Не понравилась жениху в день свадьбы =(
Елена
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну чо, увидел неместу-шълюху и все упало.
Мали
он сумасшедший! так нельзя и ты можешь смело ему об этом сказать! что это за мужчина который скажет что ты не очень в самый потрясающий день в твоей жизни? И скажи ему пусть в следующий раз держит язык за зубами! ты была счастлива и сделала все для этого! и никто не посмел бы сказать что прическа видетели не как у лохудры! Честное слово сказать, некоторые мужчины бояться видеть с собой идеал! Ты была лучшая ! Это свадьба, а не хэлоуин!
Гость
он молодец! сказал, как есть, а не лицемер какой-то. Автор мотайте лучше на ус, и фотки со свадьбы подальше приберите.
Гость
Мне тоже не нравится наряжение на свадьбу, не естественно как-то (обычно)
Мали
ни черта он не молодец ! Он должен был быть счастлив, что она согласилась выйти замуж! неблагодарный! Жена в любом виде любима! и уж поверьте не думаю что она в день свадьбы выглядела хуже чем обычно !
Мали
но об этом не надо говорить своей любимой, когда этого дня она ждала больше всего!
Гость
как же вы были накрашены,что даже жениху не понравилось о_0
Гость
Просто плохое воспитание. Мужлан. Бывает.
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз? на следующую свадьбу? символично!
Гость
А мне подружка в день свадьбы сказала, что прическа не очень, но мне было по фиг, т к я-то замуж вышла, а она нет) Автор, ну он же не целый день Вам высказывал, что Вы плохо выглядите - может и правда образ не понравился, он и ляпнул не подумав) Возможно Вы с макияжем и прической выглядели взрослее, а он ожидал увидеть более свежий и менее вычурный образ, мало ли)
Гость
Ну все, через год уйдет.
Ев
Сообщение было удалено
В том то и дело, что никакого особо боевого макияжа там не было! Выровняли цвет кожи, да глаза были поярче чем обычно, и помада чуть ярче естественного цвета губ. Ничего вызывающего
Торт
Конечно, это было нехорошо с его стороны, но по видимому и он расстроился, ведь это и его счастливый день. С другой стороны было бы хуже, если бы он сказал, что обычно вы выглядите хуже
Гость
Сообщение было удалено
Без фото ничего конкретного сказать нельзя.
Елена
Может и правда зря расстраиваюсь ...
Гость
Мдаааа.... с таким хамлом тяжелая семейная жизнь ожидается:(
Гость
поступил некрасиво однозначно, стоит с ним поговорить об этом, но скорее всего причина в том, что он слишком молод и не соображает, что такое женщине, тем более любимой, не говорят
гость
А он когда-нибудь раньше вам говорил что то о вашей внешности? Не очень приятное.
Один знакомый рассказывал, что просто ужаснулся увидев свою невесту в день регистрации. Накрасили её тоже хорошо, не ярко-вульгарно, но это было чужое лицо. И непривычная причёска только усиливала этот эффект.
Afrodita
Сообщение было удалено
Блин, не понимаю радости, насчет я то вышла замуж, а она нет. Это критерий годности, вы чем-то лучше, раз замуж взяли?
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим комментом захотелось согласиться.. реально, прогноз как-то не очень, молодой муж явный п.р.и.д.у.р.о.к
Гость
А я не понимаю, если Вы хотели понравиться жениху, то зачем сделали себе в итоге такой образ? или Вы что даже не знаете что жениху нравится?
А если изначально знали, что он подобное не любит, то вообще не понятно тогда к чему претензии
А если изначально знали, что он подобное не любит, то вообще не понятно тогда к чему претензии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все это развод.
_
_
Гость
Мужчина вам доверяет и сказал правду. Я бы тоже обиделась. Но с другой стороны он бесхитростный у вас.
Гость
Сказал как есть, чего уж тут дуться на него за это? Лучше возьмите на заметку на будущее, как не надо краситься.
Елена
Сообщение было удалено
Та суть обсуждения даже не в том как выглядела я ... хоть как бабуин разукрашеный ... интеремно просто мнение окружающих по поводу того насколько оправдан такой его ответ ... понятно ведь было, что меня это растроит и этот осадок будет до конца вечера
Елена
Сообщение было удалено
То есть если ему нравится только мой повседневный образ, то надо было встать утром помыть голову, два раза взмахнуть тушью и топать в ЗАГС?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не расстраивайтесь. Просто прямолинейный он у вас. У меня папа такой. Может обидеть своей прямолинейностью и даже не заметить этого. И тем не менее маму уважает и любит до сих пор, уже более 30 лет вместе, и ничего не жалеет ей.
Гость
а мне муж сказа, что "ты на свадьбе такая красивая была, я обалдел, когда увидел". ну я расстроилась, вроде как а в другие дни страшная))) глупая была. женщины, что с нас взять. не придавайте вы этому такое значение, на всех не угодишь. просто вкусы ваши не совпали.
Гость
Мужчины смотрят на женщин другими глазами, мой тоже кривился, когда я на мероприятия одевала что-то, по его мнению ужасное. Правда, прямым текстом не говорил, но спустя время признавался) Ну потом я уже сама начала у него спрашивать - нравится или нет) Не делайте драму из того, что жених оказался честным и не смог изобразить восхищения, которого не было. Лучше поинтересуйтесь, что именно ему больше всего не понравилось и возьмите на заметку
Лимпопо
Автор, я бы была неприятно удивлена инфантильности будущего мужа. Этакое "правдолюбие" есть поведение подростка, а не взрослого мужчины.
Сообщение было удалено
Ответ мужа - откровенно хамский.
Ни насколько не оправдан. Потому что вы готовились, для вас этот день важен, мог бы и промолчать. Всё равно ясно, что образ менять времени нет, что ответ вас расстроит, так зачем было это говорить любимой женщине? мне не ясно. Тем более что макияж и причёска не на всегда, а только на день.
Ни насколько не оправдан. Потому что вы готовились, для вас этот день важен, мог бы и промолчать. Всё равно ясно, что образ менять времени нет, что ответ вас расстроит, так зачем было это говорить любимой женщине? мне не ясно. Тем более что макияж и причёска не на всегда, а только на день.
Гость
А ты скажи ему, что он тоже стремно выглядел и небе не понравился.
Гость
Сообщение было удалено
какой развод,они только поженились
Гость
У него вкус плохой, недалекого ума парень.
Елена
Понятное дело не развод =)
Просто иногда мнение со стороны позволяет увидеть, что сама излишне придираешься)
Просто иногда мнение со стороны позволяет увидеть, что сама излишне придираешься)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну отношение видно же, нет, нет, нет, однозначно автор бросай его, он тя не достоин.
_
_
Гость
брось его, он тебя не достоин!
Гость
Как такое можно сказать?Даже если не понравилось что-то любщий мужчина скажет "ты самая красивая".В нелюбимых раздражают даже достоинства,в любимых не замечают недостатков.Подумайте об этом автор.Он ужасен ваш муж.Я впервые такое слышу,чтоб жених в день свадьбы так отозвался о невесте.х.а.м.л.о
Гость
Елена, вы действительно излишне придираетесь. Мой бывший муж тоже бесился, когда я красилась) Это же значит, что он любит вас такую, какая вы есть, а не в боевом раскрасе. Ну, такта ему, конечно, призанять бы, но все в ваших руках. Воспринимайте это как задачу, а не как препятствие, перевоспитывайте аккуратненько. Но страшного ничего точно не произошло, ей-богу. Это вам говорит такая придира переборчивая, что можете верить)))
Гость
Мужчинам как правило не нравится яркий макияж и сложные прически у девушек. Вот вам он честно и сказал. Хотя это не тактично, мог бы в этот день слукавить.
Парень не умен и не тактичен.
Бчёл
Автор, фото в студию, плиз! Мне просто интересно, что такого “сверх“ увидел Ваш на тот момент жених.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да правильно он все сказал, надо говорить всегда правду, тем более жене.
Иначе потом привыкнет и всегда будет врать.
_
Иначе потом привыкнет и всегда будет врать.
_
Гость
Сообщение было удалено
А нефиг было нарываться ).
Гость
Никакой он не молодец.Иногда лучше правду не сказать, а промолчать.Благими намерениями вымощена дорога в ад. чувство такта ещё никто не отменял
Гость
Сообщение было удалено
конечно, что, ему трудно было спиздеть ради женщины, которая заперла его в загс!?
Умапалата
Сообщение было удалено
мой тоже такой. у него что не спросишь по поводу внешнего вида или одежды, только: "мне всё равно, сама решай" или "как прости тутка накрасилась". Обижаюсь иногда, но привыкла уже.))
Гость
вот как мнения разделились. Ваш случай не редкий автор, я вот тоже на свадьбу как я считаю выглядела просто ужасно, хотя очень старалась. Прическу все равно испортили, макияж сделали ужасный и я за все это заплатила деньги. Фотки свадебные смотреть не могу, настроение надолго портится, но вообщем это мелочи - честно сллово. Другой вопрос как поступить с мужем - вам его воспитывать, вам с ним жить. Вот мне к примеру мой муж говорит "ты всегда прекрасна, ты самая красивая ты всегда потрясающе выглядишь", даже если болею, лохматая ненакрашенная опухшая и в прыщах. Я знаю что это "сладкие речи" и не всегда они честны, но МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ, мне придает сил и тд. Кому то другому безумна важно искренность и чстность в таких делах, тогда оставьте все как есть и мужу ничего не говорите, возможно он не привык к такому образу, возможно вы действительно не лучшим образом выглядели, если вам важна именно честность то просто забудьте. Если вы как я и вам нужно постоянное одобрение и восхищение и вам неважно если порой это будет неискренне, тогда поговорите что он не должен так больше делать никогда.
Елена
Сообщение было удалено
Глядя на некоторые ответы, не думаю, что это хорошая идея)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера забрала фото из ЗАГСа, смотрю всё красиво, как я и задумывала ( хотя я обычно очень критична к своей внешности, но тут правда всё как надо. Приходит он с работы, показываю фото, посмотрел, не понравилось((( видители макияж ярче обычного, волосы в прическу собраны, а не распущены ... но ведь это праздничный образ ... да глаза ярче накрашены, но всё в пастельных тонах, нежно ... не понимаю ... растроилась просто дико ... никак успокоиться не могу ... ну неужели это нормально сказать невесте такое в день свадьбы?(