Преподаватель казахского языка отказывается принимать мои работы
Автор
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прогулы - это ваши личные проблемы. Преподаватель действительно не обязан идти навстречу тем, кто прогуливает из-за конкурсов. Вы знали, что у вас проблемы с казахским. И сделали свой выбор, когда решили, что конкурс вам важнее. Ок. Теперь разгребайте последствия.
И странно, что если у вас есть письмо от ректора, не хотите решить через деканат... Где-то вы лукавите.
И странно, что если у вас есть письмо от ректора, не хотите решить через деканат... Где-то вы лукавите.
Форум: Образование
Всего: 142 385 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Выбор университета3 ответа
- Люди с заочкой нужен совет12 ответов
- Экзамены. Как все выучить?11 ответов
- Окрашено или покрашено, как правильно?8 ответов
- Как понять эпитет13 ответов
- Почему ночью небо черное?20 ответов
- И кто говорит, что ети тупеют?10 ответов
- Голод в 1920 годах6 ответов
- Какую специальность посоветуете ?10 ответов
- Химбио6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Люди с заочкой нужен совет12 ответов
- Экзамены. Как все выучить?11 ответов
- Выбор университета3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из за конкурса я пропустила 4 пары, но у меня есть письмо от ректора, что я не раздолбайка. Прихожу я значит к преподу на отработку со всеми выполненными работами, а она отказала их принять. Мол, я трачу ее время и мне нужно было думать прежде чем пропускать ее занятия. Договариваться с ней сложно, я понимаю мысль ее предложений через раз, а на русском она не слушает меня. Что делать? Можно как то без деканата решить? У кого то мб была похожая ситуация?
П.с. отработка нужна, чтобы мне не поставили “неявку” потому, что он равен нулю. В конце это на успеваемости отражается, а тк у меня и так минимально допустимые оценки, мне нельзя еще занижать балл. Могут не допустить к экзамену