Хочу получить второе высшее обр-е. Куда пойти учиться, чтобы было много мужчин?
По профессии филолог, переводчик с английского. Сейчас есть время и деньги поучиться, получить второе ВО - заодно и специализация переводческая будет. Думаю-думаю - и ничего меня кроме языков не интересует. То есть выбирать можно что угодно. Хочется чтобы ТАМ было много мужчин. На кого пойти учиться?
любой технический ВУЗ, но, боюсь, ты не потянешь. ахах
ну если только какой ботаник еще и учиться за тебя будет
а по своему опыту, и опыту многих знакомых, могу сказать уверенно, что тех ВУЗы - кладезь умных, образованных и во всех отношениях положительных мужчин. а гуманитарии там всякие 1 на 100 более менее, да и соотношение с девушками в лучшем случае 1:3.
Гость
[3344556999]
К ментам, конечно!))
Пацанчик
[3931419137]
Гость
Сообщение было удалено
А парней че из институтка не выпускают? Че там пускать, только *** смешивают работу и личные отношения.
Пацанчик
[3931419137]
Да и ваще студенты лоxи очкастые.
Кофейня на паях
[2575136616]
Не стоит зацикливаться на мужиках. А если как и вы придут среднего возраста люди с семьями и детьми. Представляете степень разочарования? У меня подруга выбрала бауманку, в итоге вышла за соседа по лестничной клетке. А в вуз шла строго за мужем. Обплевалась вся.
Пацанчик
[3931419137]
Кофейня на паях
Сообщение было удалено
Да потому что бабы тупые! Вы в продуктовый за новым велосипедом идете а в спортивный за колбасой? Так какого вы идете в ВУЗ, куда ходят учиться, за мужем, дуры? В ВУЗ надо идти учиться, для знакомства есть сайты знакомств, свахи и службы знакомств.
А почему не пойти на что-нибудь программистское? Предметы там несложные (для тех у кого в школе проблем с арифметикой не было), да и английский очень помогает. По соответствующим тематикам книг издается вагон, и для переводов нужны люди разбирающиеся в предмете. Мужчин программистов около 90%. Зарплаты в IT относительно неплохие. Если понравится, то и работу можно найти, начальникам всегда хочется разбавить мужской коллектив. Опять-таки с английским разговорным и IT образованием можно податься на запад, в ту же Америку, где мужиков хоть до 60 лет можно перебирать.