Мудрость форума: Образование
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сальери всё равно опущен ниже Черепашек. Смысл был?
Форум: Образование
Всего: 145 280 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...42 ответа
- Закрытие Гете института4 ответа
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа52 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отчисление с колледжа52 ответа
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...42 ответа
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Закрытие Гете института4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила поменять свою жизнь и начать все с чистого листа. После долгих раздумий решила, что хочу попробовать себя в парикмахерском искусстве, а именно хотелось бы научиться реконструкции волос, ботоксу и кератиновому выпрямлению. Начальных навыков нет, поэтому нужно учится всему с нуля. На сайте по поиску работы хотела посмотреть сколько в среднем получают такие специалисты, работая в салонах. Я понимаю, чтобы работать в салоне нужен опыт, поэтому я не рассчитываю сразу там работать, но интересно сколько получают мастера через 2-3 года работы. Девчонки,кто работает в этой сфере, поделитесь своим опытом с чего вы начинали (сначала парикмахер, потом постепенно обучение или как-то по другому), как искали работу, как и где обучались ( на базе салонов или в специализированных учебных заведениях), реально ли после нескольких лет работы открыть свое дело?