Преподаватель звонит отцу
Автор
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что там у вас происходит мы не знаем. Но ситуация странная. Ваш отец должен объяснить этой тётке, что вы сами за себя в ответе. Не умеют родители правильно защищать детей. Ещё это говорит о том, что ваш отец позволяет другим его отчитывать, а он потом отчитывает вас. Детский сад. И тётка эта то ж такая. Она имеет право просто поставить в известность, но не отчитывать - она вам никто, просто наёмный работник учреждения, в котором вы учитесь. Но многие такие "учителя" воспринимают свои должности как возможность повластвовать. Но и вы тоже несёте ответственность за свои решения.
Гость
Не злая она женщина, а хорошая. Потом спасибо ей скажете.
Тут каждый день такие как вы плачутся, что поработали долгов и в итоге на исключение пошли. И теперь сидят с 9 классами.
Тут каждый день такие как вы плачутся, что поработали долгов и в итоге на исключение пошли. И теперь сидят с 9 классами.
Гость
Сами всё расскажите отцу: это самый простой вариант.
Форум: Образование
Всего: 145 259 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Нормально ли, что в колледже, где все студенты уже совершеннолетние существует такая практика? И как объяснить куратору, чтобы она в таких случаях звонила только мне?
Она очень злая женщина, поэтому я даже боюсь ей что-то говорить.
(Номер отца у нее есть, потому что при поступлении обязательно нужно было указывать номера родителей)