Хочу в 37 лет стать проводником поезда
Добрый день форумчане! Сижу,пью кофе и вот решилась пойти обучиться на проводника. Стук колес,еда бесплатная,хочу выбрать направление на Юга,где море. Что думаете! 37 лет не поздно?
Мудрость форума: Образование
17 ответов
Последний —
Перейти
Там всех берут, в любом возрасте. Одна моя знакомая, правда, таким образом родила непонятно от кого.
Гость
Еда платная, и не вы сами выбираете направление. Какое дадут - туда и поедете.
Гость
медкомиссию не пройдешь, скорее всего
Аксиос
вот про проводников небыло тем.
маладеееец! сочинила...
у тя хоть фантазия немного есть.
маладеееец! сочинила...
у тя хоть фантазия немного есть.
Гость
Не возьмут. Туда девочки после школы приходят, кому деваться некуда, ну или за романтикой (до первого рейса ха ха).
Гость
Уж тогда лучше машинистом идите, и зп больше, и работа лучше. Правда здоровье надо железное и мозги))
Гость
Приемлемо.
Невермор
Я когда-то хотела тоже, а мне родственник сказал, а убирать там готова, мало ли, пассажиры перепьют, ребенка укачает... И как-то меня отпустило)
Не поздно - но работа собачья, тяжелая, с ненормированным графиком, рваным сном по ночам, не всегда адекватными пассажирами. Вам оно надо?
Ласковый мерзавец
Кстати, да.
Моя знакомая жаловалась, что медкомиссия на проводников стала такой, как у космонавтов. Не знаю, с чем связано. Во времена молодости моих родителей было значительно проще. Зрение не хуже минус 1, общее здоровье и чистая санкнижка.
Так что в 37 лет идти в проводники - не поздновато ли? На 15 лет раньше - было бы самое то.
Моя знакомая жаловалась, что медкомиссия на проводников стала такой, как у космонавтов. Не знаю, с чем связано. Во времена молодости моих родителей было значительно проще. Зрение не хуже минус 1, общее здоровье и чистая санкнижка.
Так что в 37 лет идти в проводники - не поздновато ли? На 15 лет раньше - было бы самое то.
Форум: Образование
Всего: 144 243 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стоит ли учиться дистанционно и работать одновременно дочери после школы?1 ответ
- Отличается ли требования к ученикам в разных городах?1 ответ
- Почему вы не хотели учиться?2 ответа
- Почему вы на курсы не идете?4 ответа
- Корка вам ваша пригодилась по жизни?28 ответов
- Где вы получали образование? Назовите город8 ответов
- Помогите, Куда лучше поступить Юридический или Техносферная безопасность ??4 ответа
- Поступление в медицинский4 ответа
- Вы довольны своим образованием?9 ответов
- Каким талантом вы хотели бы обладать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Корка вам ваша пригодилась по жизни?28 ответов
- Вы довольны своим образованием?9 ответов
- Где вы получали образование? Назовите город8 ответов
- Помогите, Куда лучше поступить Юридический или Техносферная безопасность ??4 ответа
- Поступление в медицинский4 ответа
- Почему вы на курсы не идете?4 ответа
- Каким талантом вы хотели бы обладать?2 ответа
- Почему вы не хотели учиться?2 ответа
- Отличается ли требования к ученикам в разных городах?1 ответ
- Стоит ли учиться дистанционно и работать одновременно дочери после школы?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема