Проедаем 30000 в месяц
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем в Краснодаре,молоко беру в магнитах,собственной ТМ,Сметанин. Молоко хорошее,вкусное. ,по 44р./литр. Есть еще местные производители,цены выше,вкус или такой же,или даже бывает и хуже. Есть околоместные производители,вроде г.Нальчик,тоже достойная продукция и недорогая. За 60 рублей и дороже молоко не беру,зачем переплачивать,если консерванты добавляю и в дорогое ,и в более дешевое.
orange horse
Yulikoff
Сообщение было удалено
Неправда. Транспортный налог в Питере выше.
Гость
мне 22 я трачу на еду 30000 тысяч на себя родненького как вы так живёте на 12 и 18к научите готовить
Гость
7 лет назад был задан вопрос))). Сейчас конец 24года. Семья из 4х человек два ребёнка. На еду в месяц уходит 20 тысяч рублей. Иногда чуть больше, но стараюсь уложиться не более 23 тыс.
Мы решаем вопрос с недвигой, поэтому уже больше года сильно экономим. Я старалась вписаться в 500 рублей в день на троих. Не удалось. В тысячу кое-как вписываемся.
Покупаем курицу, фарш или дешёвую рыбу, овощи на суп, капусту на салат, крупы, недорогие макароны (не дороже "Бариллы"), молоко, сметану, яйца, дешёвое растительное масло, кофе, чай, сахар, всё. На остатки дешёвые сладости (бублики, баранки, халва, дешёвый шоколад) или фрукты.
Что-то вкусное - по праздникам.
*****, и вот так полтора года! У меня уже глаз дёргается. Где лосось, где рокфор, где нормальная жизнь!!! Полтора года в ресторан не заглядывали!
Вообще это после кризиса началось. До кризиса зарабатывали меньше, а всё было - и икра, и сыры, и фрукты, и напитки, и швейцарский шоколад.
Заколебааааало... Закончим этот квест с недвигой и устрою пробег по ресторанам... Месяц буду ходить из одного в другой...
Покупаем курицу, фарш или дешёвую рыбу, овощи на суп, капусту на салат, крупы, недорогие макароны (не дороже "Бариллы"), молоко, сметану, яйца, дешёвое растительное масло, кофе, чай, сахар, всё. На остатки дешёвые сладости (бублики, баранки, халва, дешёвый шоколад) или фрукты.
Что-то вкусное - по праздникам.
*****, и вот так полтора года! У меня уже глаз дёргается. Где лосось, где рокфор, где нормальная жизнь!!! Полтора года в ресторан не заглядывали!
Вообще это после кризиса началось. До кризиса зарабатывали меньше, а всё было - и икра, и сыры, и фрукты, и напитки, и швейцарский шоколад.
Заколебааааало... Закончим этот квест с недвигой и устрою пробег по ресторанам... Месяц буду ходить из одного в другой...
это же не еда, а-🤮🤮🤮🤮
а что именно едите?
стандартный набор , курица /яйца /овощи /крупы / макароны / рыба / пельмеши )сыр обычный / мясо не особо часто так как не любииели ,молочка редко очень , в летний сезон фрукты но без фанатизма , так что в месяц + если ещё по акции смотреть все товары и не переплачитвать за красивую упаковку с надписью : био /эко/фермерское то выходит ооочень бюджетно , так что дико для меня тратить такие деньги по сути в унитаз , кто бы что не писал , но у нас выходит где то 5-7 к в месяц ну иногда бывает балуемся и в кафе это ещё + 2к но этл не каждый месяц , так что обжор и понторезов не понимаю )
стандартный набор , курица /яйца /овощи /крупы / макароны / рыба / пельмеши )сыр обычный / мясо не особо часто так как не любииели ,молочка редко очень , в летний сезон фрукты но без фанатизма , так что в месяц + если ещё по акции смотреть все товары и не переплачитвать за красивую упаковку с надписью : био /эко/фермерское то выходит ооочень бюджетно , так что дико для меня тратить такие деньги по сути в унитаз , кто бы что не писал , но у нас выходит где то 5-7 к в месяц ну иногда бывает балуемся и в кафе это ещё + 2к но этл не каждый месяц , так что обжор и понторезов не понимаю )
то, что ты ешь, это же-🤮🤮🤮🤮
Форум: Финансы
Всего: 142 768 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Что делать? Как вступать в наследство?2 ответа
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В рационе мясо, рыба, курица и много каш на гарнир. Овощи единственно у нас дорогие конечно, минимум рублей 100 в день на них уходит. Москва. Есть ли еще такие? Или вы тратите меньше? В каком городе? Я не понимаю, то ли я много трачу и не то готовлю, то ли цены такие заоблачные. Не представляю, что было бы, если бы я не экономила... В рестораны и кафе ходим не чаще раза в месяц.