Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?
А вопрос, собственно, такой.. Парень предложил сойтись и пожить первое время без росписи вместе. Я такого же мнения (предыдущий мой брак был неудачным - сошлись только после росписи..) но суть не в этом. Дело в том, что он получает побольше чем я. И мне, прежде чем сходиться, хотелось бы завести с ним разговор на тему того, как у нас будет распределяться бюджет - общий или раздельный. Если раздельный (что для меня как человека воспитанного родителями у которых всегда все было общее не айс) ..то я не готова покупать продукты за свой счет, стирать, убирать, готовить, при этом он на свою з.п будет в это время делать ремонт в своей личной квартире. Я еще не настолько в нем уверена. И я не столько прошу у вас совета по поводу того каков должен быть бюджет (у меня есть своя точка зрения), сколько прошу посоветовать как ненавязчиво завести с ним разговор на эту тему, чтобы он не понапридумывал про меня каких нибудь глупых небылиц, потому что сойтись с ним я хочу не из за денег, а именно ради создания семьи. Спасибо за любые ответы.
Авторша
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите не на тему бюджета, а на тему целей. Это первая ступень финансового плана личного и семьи.
А вообще рекомендую к финансовому советнику сходить. Я с Михаилом работаю @krengel_mikhail.
Помог и пассивный доход создать и подушку нормальную сформировали👌
А вообще рекомендую к финансовому советнику сходить. Я с Михаилом работаю @krengel_mikhail.
Помог и пассивный доход создать и подушку нормальную сформировали👌
Гость
пока ниче не говорил. в кафе, кино платит он. я достаю деньги а он говорит не надо. отдых вот планируется..четко не обсуждалось кто за что платит, я возьму часть денег и он. но когда сойдемся я бы категорически этого не хотела.
Думаю, надо сослаться на маленькую зарплату. Мол, я не могу сейчас с тобой съехаться, п.ч. у меня маленькая зарплата. На это он должен что-то ответить.
Наивный женский пол )) Сейчас здесь ерунду понасоветуют .
Ирина
Нужно вместе везти домашние дела, вместе ходить по магазинам, когда быт сообща, тогда лучше узнать и принять друг друга
нет, конечно продукты и на свои я буду покупать, и стиральную машину хочу свою купить (за свои деньги) но вопрос в том как так тактично завести разговор чтобы разузнать как хочет он и так притом чтоб он не подумал что мне от него что то там надо....?
а прямо сказать что беспокоит?) уверен это самый действенный способ, пусть и кажется что сложно именно так сделать.
Гость
Собственно по вашему нику все ясно.
Зарабатывайте больше.
Зарабатывайте больше.
Гость
Смотря на что тебе нужны деньги самой. Если любит тебя,значит дай ему сделать ремонт у себя потом поможет тебе. А то может подумать что ты с ним из за денег. Спокойно всё обсуди с ним. Может решит твои проблемы,а после займётся своими. Ну или вместе как-то будите решать,что закончить раньше. Что для вас важнее то и решайте первым. Какие вы характером оба 2-ва,кто знает. Я ведь не знаю,решайте сообща друг с другом и без нервов. УДАЧИ вам в ваших решениях. Будьте счастливы и любите друг друга👩❤️💋👨
Гость
@maxsalve любит рассуждать о заработках,о том,где дождики и циклоны,в тоже время,он мечтал своего братца-акробатца пропихнуть,как и *** юлию сергеевну к нормлаьному депутату и татарстана,а в тоже время,приставал ко мне с расспроссами на занятиях,когда было объяснение лекционного материала со Стороны Профессорско-преподавательского состава Вышей кваллификационной группы,т.е. с подтверждённой Учёной степенью. Возник вопрос,а для чего,вообще,он и его пресловутая семейка,ссылаются на псевдо-дружбу и знакомство,якобы вместе учились,если он даже неспособен самостоятельно выполнять требования учебного плана,был отмечен хамством со стороны Педагога по Производственному менеджменту,а также не поддерживал идеи по составлению плана по написанию диссертационного исследования,хамил и дерзил со служебного телефона(номер подставной,ему дал этот номер его депутат толстой),они вместе выпивали и он давал ему эффективные расклады,так как в 2016 году его избрали депутатом по москве,а он проживает далеко от москвы,этот помощник просто ему подмахнул и понял,как нарвался на серьёзных людей,причём задевая их неоднократно. Вследствии чего,можно сделать,что помощник толстого-попутал берега,щегол,понял как бизнес его нагнули,а вообще и изначально,с ним никто не хотел общаться.а уж тем более тра**ться,так как он и его брат замечены в неочень хоршоих деяниях,но он всегда представлялся помощником д ФС РФ не имея,должной репутационной составляющей,он даже,угрожал Депутату Ресину,причём Депутату,который всю свою жизнь посвятил и посвящает Служению Отечеству
не гооврите ерунды. елси бы мой доход был действительно намного больше то это уже была бы не я. я бы не связалась с таким. по мне обеспеченный мужчина =умный. а я люблю умных. уж извиняйте) и я не виновата что в нашей стране женщинам везде платят меньше и на работу еще фиг устроишься..то бояться что в декрет уйдешь то еще чего. если что образование у меня высшее. инженер. а инженерам платят щас копейки
"не гооврите ерунды. елси бы мой доход был действительно намного больше то это уже была бы не я. я бы не связалась с таким."
шикарно ))
то есть если ваш доход по каким-то причинам превысит его, то вы его почти гарантированно кинете и пойдете искать побогаче?
шикарно ))
то есть если ваш доход по каким-то причинам превысит его, то вы его почти гарантированно кинете и пойдете искать побогаче?
Гость
Мы на старте пришли к тому, что мои деньги мои, он мне дал карту зарплатную (по разному с ЗП у него) а его пассивов хватает нам на базовые потребности и алименты одному из его детей.
Пока норм
Пока норм
Форум: Финансы
Всего: 145 147 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентябряНет ответов
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?17 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко105 ответов
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?1 ответ
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Помогите выбрать банк17 ответов
- Вы бы спокойно перевели или настояли бы на оплате картой?17 ответов
- Кто должен брать кредит. Муж или жена?12 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?6 ответов
- Финуслуги снизят ставку на перый вклад с 1 сентябряНет ответов
Предыдущая тема