Гость
Статьи
Проедаем 30000 в месяц

Проедаем 30000 в месяц

Посчитала внимательно весь бюджет и офигела... Тратим ежемесячно 30000 на двоих с мужем только на еду, если учитывать что я ем где-то в полтора раза меньше, то я 12000 он 18000. При этом я экономлю! Покупаю по акциям и т.д. Просто стараемся есть хотя-бы раз в месяц красную рыбу, говядину, икру и фрукты, орехи каждый день (самые простые наши) и стараемся не есть полуфабрикаты и заварные супы.
В рационе мясо, рыба, курица и много каш на гарнир. Овощи единственно у нас дорогие конечно, минимум рублей 100 в день на них уходит. Москва. Есть ли еще такие? Или вы тратите меньше? В каком городе? Я не понимаю, то ли я много трачу и не то готовлю, то ли цены такие заоблачные. Не представляю, что было бы, если бы я не экономила... В рестораны и кафе ходим не чаще раза в месяц.
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в Краснодаре,молоко беру в магнитах,собственной ТМ,Сметанин. Молоко хорошее,вкусное. ,по 44р./литр. Есть еще местные производители,цены выше,вкус или такой же,или даже бывает и хуже. Есть околоместные производители,вроде г.Нальчик,тоже достойная продукция и недорогая. За 60 рублей и дороже молоко не беру,зачем переплачивать,если консерванты добавляю и в дорогое ,и в более дешевое.
orange horse
Yulikoff
Сообщение было удалено
Неправда. Транспортный налог в Питере выше.
Гость
мне 22 я трачу на еду 30000 тысяч на себя родненького как вы так живёте на 12 и 18к научите готовить
Гость
Гость
мне 22 я трачу на еду 30000 тысяч на себя родненького как вы так живёте на 12 и 18к научите готовить
Это было в 2017 году 🤣
Гость
7 лет назад был задан вопрос))). Сейчас конец 24года. Семья из 4х человек два ребёнка. На еду в месяц уходит 20 тысяч рублей. Иногда чуть больше, но стараюсь уложиться не более 23 тыс.
Гость
У нас на семью с тремя детьми столько же получается.
блевать тянет от таких как ты
народала нищету
Гость
Мы решаем вопрос с недвигой, поэтому уже больше года сильно экономим. Я старалась вписаться в 500 рублей в день на троих. Не удалось. В тысячу кое-как вписываемся.
Покупаем курицу, фарш или дешёвую рыбу, овощи на суп, капусту на салат, крупы, недорогие макароны (не дороже "Бариллы"), молоко, сметану, яйца, дешёвое растительное масло, кофе, чай, сахар, всё. На остатки дешёвые сладости (бублики, баранки, халва, дешёвый шоколад) или фрукты.
Что-то вкусное - по праздникам.
*****, и вот так полтора года! У меня уже глаз дёргается. Где лосось, где рокфор, где нормальная жизнь!!! Полтора года в ресторан не заглядывали!
Вообще это после кризиса началось. До кризиса зарабатывали меньше, а всё было - и икра, и сыры, и фрукты, и напитки, и швейцарский шоколад.
Заколебааааало... Закончим этот квест с недвигой и устрою пробег по ресторанам... Месяц буду ходить из одного в другой...
это же не еда, а-🤮🤮🤮🤮
lu
а что именно едите?
стандартный набор , курица /яйца /овощи /крупы / макароны / рыба / пельмеши )сыр обычный / мясо не особо часто так как не любииели ,молочка редко очень , в летний сезон фрукты но без фанатизма , так что в месяц + если ещё по акции смотреть все товары и не переплачитвать за красивую упаковку с надписью : био /эко/фермерское то выходит ооочень бюджетно , так что дико для меня тратить такие деньги по сути в унитаз , кто бы что не писал , но у нас выходит где то 5-7 к в месяц ну иногда бывает балуемся и в кафе это ещё + 2к но этл не каждый месяц , так что обжор и понторезов не понимаю )
то, что ты ешь, это же-🤮🤮🤮🤮
Это у вас оч скормно...
Форум: Финансы
Всего: 142 768 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти