. как ты в дет саду справляешься я вообще хз.
по поводу совета, я сама не знаю что тебе сказать. сама терплю работу: и место, и работа не оправдали ожиданий. на втором году отработки вообще кукуха летит. уже даже были мысли всё бросить и оплатить оставшуюся часть учебы. подбадриваю себя только тем, что в мае всё кончится.
64Lisa
всего год отработка? балдеж тебе) у меня 2 года отработка, вот сейчас последний год пошел. как я поняла из ответов выше, у тебя пед образование. насколько я знаю и после колледжа и после вуза в рб отработка 2 года учителям. или я чего-то не поняла тут. тогда исправь меня. интересно просто.
Желаю набраться терпения, пройти этот путь с лёгкостью, чтобы последний год пролетел как один миг на работе, и чтобы потом забыть как страшный сон про это всё🙏
Форум: Образование
Всего: 143 101 тема
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P. S совет от меня если есть возможность учиться на платном, то идите и не думайте, потом никому не будете ничего должны...