Автор, я тоже училась на фармацевтическом факультете. Совмещать с работой - практически нереально. Пробовала работать фармацевтом на 4-м курсе по ночам (хватило на 1,5 месяца), смены по 12 часов, учеба заканчивалась часа в 4 - в результате утром после работы могла посещать только занятия до обеда, а после уже дико спать хотелось + занятия проходили в разных корпусах в разных концах города. Пропускать пары было накладно - мало того, что отрабатывать надо было каждое занятие, так еще и платить через кассу за пропуски. Полноценно на работу устроилась на 5 курсе после зимней сессии, когда уже занятий не было, а только диплом написать оставалось. Летом, пока каникулы были, подрабатывала промоутером.
Мне 19 лет, учусь в фармацевтической академии, 2 курс. Учёба до 4 вечера, много заданий, в свободное время 2 раза в неделю подрабатываю продавцом в магазине одежды, зарплата 8 тысяч, вместе со стипендией моих денег хватает только на еду и проезд. Т.к. в общщежитии мест очень мало, снимаю комнату, её оплачивают родители.
Пока им на меня денег хватает, но папе через год на пенсию, да и цены растут, придётся самой себя обеспечивать. Город большой, но, не знаю, какую работу искать. Студентки, кем рабоаете? Где хорошая зарплата и индивидуальный график? Что посоветуете? Спасибо.)