Вы правы, можно максимум 20 часов в неделю, но, насколько я знаю, в ведомстве по делам иностранцев относятся к этому лояльнее, если подработка при институте (знаю ребят, которые работали больше, но это был профильный институт, и , соответственно, это одобряется). Также легально работать, например, 3 месяца подряд полный день. И Urlaubssemester студент, как правило, имеет право брать (хотя я не брала, но это нормальная практика). В течение этого времени автор может работать столько, сколько хочет, но, понятно, учеба продлевается так на минимум один семестр, и экзамены в конце этого пропущенного семестра студент сдавать не имеет права. В любом случае, работать больше допустимо, если это одобряет Ausländerbehörde, и автор сможет доказать, что это не вредит учебе. Естественно, надо заранее придти к ним с оценками и поговорить с ними, по крайней мере, попробовать. Если учеба совсем не идёт, то, как раз возникает вопрос о том, есть ли шансы найти какую-то работу в Германии с иностранным бакалавром. Если нет, то надо собраться и доучиться через "не могу". Потом автор будет гордиться собой. И к слову о фиктивных браках, как один отписался выше, - знаю, правда не лично, кучу историй о том, что история ничем не заканчивалась - ещё до истечения срока в 3 года, обязательного для получения визы, муж может пойти в то же ведомство, обвинить жену в обмане и, если его соучастие не докажут, то ее депортируют. Так что надо быть поосторожнее с этим, это может быть ещё хуже нелегальной работы (хотя и это плохо, минимально нормальный работодатель никогда этим не займётся в Германии, так как это слишком накладно р опасно).Кстати, какая специальность и земля (мне правда интересно), если, конечно, не секрет?