Не понравился начальник
Девочки, так расстроена! Поддержите. Сегодня был мой 1 рабочий день в организации, в которой я мечтала работать с 1 курса института! Взяли меня со 2 раза только, в первый раз год назад мою кандидатуру отклонили, за год я наработала резюме. И многие одногруппники пытались пройти собеседование и никого не брали. Так что для меня это была такая победа! А после сегодняшнего дня я думаю, что не смогу тут долго работать. Начальник очень груб, разговаривает с высока, начал меня запугивать, что нельзя пользоваться интернетом в личных целях (соц сети, читать книги в рабочее время итд) и так и говорил "я не знаю, что сделаю, если узнаю" и все с ужасным тоном, лицом(( это ещё не всё, назначили мне куратора молодого парня, мой ровесник, совершенно не входит в моё положение, что я 1 день на работе. Начал давать мне задания, ничего не объясняя, как будто я все знаю, а потом все время недовольно цокал на меня (( в конце дня ещё и нажаловался на меня начальнику!! И это прям при мне, начальник подошёл и спросил как успехи, рассказывайте. Я стала говорить, что все отлично, мне понравилось итд мой куратор слушал меня с таким лицом, как будто меня никто и не спрашивал и моё мнение никому не интересно, а потом сказал, что работаю я медленно, есть проблемы в том то и том то. В общем, не ожидала такой беспристрастности, не по человечески как-то, как будто робот меня тестировал. Начальник был недоволен! Обстановка в отделе жесть, все сидят как мыши, работают, никто не улыбается, разговаривают шопотом.
Пепси кола
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Первый день все-таки, рано руки опускать, не унывайте) В конце концов, всегда можно уйти
Гость
Уходите, раз не нравиться
Гость
вот правильно не хрррр в пепси устраиваться))))))) в газпроме говорят ваще жесть все друг друга подставляют. привыкайте к взрослой жизни. ваш начальник просто стремный малоопытный в управлении идиот. а ваш куратор ему вторит. оба они реальные ничтожества. как показывает практика работают они по блату как правило в 80проц случаев. профи так себя не ведут. потому что профи ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ. взрослейте уже
гость
Автор, смеюсь, запретил соцсетями на работе пользоваться, эдакий злодей и тиран Ваш начальник)))
Все сидят работают, надо же!
Все сидят работают, надо же!
Гость
значит покупаете тортик девочкам посплетничать или идете в курилку достаете сигаретку и там все разузнаете....
гостья
гость
Сообщение было удалено
Ага, она думала,что целый день будет сидеть в инете,а куратор бегать за нее с бумажками,что касается начальника,он обалдеет от авторшиного вида и таланта с первого взгляда и подкинет еще пятак гигов трафика,шоб та нескучала.
sister
Если куратор так себя ведет, значит начальник -г и говнистость в коллективе поддерживает(. Потому что я давно поняла: если шеф достойный человек, то все подтягиваются и ведут себя достойно. Если нет- то все опускаются и вываливают свое гнильцо. Да еще и новеньких гнобить(...Фу, как некрасиво. Мой совет. Никаких конфликтов! Никаких выяснений отношений! не напрягаться. Работать по своим силам. Не показывать неуверенность. Не быть черезчур благодарной. Ни кому не открываться и ничего про себя не рассказывать много. Так, общую инфу. Быть милой, доброжелательной, но ваше Я у вас должно быть на 1 месте.
Гость
Ох, сколько тебе ещё предстоит такого рода овна накушаться
sister
Жесть. все как мыши сидят и шепотом разговаривают(. Автор молодец. Всю обстановку сразу уловила. Работайте сколько работаетя. Самое главное урвать побольше знаний и навыков и ни с кем не по.раться). Особенно с начальством. Куратор реально уб.юдок и жополиз шефа. Еще и стукач, я думаю.
Гость
Что за контора то? вангую, госшарашка какая нибудь?
Гость
Ой, автор, я сразу после вуза тоже в жуткую контору устроилась, дня 2 или 3 там с трудом отсидела. Не надо терпеть, нервы - это самое дорогое, что у вас есть. Нет идеальных людей и идеальных фирм, но точно бывают условия труда и отношение получше, много лучше. Впредь я выбирала места работы по начальнику и коллективам, оставалась толькл там, где мне было хорошо и комфортно. Однажды в одной конторе думала остаться, где начальник жутко лрал на всех - так разговорилась с сотрудницей и та проболталась случайно, что еще и зарплату он им задерживает уже на несколько месяцев!!! Да ну нафиг таких начальников неадекватных((( Я выбираю себе только тех, кто вызывает моё искреннее уважение, с кем мне комфортно работать, кто является профессионалом своего дела. А если сразу такое место не находится, то я с кредитной карты деньги снимаю, чтоб было на что жить. Потом как устроюсь, все возвращаю банку. Много раз уходила просто вникуда и ни разу об этом не пожалела. Рано или поздно, но всегда обязательно находилось место получше))
Гость
сказочница вы весь рынок в ***** кроме айтишников и торгашей и то сколько частников позакрывалось все госы сидят поджав хвост а в западных конторах глотки рвут друг другу за место
уважение, творчество, свое Я на первом месте, ага-ага мечтайте дальше
уважение, творчество, свое Я на первом месте, ага-ага мечтайте дальше
Гость
Куратор так себя ведет, потому что запахло жареным, почувствовал в вас конкурента, хочет слить. Если вы полностью зависимы от него, то у него получится. Если ваш шеф прошаренный человек и заинтересован в производительности, то ради того чтобы проверить вашу стрессустойчивость , будет нервировать , в том числе и вопросами как и что, чтобы видеть вашу реакцию, но выводы будет делать исключительно по качеству работы.
Шеф может оказаться няшкой и т.д. Единственное, не позволяйте на себя кричать и т.п
С тем куратором ведите себя сдержанно, не ведитесь на провокации, он хочет чтобы вы либо разорались, либо заплакали, а лучше и то и другое и чтобы потеряли веру в свои силы.
Шеф может оказаться няшкой и т.д. Единственное, не позволяйте на себя кричать и т.п
С тем куратором ведите себя сдержанно, не ведитесь на провокации, он хочет чтобы вы либо разорались, либо заплакали, а лучше и то и другое и чтобы потеряли веру в свои силы.
Гость
в крупных конторах никто не заинтересован в производительности. ее по факту нет.
Гость
15. Какого конкурента , ту/:пи:;ца? Она первый день и то сидит в соц сетях в рабочее время , правильно делают, что её гнобят
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно такой бред писать? Я не сижу в соц сетях и меня там вообще нет. Я просто писала, что мне шеф говорил и примерно какие угрозы звучали. У меня и интернета в телефоне нет.
Вот не пойму, вы реально такая ттуупая? Или специально троллите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя перечитайте, начал меня запугивать, что нельзя пользоваться интернетом в личных целях (соц сети, читать книги в рабочее время итд)
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4822695/
© Woman.ru
нельзя читать книги вообще вынесло ахаха)
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4822695/
© Woman.ru
нельзя читать книги вообще вынесло ахаха)
Инга
Как можно такой бред писать? Я не сижу в соц сетях и меня там вообще нет. Я просто писала, что мне шеф говорил и примерно какие угрозы звучали. У меня и интернета в телефоне нет.
Д. Д расскажите, чем все закончилось, прошло много лет ....
Форум: Финансы
Всего: 142 961 тема
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема