Гость
Статьи
Хочу в 37 лет стать …

Хочу в 37 лет стать проводником поезда

Добрый день форумчане! Сижу,пью кофе и вот решилась пойти обучиться на проводника. Стук колес,еда бесплатная,хочу выбрать направление на Юга,где море. Что думаете! 37 лет не поздно?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Там всех берут, в любом возрасте. Одна моя знакомая, правда, таким образом родила непонятно от кого.
Гость
Еда платная, и не вы сами выбираете направление. Какое дадут - туда и поедете.
Гость
медкомиссию не пройдешь, скорее всего
Аксиос
вот про проводников небыло тем.
маладеееец! сочинила...
у тя хоть фантазия немного есть.
Гость
Не возьмут. Туда девочки после школы приходят, кому деваться некуда, ну или за романтикой (до первого рейса ха ха).
Гость
Уж тогда лучше машинистом идите, и зп больше, и работа лучше. Правда здоровье надо железное и мозги))
Гость
Приемлемо.
Гость
Гость
Там бывают и 40 летние, и 50 летние
марсианин
Бухие бухи
Там всех берут, в любом возрасте. Одна моя знакомая, правда, таким образом родила непонятно от кого.
вот так и распространяются вензаболевания. под стук вагонных колес.
Невермор
Я когда-то хотела тоже, а мне родственник сказал, а убирать там готова, мало ли, пассажиры перепьют, ребенка укачает... И как-то меня отпустило)
Бухие бухи
Кстати можно и подработать,опыт есть, ос и ас. ТОлько солфетки гигиенические надо со вкусом вот каким?
Гость
Почему? Связано ли это с осмотром нального отверстия,если да то нежелательно и как избежать на комиссии это?
Гость
Уж тогда лучше машинистом идите, и зп больше, и работа лучше. Правда здоровье надо железное и мозги))
Не,сильно сложно,а так можно и пивком ,водкой торгавать
Не поздно - но работа собачья, тяжелая, с ненормированным графиком, рваным сном по ночам, не всегда адекватными пассажирами. Вам оно надо?
Olginha
Не поздно - но работа собачья, тяжелая, с ненормированным графиком, рваным сном по ночам, не всегда адекватными пассажирами. Вам оно надо?
Надо подумать,уж лучше рваный сон,чем задница. Поработала в бюдж.учреждении,с доплатой за расширенный круг обязанностей + 5000 р к 24 000 р зп.
Ласковый мерзавец
Гость
Кстати, да.
Моя знакомая жаловалась, что медкомиссия на проводников стала такой, как у космонавтов. Не знаю, с чем связано. Во времена молодости моих родителей было значительно проще. Зрение не хуже минус 1, общее здоровье и чистая санкнижка.
Так что в 37 лет идти в проводники - не поздновато ли? На 15 лет раньше - было бы самое то.
Форум: Образование
Всего: 141 600 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова