Если вы работаете и живете с родителями, вам они помогают материально? дают деньги ? моя мама не работает последние 20 с лишним лет ,т.е. практически с того момента как я родилась.Живем втроем, отец работал всегда.И считает кто больше имеет средств тот и помогает тому кто имеет меньше или не имеет вообще ничего. Она считает,что мать родила ребенка , потеряла много сил на воспитание и всего,т.е. она говорит, что она сидела со мной, меня в садик не отдала и поэтому не могла работать и так потеряла работу и больше не искала,т.к. с перерывом большим не куда не возьмут(она на бухгалтера училась), а рабочей она не хочет идти,это тяжело. и кто ее спрашивал почему не работаешь, мама отвечала, я часто болею,хотя у нее 2 болезни,с которыми многие живут и они лечатся( панкреатит и миома)И говорит,что все дети вышедшие на работу,помогают родителям своим и не важно сколько им лет. Мама права?
Не помогают, не помогали, и не собираются. Они не на пенсии, у отца фирма строительная. Просто принципиальные - муж не понравился, видите ли. Мне 23. Ну и фиг с ними, сами справимся.