Не хочу идти на учёбу
Вообще и целом, я студентка 4 курса, юрист. Вроде бы в жизни все хорошо, деньги есть, снимаю квартиру. Но проблема в том что я не знаю как быть, я не могу, не хочу прости идти на учебу, осталось пару месяцев, я понимаю, что буду не ходить, то выйдет боком мне , но не хожу. Уговоры, какие то что либо не действует. Я живу сейчас одна, жених контрактник, находится за несколько сотен км, мама в другой стране, ну отец который вспомнил о моем существовании в мои 18 лет, живёт и ему побоку, так раз в год звонок жива ли. У меня ухудшилось состояние в целом, зрение, сон, аппетит, частые головные боли, то что раньше радавало, теперь не приносит никаких эмоций. Максимум когда я оживаю, это рядом с подругой, но и там не всегда .Я постоянно слышу подожди потерпи, закончишь, уедешь, а у меня сил нету, я не знаю что делать уже... #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
От нас какого совета ждешь?
Гость
идите на учёбу. вы что считаете, что муж контрактник будет вас всю жизнь обеспечивать?
Гость
от безделья это. деньги зарабатывать не нудно, никого нет, всё на блюдце, вот с жиру и бесишься
Захария
Почему только пара месяцев осталась?
Олька
Автор, сейчас нельзя не ходить, в декабре же сессия начинается. К зачётам и экзаменам ещё допуски получить нужно. Соберитесь, эмоции отложите на потом. Сейчас не самое подходящее время для развлечений. Закончите хоть 4 курс и отдыхайте. Вы всё можете, даже если не хотите. Кроме того, в юридических науках нет ничего сложного.
Гость
Потрахайся
Форум: Образование
Всего: 142 899 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Учёба, как всё выучить?3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Учёба, как всё выучить?3 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
Следующая тема