Подскажите, как вести себя с бабником? Совсем запуталась
Девочки, помоги советом, прошу........ Ситуация такая-познакомилась с мч месяца 4 назад, мне 21 ему 28. И на протяжении этого времени мы с ним довольно тесно общались, но дальше дружбы не заходило, хотя много намеков было что он не проч...Осложняется все тем, что он бабник бесповоротный-реально не пропускает ни одной юбки, девушек у него реально много... И человек сам по себе не простой.... На прошлых выходных вместе ездили отдыхать на турбазу и там был секс, теперь реально гружусь и не знаю, что делать-его тянет ко мне, он говорит, что мое поведение абсолютно не такое как у всех девушек-не претендую, не ревную, могу поддержать любую его беседу. Но дело в том, что я через себя переступаю-мне чуть ли не физически больно после его рассказов о его новых знакомствах. Совсем себя измучила. Получается, что мы и не в отношениях, но я и не очередная его "девочка". Может у кого-нибудь есть примеры приручения бабника? Как вести себя?
Автор Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
гость я
конечно его к вам тянет - ничего не требует, дает, и неглупа. как заикнетесь об определенности - сразу станете как все, т.е. отправитесь лесом
Гость
Бабника может изменить только-кастрация. а вам теперь придется играть все время роль его все понимающей и ничего не требующей девочки
Хорошо
Да чего ж тут запутанного? Все ясно до предела. Никак вы его не переделаете и не приручите.
Дубинушка
Тебе 21 всего. Отрабатывай приемчики. Азартная, другая бы даже не связывалась. Прими как вызов. Будешь потом их всез щелкать как орехи. А жoпу свою нежную беречь всю жизнь - это скука и отупение. Так и будешь зависеть от мужской надежности.
Гость
Автор,его случайно не Павел звать?
Дека
Сообщение было удалено
Бросить!даже не читая истории,от бабников надо уносить ноги они никогда не исправятся
Гость
Ни одной женщины не знаю , которая была бы счастлива с бабником. Все рано или поздно разводится в итоге, или психованно- депрессивными становятся. Это ад жить с таким мужиком, вам сейчас просто льстит что он выбирает вас но в итоге это так измотает что себе психику, самооценку и дальнейшую личную жизнь угробите. Бегите от таких сломя голову
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Гость
Я "приручила" бабника. Но не специально. Просто потому что я не такая, как предыдущий миллион его девушек - глуповатые, меркантильные, клубные куколки. А я скромная, домашняя, умная, но тоже куколка:)) Он с первого взгляда в меня влюбился, и уже 2 года регулярно мне повторяет, как ему со мной повезло, что я его судьба, идеальна и священна. От бабника не осталось и следа, теперь он однолюб:))
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это он вас приручит и получив всё, что хочет, бросит. Опыта в окручивании и соблазнении у него явно побольше. Нормальных парней полно, а вы хотите с таким вот приключений искать. Ну, видимо от скуки.
Maxima
Сообщение было удалено
точно так же, только мы полтора года вместе. я тоже поняла что такой мужчина только должен влюбиться по настоящему.
Наше_имя
просто смиритесь с тем, что вы одна из тысячи и остальным 999 он говорит то же самое.
Гость
Ни у кого нет таких примеров, Автор.
Те, кто говорят, что "приручили" бабника - у них опыта семейной жизни - пару-тройку лет всего.
И еще - бабники, если женятся, они по большей части семьей дорожат. Знаю таких, которые гуляют напропалую, а жены и не догадываются. А вот небабники как раз частенько уходят из семьи...
Те, кто говорят, что "приручили" бабника - у них опыта семейной жизни - пару-тройку лет всего.
И еще - бабники, если женятся, они по большей части семьей дорожат. Знаю таких, которые гуляют напропалую, а жены и не догадываются. А вот небабники как раз частенько уходят из семьи...
Маняша
Согласна с предыдущим оратором. Поначалу он может посидеть 2-3 года возле любимой, а потом все встанет на круги своя. На самом деле они жен редко бросают, так как знают что у других женщин все точно так же устроено и не стоит менять шило на мыло. Умная жена, если очень любит мужчину будет закрывать на это глаза или сама втишок погуливать. А вообще у меня был такой бабник, у нас с ним был великолепный секс и дружба. Потом он женился, не на мне,вроде бы остепенился. Через несколько лет развелись, она его не раз ловила за изменами, куда нибудь уедет - он уже домой кого-то приволок. Вначале он откупался подарками, потом уже видно и это не спасало. И гулять он стал меньше, только после того, как начались проблемы с потенцией
Маняша
Бабники очень притягательны для молодых девочек, т.к. ей кажется, что она не такая как все и он будет себя вести с ней по-другому. А девушки постарше не поведутся на его затасканные приемы и пр. лабуду. А молодая девочка получит опыт общения с такими типами и потом уже будет обходить их десятой дорогой
Гость
Поддерживаю авторов постов 13 и 14. Пару лет поиграет в прирученного и домашнего, сам от этого тоже кайф словит, типа, "я уже не такой". А потом опять понесется... И как написали выше, действительно, от своей жены не уйдет, но гулять будет постоянно ((
ЛиЛу
автор, бывшиx бабников не бывает. будт гулять до гроба - от Вас или любой другой великой любви его жизни:)
да - и пользуйтесь средствами защиты во время секса! один такой бабник жену-матъ новорожденного младенца, гонорреей заразил - реальный случай... у Вас младенца нет пока, но гоноррею Вма ведь тоже не надо?
да - и пользуйтесь средствами защиты во время секса! один такой бабник жену-матъ новорожденного младенца, гонорреей заразил - реальный случай... у Вас младенца нет пока, но гоноррею Вма ведь тоже не надо?
Гость
9, 11 ну-ну, знаю такого. Жена его тоже в розовых очках. Как вы думает. ))) а там... Все по-старому. Находит возможность.
Гость
Автор, вы сама создали проблему. С одной стороны Вы понимаете, что данный МЧ не идеальный спутник жизни. С другой стороны, Вас непреодолимо тянет получить в мужья альфа-самца. Вам никто ничем не поможет, вы так и будете себя убеждать, что сможете его собой заинтересовать и стать единственной. Ваше право, ваша жизнь, ваши ошибки.
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))
Бойцовская бабочка
Автор, как вам себя с ним вести, когда человек от вас уже столько кусков мяса отгрыз без анестезии??? Дальше будет еще хуже. Слишком вы слабая, хорошая, кажется,чересчур влюбленная... А в клетку к тигру сможете войти? Приручить сможете? Нет?...Так и с бабником,отгрызет от вас, от белого и пушистого зайчика, самые вкусные кусочки, и бросит...Ноги в руки, и бегом от него!!! Сама живу с бывшим бабником "в самой легкой степени тяжести", это классно (для меня лично!) и в жизни не поменяю на другого! Но я сама тот еще подарочек - ему намного хуже и труднее со мной! Очень жалею и всегда ему говорю: "Я - месть, которую послали тебе на голову твои бывшие!"
Гость
Сообщение было удалено
В точку...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
тырымпыпырым
не знаю, у меня вроде приручился, раньше ни одной юбки не пропускал, а теперь 100% уверена, что не изменяет. но правильно кто-то писал, у меня опыта в браке совсем не много. что будет дальше, не известно, верю в лучшее конечно, не хочу слушать, что все снова начнется) но это скользкий путь...не шли б вы по нему...
ЛиЛу
один занкомый бабник xодит по струнке только потому, что армяснке родственники его богатёй жены отрежут ему яйца за измену. остальные гусарят как водится.
Цып
Конечно, есть поговорка - что бабника сможет приручить только самая настоящая женщина. Но мое мнение, что бабника сможет приручить самая настоящая не уважающая себя ТП. :-) Зачем вам это? Цените себя
Гость
Зачем он нужен???
Сама долго была в такой ситуации. Не приручился. Теперь дружим. Но от этой "дружбы" кажется только хуже. Забыть, забить и не зацикливаться на нем!!!
Но решать все равно Вам...
Любите прежде всего себя.
Сама долго была в такой ситуации. Не приручился. Теперь дружим. Но от этой "дружбы" кажется только хуже. Забыть, забить и не зацикливаться на нем!!!
Но решать все равно Вам...
Любите прежде всего себя.
Бабник предполагает, что за ним будут бегать и верит в то, что вы сидите и часами ждете его звонка. Значит нужно бежать в обратную сторону, причем это делать не оглядываясь:)
JeJe
Я сейчас в такой же ситуации! мной попользовались и выкинули как использованный презерватив! прощальный поцелуй со словами: "ты мне не пиши и не звони, я сам тебя найду.."(у него, как оказалось, есть девушка)...
головой понимаю, что даже если бы он предложил что-то серьезное - не согласилась бы, потому что тогда стала бы идиоткой, маниакально контролирующей его во всем.. Но и не думать о нем не могу!!!!! я удалила все его контакты и лечусь работой и друзьями. И дай Бог, пройдет время и я даже не вспомню его имени.. а пока.. думаю только о нем :(
Советовать Вам что-то бесполезно. И так, кажется, девочка не глупая. Вы все сами знаете и понимаете. Если написали просто ради поддержки, то знайте - Вы не одна и таких как Вы много! и кому-то еще, извините, херовее, чем Вам!
Не позволяйте с собой так.. Знайте себе цену!
головой понимаю, что даже если бы он предложил что-то серьезное - не согласилась бы, потому что тогда стала бы идиоткой, маниакально контролирующей его во всем.. Но и не думать о нем не могу!!!!! я удалила все его контакты и лечусь работой и друзьями. И дай Бог, пройдет время и я даже не вспомню его имени.. а пока.. думаю только о нем :(
Советовать Вам что-то бесполезно. И так, кажется, девочка не глупая. Вы все сами знаете и понимаете. Если написали просто ради поддержки, то знайте - Вы не одна и таких как Вы много! и кому-то еще, извините, херовее, чем Вам!
Не позволяйте с собой так.. Знайте себе цену!
Педро
28 Видать, хороший мужик и епарь. Молодец парень! ))
Педро
Сообщение было удалено
Ну так сколько? ))
Педро
Сообщение было удалено
ой, @ля, корифей... ))))
JeJe
Сообщение было удалено
мужик- хороший, как человек - Г**о
Апрель
Бабник, значит, востребован, есть опыт. Пробуйте, если понравитесь друг другу реально, то все нормально будет.
Гость
Конечно, бабниками лучше любоваться ( они, как правило, очень обаятельные) на расстоянии, чтобы перышки не обжечь, если получится - постараться сделать их друзьями, а не любовниками, некоторые из них дружить умеют, а вообще, если ты молода и свободна, то можно многому у них научиться - и в интимных вещах и в жизненных, нужно только уметь слушать и наблюдать. Во всем должен быть позитив - если относиться к ним как к солнцу, которое освещает весь мир и не принадлежит никому, то тогда травма от разрыва будет менее болезненна, но она все равно будет, потому что секс для большинства женщин это всегда не просто секс. Пока бабник в тебя влюблен-ты самая счастливая, как только его влюбленность пройдет-тебе не позавидуешь. Но это жизнь! Любой опыт, даже отрицательный, полезен, это же твой личный опыт. Но они чертовски хороши, эти бабники!
Вика
бабник - влюблен только в себя! это ужасно полюбить такого, знаю по себе! как только ты показываешь ему нежность и свои чувства, он он тебя бежит- как только становишься хладнокровной и недоступной, он бежит к тебе!постоянно на нервяках, боишься сказать лишнее, показать что-то не так, и не знаешь, угождать ему иной раз или фыркать и отвергать! он убежден в своей ох@ительности и знает что если не ты, до другая его обогреет и приголубит! то ты ему нужна, то он не знает чего он хочет, то тебе надо похудеть, то сменить работу, ты постоянно не его уровень! это ужасно, никогда не знаешь,что в его голове! потоянные измены и смс по ночам, а он уверяет что это сестра, друг и тд. а ты делаешь вид что веришь! эти лайки в соц.сетях, 200 друзей из которых 150 - девушки и ты отслеживаешь его страницу чаще, чем ходишь в туалет! пытаешься его удивить блинами, своими талантами в постели, новой прической, новой одеждой. свой заботой, даришь ему подарки, оплачиваешь ему такси когда он после клуба потратил все бабки и хочет неожиданно тебя увидеть,но как беда,денег на такси не осталось, а в ответ- он проводит с тобой 1-2 раза в неделю,врет что спит, а сам у другой девушки лежит в постели! это просто ужас, не порти себе жизнь и БЕГИ пока есть время! он тебя не оценит, и будет думать что он твой подарок , и ты должна ему еще быть благодарна за самый классный секс в твоей жизни(как он думает)!
Елена
Согласна, все это нужно делать, но если в него не додуматься влюбиться, или, например, относиться к нему как к шоколаду на который аллергия, ведь шоколад любишь, но осторожно, потому-что съешь лишнее-опухнет лицо, посыпет прыщиками, и если четко решила для себя что ты нуждаешься в этом котяре и готова играть всю жизнь- тогда вперед! главное работу над собой превратить в образ жизни, умудриться стать для него королевой, госпожой, стебаться над ним нежно, раз в месяц приласкать, обнять, напомнить что дорожишь им, бабники не любят женщин с бурным прошлым, потому-что они комплексуют сильнее остальных мужиков. Если умудриться стать для него ребеночком и тут же нимфоманкой, которая чаще дразнит его, чем сидит предано у его ног, поверьте- он ваш! Мне не пришлось играть, меня природа наградила этими данными, я необычная женщина, мне нравяться бабники, я их не боюсь, я не держу своего котяру. Наоборот, он меня контролирует, ревнует, ждет, потомучто я нравлюсь мужчинам. Я с таким котярой 14 лет в браке, двое деток, быт отсутствует. И еще, у меня есть сикрет, я както придумала прайс интимных услуг для него, сначала это была шутка, но ему так понравилось, пользуеться прайсом досих пор) хотя я мама, и жена, и ввиду не выгляжу как озабоченная и больная на голову женщина, но чертики в голове есть) и еще, за всю жизнь я ему не сказала слова- я люблю тебя) а он мне- да. Удачи)
Гость
Глупо верить им и чего-то ждать , будешь как на вокзале-в любой миг может побежать за другой сукой.
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш муж детей любит? Обычно из-за деток остаются... У меня есть такой пример: изменяет, жену не любит(страсть прошла), но от деток оторваться не может. Ну плюс она-жена бабки зарабатывает большие в отличии от него... У него комплексы по этому поводу, но не бросит потому что деньги нужны, о нее.
Светлана
С мной вот тоже как раз один из "таких" пытается общается. Встречалась с ним пару раз потому что сильно понравился очень симпатичный, тоже говорил что я не такая как все и тд. Интима так и не было между нами, но он каждый раз настаивал и этим собственно мне и надоел, всё время одни и те же разговоры заводил... Я видела что ему только одно надо, несколько раз попыталась объяснить что отношение меня его не устраивает, но он так ниче и не понял... походу идиот попался... до сих пор пишет звонит предлагает увидеться, а у меня уже интерес пропал к нему...
Всё индивидуально кого-то устраивает такое отношение кого-то нет, выбор за вами.
Всё индивидуально кого-то устраивает такое отношение кого-то нет, выбор за вами.
Сообщение было удалено
Девочки, помоги советом, прошу........ Ситуация такая-познакомилась с мч месяца 4 назад, мне 21 ему 28. И на протяжении этого времени мы с ним довольно тесно общались, но дальше дружбы не заходило, хотя много намеков было что он не проч...Осложняется все тем, что он бабник бесповоротный-реально не пропускает ни одной юбки, девушек у него реально много... И человек сам по себе не простой.... На прошлых выходных вместе ездили отдыхать на турбазу и там был секс, теперь реально гружусь и не знаю, что делать-его тянет ко мне, он говорит, что мое поведение абсолютно не такое как у всех девушек-не претендую, не ревную, могу поддержать любую его беседу. Но дело в том, что я через себя переступаю-мне чуть ли не физически больно после его рассказов о его новых знакомствах. Совсем себя измучила. Получается, что мы и не в отношениях, но я и не очередная его "девочка". Может у кого-нибудь есть примеры приручения бабника? Как вести себя?
Настя
с ними уже не чего не сделаешь если он все время гуляет это уже входит в привычку они не любят когда их ревнуют и когда признаются в любви, у меня тоже самое почти как и у тебя просто панически страшно его потерять в душе тревожно не спокойно, попытайся быть ему хорошей любовницей удиви его чем ни будь чтоб он смотрел на тебя с блеском носи всегда чулки черные подари ему что ни будь чтоб на понимало ему о тебе не обязательно там дорогой подарок, будь всегда на высоте, я уже 4 года с таким встречаюсь и досих пор не надоела а изменяют многие мужчины тем более если это уже у них в привычку входит
Татьяна
Сообщение было удалено
Бабники бывшими не бывают, они всю жизнь будут самоутверждаться, жаль что поймете поздно,бугробив здоровье и нервы.
Татьяна
Сообщение было удалено
Бабники бывшими не бывают, они всю жизнь будут самоутверждаться, жаль что поймете поздно,бугробив здоровье и нервы.
Татьяна
Я больше жила намного. Три года был моим, не смотртел на сторону, при первой командировке пошёл в полёт мой орел. Прожила с ним 11 лет. Почти год назад ушла. Была и ухоженной и интересной и самодостаточной. А уму были интересны другие, никогда не держала, много натерпелась от него, потом достал розовые очечи сняла и стало легко и свободно. Бегите девки, бегите.
Nika R.
Сообщение было удалено
У меня был опыт общения с бабником, с тем ещё. Тот трах.. таких девушек к которыми кривой кобыле не подъедешь. У них чистый спорт, азарт, соревнование (я эту сделал, ту сделал, у меня столько было). С такими классный секс (если не болтун). Ненадолго меня хватило, сохраняла его интерес к себе именно тем, что была непредсказуема, ощалась с разными мч не зацикливайтесь на нем, часто говорила ему что мачо он так себе, ему ещё учиться и учиться. В итоге сломала его напрочь, сделал предложение я свалила. Так и живет до сих пор-один, радуется своим победам, не уважает девушек. *** нужна для таких мачо редкостная, до него я была как вы автор, пушистая и мягкая-об таких в итоге ноги вытирают мужики.
Dianita
Я "приручила" бабника. Но не специально. Просто потому что я не такая, как предыдущий миллион его девушек - глуповатые, меркантильные, клубные куколки. А я скромная, домашняя, умная, но тоже куколка:)) Он с первого взгляда в меня влюбился, и уже 2 года регулярно мне повторяет, как ему со мной повезло, что я его судьба, идеальна и священна. От бабника не осталось и следа, теперь он однолюб:))
Як вам це вдалось? Поділіться будь ласка порадою))))
Гость
Бабника надо сразу послать ни три буквы
Гость
Ой ли ???
Гость
Мое восхищение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет6 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает6 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств4 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам61 ответ
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема