Гость
Статьи
Всё думает, куда пойти …

Всё думает, куда пойти на высшее

Дочка в этом году заканчивает колледж, всё думает, куда пойти на высшее. У вас тоже это было проблемой? Никак определиться не может.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже самое. Дети сейчас поумнее стали. Мониторят рынок труда и зарплат. Некоторые знакомые так и говорят: зачем тратить время и деньги на вышку, если она потом не окупится, если рынок труда меняется, профессии устаревают, надо все время доучиваться или переучивваться.
Захария
нет, не было
она точно хочет высшее после колледжа, но не может выбрать направление?
не показывай мне свой огрызок
А ИЗ чего выбирает?
Или основывается на профессии колледжа)
Я так годик пропустила, пока думала, на работу вышла. Потом в муив поступила, на психолога-педагога. И мне прям понравилось, втянулась, хочу в школу пойти работать.
АлисаЛиса
Я так годик пропустила, пока думала, на работу вышла. Потом в муив поступила, на психолога-педагога. И мне прям понравилось, втянулась, хочу в школу пойти работать.
Вот у меня дочка про психологию что-то говорила. А там же платное обучение? И диплом какой, государственный?
kuznetsova.yaya
Вот у меня дочка про психологию что-то говорила. А там же платное обучение? И диплом какой, государственный?
Конечно! У них и аккредитация есть. Обучение да, платное, но мне кажется, более-менее бюджетно по деньгам выходит.
АлисаЛиса
Конечно! У них и аккредитация есть. Обучение да, платное, но мне кажется, более-менее бюджетно по деньгам выходит.
Ой, это хорошо. Спасибо! Тогда глянем с ней, может еще что присмотрит.
Гость
АлисаЛиса
опять свою шарагу пиарите
Форум: Образование
Всего: 7 483 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы